Привет Всем. Пробовал вчера разобраться с заданием в Люблине. Может потому что у меня не 1с вервия, если запускаю игру на русском тогда, в редакторе сцен название моделей пишет каракулями. Но в англ версии все норм. Не знаю будет ли в дальнейшем проблема из єтого. Вопрос к опытным сценостроителям сколько времени надо опытному человекку чтоб заполнить такой домик торговца и довести сцену до конца. (У меня просто по началу очень много времени уходит на выбор и подбор различных моделей интерьера итемов разных). Вчера закончил только нижнюю часть конюшню
Ну,я можно сказать, тоже начинающий сценодел, у меня два дня ушло на изучение списка вещей и 3 часа на полную расстановку предметов,правда я вручную подгонял размеры,мне так удобнее

И еще,имхо лучше уж потратить больше времени,но сделать так,чтобы не было желания что-нибудь изменить,чем напихать кучу побрякушек для красоты и понять,что все это немножко не соответствует атмосфере игры.
Что подразумевается под "такой домик" я не знаю. Но вряд ли больше часа. По крайне мере если это примерно такой, какой я видел в кергитском городе.
Я думаю в пример можно привести стартовую локу в Меммингене за авторством Михаила.Думаю там на одну только кухню час ушел