Истерика
Люди лживы. Все, что они говорят – это ложь. «Если не умеешь врать, ты - неудачник» - вот их девиз. Предать того, кто доверяет - не вопрос. Если положиться на человека, то обязательно получишь удар в спину. Это закон.
Люди жестоки. Если чем-то отличаешься от них, твою жизнь превратят в Ад. Будут оскорблять, насмехаться, устраивать подлянки, откровенно хамить, издеваться. И в один прекрасный момент попытаются убить. Они любят убивать. Любят смотреть, как кому-то причиняют боль. Казнь – это любимое их развлечение. И чем страшнее пытки, тем веселее. Жалость им не ведома. Сострадание тоже. И если ты слабее – ты покойник. Кто сильнее, тот и прав. Это закон.
Люди очень жадные. Ради денег, золота, драгоценностей готовы на все. Если узнают, что ты богат, вцепятся в глотку, словно псы. Они придумают хитрые законы, чтобы отобрать твое богатство. За него можно и мать родную продать. Вот их мысли. Ради жалкой наживы продадут веру, любовь, свою душу. Все покупается, у всего есть цена. Это закон.
Люди завистливы. Если у есть то, чего нет у них – ты злейший враг. Тебя будут ненавидеть только за то, что ты лучший. У него дом больше, машина круче, денег много – значит, он вор и негодяй. А то, что ты создал что-то новое, сам придумал и собрал эту машину, построил дом, заработал славу и богатство потом и кровью – про это все забыли.
Если люди будут признаваться в любви – это ложь. Тебя отравят, столкнут со скалы, собьют машиной, застрелят, зарежут - да все, что угодно. Только бы получить то, что есть у тебя. Я – Бог. Все остальные – черви. Это закон.
Люди ленивы. Зачем что-то создавать, сеять, строить и так далее? Зачем работать? Пусть это сделают другие, а я потом отниму. Ты работаешь день и ночь. Все тело болит от постоянной нагрузки. Мозг отказывается думать. Ты спишь не больше четырех часов. И вот ты посеял урожай. И снова бессонные ночи, победы и поражения - уже думаешь, что сил больше нет. Ты вырастил урожай. По третьему кругу прошел все это – ты собрал урожай. И вот тут пришел твой сосед, который до этого лежал на диване и пил пиво, и потребовал свою долю. Надо делиться. Это закон.
Так можно долго продолжать. И как итог всего этого – я ненавижу людей. Вот почему смотрю на них исключительно через оптический прицел винтовки. Я избавлю мир от этих никчемных созданий. Серебряная пуля – вот ответ на все их грехи.