Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 283
Всего: 289

Голосование

проблемы с запуском

нет проблем
108 (47%)
проблемы с нехваткой текстур (.dds)
32 (13.9%)
проблемы с нехваткой ресурсов (.brf)
12 (5.2%)
все плохо, причина проблем непонятна
27 (11.7%)
другое
37 (16.1%)
использовал рекомендации первого поста, все работает
14 (6.1%)

Всего голосов: 230

Тема: текущая версия (архив)  (Прочитано 412181 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 08 Ноября, 2011, 18:34
Во истину ... я памятник себе воздвиг нерукотворный....
и бесполезный... а инструкцию никак нельзя?
Инструкция есть на форуме - много людей её читает?

Для дебилов к раздаче мода текстовый документ пришейте!
Ну, а если попадется полный дебил то и наставник не поможет.
"Что есть война -  быстро прожитая жизнь и больше ничего" генерал Кузьмич, К.Симонов "Живые и мертвые"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 08 Ноября, 2011, 18:36
Цитировать (выделенное)
Как-то с улыбкой наблюдал за проходящим мимо воинством "безбашенного" фон Балка: наряду с обычным военным людом в его отряде (именно в отряде, а не обозе пленных) шлёпали душ сорок Prisoner - удружил же кто-то

Относительно Prisoner'ов просьба к кузнецам. Необходимо сделать, чтобы со временем пребывания в действующей армии в качестве бойцов их статус менялся на каких-нибудь ополченцев. Ну в самом деле, какие же они Prisonerы, если их давно освободили, поставили под ружьё (копьё) и на довольствие.

Добавлено: 08 Ноября, 2011, 18:39

Кстати, касательно  отлова багов сцен, ландшафтов и неработающих дверей- что, я один это видел?
Не в курсе, что там, ссылка ведёт на "ОЙ, 404!".
По мере сил докладываю о багах в локациях. Пока не поправлены.
« Отредактировано: 08 Ноября, 2011, 18:39 (Ronyn) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 08 Ноября, 2011, 18:42
Corvin1
А что, у кого-то хватит наглости усомниться в словах барона? Тем более, слова подтверждены делами (картинками).

Лично я больше по магазинам бегаю, чем по замкам и темницам. Ну, иногда старосту могу взять за грудки...
Претензии свои изложил (это про мастерские бархата и булочную), теперь жду результата :)

dmn,
надеюсь, хардкорность мода отпугнёт публику, не обременённую интеллектом :)

Ronyn,
ты их ещё в чистом поле не видел: это психологическое оружие :) Издалека смахивают на берсеркеров. Пока не подъедешь поближе.

Но замечание дельное.
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 08 Ноября, 2011, 19:01

Ronyn,
ты их ещё в чистом поле не видел: это психологическое оружие :) Издалека смахивают на берсеркеров. Пока не подъедешь поближе.
Видел! )))
Зрелище не для слабонервных. Имел глупость взять их к себе в отряд и наблюдал психическую атаку голых босых боксёров на закованных в броню рыцарей. Ну чисто как китаёзы, с голой пяткой на саблю. ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 08 Ноября, 2011, 19:11
Ronyn,
вот и я видел... :)
Но в свете утечки информации от Чекана (состав войска дело сугубо личное, и посторонним знать его не положено ), это безобразие превращается в "фишку": перед собой видишь отряд в 200 рыл, но не знаешь состав, представь вздох облегчения, когда после построения на поле видишь в рядах врага и этих "воинов" :)
Если бы ещё это "неведение" распространялось и на ИИ... Но вот тут уже сомневаюсь я :)
Классика не стареет...
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 08 Ноября, 2011, 19:56
fritz.m, Ronyn, братцы, призонеров в войсках быть не должно. Это баг и будет исправлен.
Призонер это инвалид. Качайте навык содержания пленных и не водите много пленных - тогда призонеров будет меньше. Возможно, со временем формула расчета вероятности будет поправлена.

Что касается состава войска и гарнизонов, то придется качать соответствующий навык и заниматься разведкой. Ну или надеяться, что у ГГ войско сильнее. Будут и другие пути.
« Отредактировано: 08 Ноября, 2011, 19:59 (ArRiad) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 09 Ноября, 2011, 08:46
У меня с деревней Радом бардак(а может это баг?).Она вроде должна  пренадлежать  г.Плоцку(фрак.Польша),но Радомом у меня(так написано в Локациях) пренадлежит креп.Эльбинг(фрак.Крестоносцы).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 09 Ноября, 2011, 13:32
Уважаемые кузнецы! Просматривая доспехи Руси все время думал,что чего нет,что было в доспехах Руси под ИГ и нашел  - одной из броней. Хотел спросить - ее забыли или решили ,что лишняя?

[вложение удалено Администратором]

"Что есть война -  быстро прожитая жизнь и больше ничего" генерал Кузьмич, К.Симонов "Живые и мертвые"
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 09 Ноября, 2011, 13:59
ее вроде как исключили, посчитав не достаточно качественной... попутно, те кто играл в мульт должны были заметить что текстуры некоторых броней Руси не только, были заменены на новые, пока в альфе используются те что были под оригинальный МиБ
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 09 Ноября, 2011, 16:19
Chekan, а мне она нравилась. Ее бы прорисовать получше. Это "бронь дощатая", сейчас под именем "бронь дощатая" другой доспех, тоже хороший, но мне старая нравилась больше. В старой красные цвета есть, мне у русичей в доспехе больше всего красные элементы нравятся.

P.S. а моды у меня все так же вылетают, не помогла переустановка, ни винды, ни дров. Вот, кстати, нативы работают без проблем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 09 Ноября, 2011, 16:51
Chekan, а мне она нравилась. Ее бы прорисовать получше. Это "бронь дощатая", сейчас под именем "бронь дощатая" другой доспех, тоже хороший, но мне старая нравилась больше. В старой красные цвета есть, мне у русичей в доспехе больше всего красные элементы нравятся.

И мне нравилась.Та ,что сейчас  взамен  прорисована лучше, но у  нее цвета какой-то  детской неожиданности.
« Отредактировано: 09 Ноября, 2011, 16:55 (dmn) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 09 Ноября, 2011, 17:11
бронь забраковал лично автор, и перерисовал...хозяин барин
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 09 Ноября, 2011, 17:31
бронь забраковал лично автор, и перерисовал...хозяин барин

А  "бракодел"  не мог бы текстурку  "бракованную"  где нибудь
выложить? Лично я бы ею с большим удовольствием качественную заменил. А если бы он "бракованную" еще  и качественно прорисовал,не меняя общего вида, то я бы и Slawek сказали ему большое человеческое спасибо!

по идее должен остаться сингл под Историю Героя, там есть...
там не только текстуру, там модель желательно править
Чекан
« Отредактировано: 09 Ноября, 2011, 19:26 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 09 Ноября, 2011, 22:49
Наверное это баг. При обороне креп.Туров поляки стоят плотной кучей в месте респавна. К стене с лестницей шли группами 2-5чел. . Около 1000чел. были расстреляны, до рукопашной доходили еденицы.Нас было меньше 200чел. .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 10 Ноября, 2011, 02:01
Наверное это баг. При обороне креп.Туров поляки стоят плотной кучей в месте респавна. К стене с лестницей шли группами 2-5чел. . Около 1000чел. были расстреляны, до рукопашной доходили еденицы.Нас было меньше 200чел. .

Интересно как это у тебя за один приступ из наступающих сразу 1000 челов откинуло копыта, это еcли ты оборонял Туров, реально сколько у тебя было приступов и состав войск противника? Кто вообще шел на приступ  ты или комп, кто оборонялся. Если Туров обороняли поляки(комп), то лично я не помню, чтобы 1000  ед. гарнизона  сидела в замках(если он не последний или армия не подошла на помощь). Вообще пиши внятней не хрена не поймешь из того,что ты написал.
« Отредактировано: 10 Ноября, 2011, 15:03 (dmn) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 10 Ноября, 2011, 19:25
даброво Вечера.
Поставил в эти выходные Русс13 варбанг.1.143
1. это нормално что все названия не Были заменени ? Ато бегаесч по карте русс а названия с Натива.
2. Подводная Лошадь .  Вовремя первой рубки упал в реку Лошадьпошла на дно как топор. так изанимался подводными скачками пока не полyчилось вылисти с грехом пополам.

Пробыю дальше.
А вообщето большое спосибо за МОД.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 10 Ноября, 2011, 19:37
нет, это не нормально...на данный момент не заменено только часть диалогов, а также амуниция и некоторые товары
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 10 Ноября, 2011, 21:32
... и некоторые товары
Кстати, о товарах (вечно забываю :) )...
Если Кузница будет менять параметры вина, медовухи, винограда и маслин, не затруднит ли кузнецов снизить количество еды в паках курятины, говядины и свинятины? Ну, те самые скоропортящиеся продукты питания - а то, на мой взгляд, "50" - это перебор, толпа просто не успевает съедать их за отведённые два дня (а ГГ - забывает их потом выбросить). А потом - дизентерия, чумка, чума и прочие "радости" средневековья... А ещё от нас волки шарахаются :)
А вот размер "10" (как у винограда и маслин нынче) - был бы в сам раз! Учитывая высокий плюс к морали отряда, любой ГГ с радостью купит в деревне кусочек ароматно пахнущего мясца, внеся таким деянием свою лепту в развитие с/х и зачатие капитализма :)

Классика не стареет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 10 Ноября, 2011, 21:45
не будь эгоистом... выбирай себе товар что не портиться )
представь камрада с армией в 150 бойцов, сколько слотов ему нужно забить. чтобы без потерь морали, с Новгорода  на юга, в Херсон сбегать? думаю раз в в пять больше чем есть... или башенку осадную, пока построишь половину армии потеряешь - разбежится в поисках хлеба насущного...

• Просмотр профиля
0
Ответ #419 10 Ноября, 2011, 21:58
To Chekan

А где Тогда взять последний Вариант Мода?
Ставил: Rus 13b.rar
Благодарю.
« Отредактировано: 10 Ноября, 2011, 22:17 (Bujan_GV) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 10 Ноября, 2011, 22:25
Chekan,
с первым утверждением (про 150) согласен, но с остальными двумя - не согласен категорически: редкий гусь пролетит вёрсты от Новгорода до Корсуни за два дня (не забываем про 150), да и запах тухлятины не прибавит энтузиазма при строительстве башни. А про осаду измором - даже не заикаюсь :)
Или уберите процесс окисления продукта, или урежьте пак. Второй вариант более логичен (особенно в случае с курятиной).
Это лишь замечание, не более.
Классика не стареет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 10 Ноября, 2011, 23:36
Bujan_GV, пока доступен именно этот вариант, но таких проблем не замечено

fritz.m, не согласен с твоими аргументами... все просто, еда есть разная, одной больше, но слабо поднимает мораль, другой много, но портится, третья отлично заменяет пол инвентаря, но не может похвастаться количеством и объемом... каждый подбирает свой оптимальный вариант под свою ситуацию... это РПГ или где )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 11 Ноября, 2011, 02:54
Chekan,
я просто хочу дать бойцам обширный рацион (и они его получают), но меня бесит печальная необходимость выбрасывать на ветер деньги: через три дня после покупки избавляться от мешка диетического (кстати, крольчатина будет?) мяса, который израсходован лишь на четверть - никаких нервов не хватит.
Ну не жрут мои гаврики столько, как в отрядах дяди Юры и дяди Геры :)

Если нет желания исправлять - дай хоть намёк, чем это можно сделать самому.

« Отредактировано: 11 Ноября, 2011, 02:59 (fritz.m) »
Классика не стареет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 11 Ноября, 2011, 07:29
Chekan,
я просто хочу дать бойцам обширный рацион (и они его получают), но меня бесит печальная необходимость выбрасывать на ветер деньги: через три дня после покупки избавляться от мешка диетического (кстати, крольчатина будет?) мяса, который израсходован лишь на четверть - никаких нервов не хватит.

Ну не жрут мои гаврики столько, как в отрядах дяди Юры и дяди Геры :)

Если нет желания исправлять - дай хоть намёк, чем это можно сделать самому.

Очень хотелось бы у  Руси  увидеть яблочек моченых, соленых грыбочков и огурчиков,репы паренной, капусты квашеной ,сигов вяленых и каши просяной ......., а у монголов сусликов,крови конской, айран, кашу из джугары...... А на пирах- гуся жаренного,оленя резвого, пирожков с зайчатиной,телячьих почек, жирной ухи из стерляди, осетра запечного, молодой лосятины - ну хоть чуть- чуть коснутся той исторической эпохи. И это далеко не полный список исторического меню..... Это я шучу.

Теперь без шуток:
Кузницы проверьте -лорды на пирах  овес жрут и не и го-го после этого?!!!!!!!! А то с овсом и так напряженка.

Историческая  справка- монголы своих коней овсом и сеном не кормили, не привыкшие они к такой пище были и болели, частично из-за этого и был прекращен поход на Новгород, хотя есть предположение, что серебро владыки новгородского, в том не последнюю роль сыграло.

Несколько скинов  из фильма "Рыцарский замок"

fritz.m на четвертом скине у рыцаря  изображена геральдика ливонского ордена(я тебе раньше писал), но она неправильная -меч под крестом  был один, скрещение мечей-выдумка режиссёров фильма.

« Отредактировано: 11 Ноября, 2011, 09:47 (dmn) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 11 Ноября, 2011, 16:17
У меня был где-то 420-й день и снова я обороняю кр.Туров(Русь). Поляков привалило на штурм около 2500чел., мои ресурсы 180чел., размер битвы 500чел.(ур.сложности мах) .Поляки снова вдалеке стоят плотной массой и тонкой струей идут на штурм. Ну здесь меня уже уделали. Меня удивило такое кол-во солдат. Глянул я в списки. У Польши в активе 29 князей(с перебежчиками), у Руси 16 князей. Приэтом большинство князей(Польша) имеют по 140-180чел., князья Руси в большинстве имеют по 60-110чел. . Поляки после взятия крепости оставляют гарнизон 400-700чел( в Галиче оставили 780чел.)., русичам просто нечем отбить эти крепости. Нужен баланс. А вот Орде не мешало бы добавить мощи, она должна всех катком давить(не зря же монголы почти докатили до Италии, всех поломав и вогнав в землю).
« Отредактировано: 11 Ноября, 2011, 16:21 (ignar2305) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.