Что я могу сказать по поводу этого мода...
С одной стороны, по сравнению с 2.0 проделана большая работа, с другой - она еще не закончена. У каждой фракции Эссоса своя линейка войск, но они зачастую неиграбельные. Убрана часть квестов, но, возможно, не навсегда - тамошние NPC по прежнему в troops.txt, бонусные предметы типа дикого огня тоже остались. Локации дают информацию по книгам, которую не даст сериал, а заодно и бонусы для старта. У претендентов по прежнему нет своих знамен. В общем, это явно не финальная версия, но играть в нее все равно интересно.
Я сменил правителей в Квохоре, Лорате и Норвосе, и собираюсь вернуться в Вестерос. Кстати, на новой норвосской верховной жрице Bathi of Yu-Ti (не знаю, как это переведено) можно жениться. Правда, она лысая старуха, но сам факт!

Ответьте, пожалуйста, на парочку вопросов:
1) Расскажите, пожалуйста, примерно в какие дни происходят какие глобальные события? У меня где-то на 20-й день восстал Ренли, на 50-й к нему присоединился Простор, на 80-й свои права заявил Станнис. А дальше что?
2) В магазине читменю есть целая куча валирийских клинков. Три из них доступны по квесту "City of sorcerers", два остались от выпиленных квестов. А остальные как-то можно добыть в игре, или они появятся только в новой версии?