Chekan,
я просто хочу дать бойцам обширный рацион (и они его получают), но меня бесит печальная необходимость выбрасывать на ветер деньги: через три дня после покупки избавляться от мешка диетического (кстати, крольчатина будет?) мяса, который израсходован лишь на четверть - никаких нервов не хватит.Ну скажи на милость, почему в мешке (ячейка инвентаря) пшеницы - 50 мер, а в точно таком же мешке оливок - 10 мер? Где логика?
Точно так же с хлебом: 50 буханок в мешке я представить могу. Даже могу представить 50 цыплят в одном мешке. Но вот представить в мешке 50 поросят... Увольте-с, я такое не курю

Про говядину молчу.
Ну не жрут мои гаврики столько, как в отрядах дяди Юры и дяди Геры 
Если нет желания исправлять - дай хоть намёк, чем это можно сделать самому.
Очень хотелось бы у Руси увидеть яблочек моченых, соленых грыбочков и огурчиков,репы паренной, капусты квашеной ,сигов вяленых и каши просяной ......., а у монголов сусликов,крови конской, айран, кашу из джугары...... А на пирах- гуся жаренного,оленя резвого, пирожков с зайчатиной,телячьих почек, жирной ухи из стерляди, осетра запечного, молодой лосятины - ну хоть чуть- чуть коснутся той исторической эпохи. И это далеко не полный список исторического меню..... Это я шучу.
Теперь без шуток:
Кузницы проверьте -лорды на пирах овес жрут и не и го-го после этого?!!!!!!!! А то с овсом и так напряженка.Историческая справка- монголы своих коней овсом и сеном не кормили, не привыкшие они к такой пище были и болели, частично из-за этого и был прекращен поход на Новгород, хотя есть предположение, что серебро владыки новгородского, в том не последнюю роль сыграло.
Несколько скинов из фильма "Рыцарский замок"
fritz.m на четвертом скине у рыцаря изображена геральдика ливонского ордена(я тебе раньше писал), но она неправильная -меч под крестом был один, скрещение мечей-выдумка режиссёров фильма.
[вложение удалено Администратором]