EarlCherry, ты за какие земли?
Я за самого себя.
Люди, подскажите, пожалуйста. Взял квест у септона в Белой Гавани, по-моему. Он послал меня в деревню на севере по слухам об одичалых. Вхожу в деревню - развалины. Говорю с женщиной, но квест не меняется. Ничего не происходит. Так надо?
И еще. Я поторопился с Рамси Сноу. Он теперь за мной всю игру бегать будет? )
Апдейт: пошел в названный испуганной женщиной город, переспал там с какой-то пастушкой. Иду к септиму, а он заново этот же квест дает. Вспоминаю, что надо идти к Герольду. Он мне ничего не говорит. Что не так-то ? ) Заранее благодарю.
Рамси будет носиться за тобой пока не убьешь.
Квест из белой гавани выполняется следующим образом
1) берешь квест у септона в таверне
2) идешь в локацию что-то там хилл, среди развалин находишь выжившую и говоришь с ней
3) идешь в город, который она тебе назвала(вроде бароутон), в таверне говоришь с теткой и её дочерью
4) идешь в другие развалины и говоришь там со стариком
5)когда выйдешь из развалин тебя встретит старик с армией упырей, убиваешь их
6) идешь в белую гавань и говоришь в замке с герольдом
7) в таверне говоришь с септоном и получаешь награду
Все делать только в таком порядке, иначе квест зависнет/начнется по новой/словишь другие баги
Квест на убийство рамси:
1)Берешь квест в замке винтерфелла у Касселя
2)в замке дредфорда оскорбляешь рамси
3)разбиваешь отряд рамси возде дредфорда
4) получаешь награду у касселя
Все, опять же, делать только в таком порядке. Я вообще один раз встретил рамси в долине, убил его и после этого со мной не разговаривали ни кассель, ни рамси в дредфорде.
Квесты очень багованные и лучше всего сохраняться на разных сейвах до взятия квеста и в процессе выполнения. И не советую брать квест на потом, если не собираешься делать его сразу, иначе можно будет какой нибудь скриптовый баг словить и вообще не сможешь сделать квест. Так же советую читать и запоминать все, что говорят нпс по квестам, ибо описание квестов не меняется.