Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение аддона  (Прочитано 823537 раз)

Чем позже выпустят, тем лучше будет для игры
Действительно,чего мне на пенсии делать то,тридцать два года всего лишь осталось,буду сидеть и изумительную бету,а может даже и альфу "На Карибы" ,юзать,второго патча ждать.
А если серьёзно,конечно пусть пилят,сколько считают нужным,делают то не ради денег,а для удовольствия,для людей.Я уверен! ;) :)   
чего мне на пенсии делать то
Не стоит так утрировать. Будьте уверены - релиз "накарибов" не будет сдвинут позже релиза M&B2. Сичевиков можно даже считать своеобразным индикатором в этом плане.

Добавлено: 29 Марта, 2013, 00:15

Если успеет выйти хотя бы бэта Баннерлорда
Я берусь утверждать, что в студии СiЧъ знают об истинном положении вещей с баннерлордом гораздо больше, чем где бы то ни было на постсоветском пространстве. То есть, как следствие, у релиза "накарибов" есть достаточный запас по времени, в котором они могут лавировать.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 00:16 от Rekruttt »
Не стоит так утрировать
Mon ami, c'était une blague!
Не стоит так утрировать. Будьте уверены - релиз "накарибов" не будет сдвинут позже релиза M&B2.

Гм, это ещё вопрос в каком виде выйдет сам МиБ2  :D

Я берусь утверждать, что в студии СiЧъ знают об истинном положении вещей с баннерлордом гораздо больше, чем где бы то ни было на постсоветском пространстве.

Скажу честно, дабы без спекуляций, то что мне известно:

1. Мы, не знаем когда выйдет баннерлорд.
2. Его не покажут на текущей ГДЦ 2013
3. В скрипты обещали вынести ВСЮ игровую логику
4. Модельки новые прикольные

И да, если я на что-то не ответил - то просто по тому что я:

1. Был сильно занят и не увидел вопроса
2. Пока что не знал что ответить и отложил его в ящик.

В любом случае прошу прощения и если вопрос еще актуальные - можете его задать.
Я берусь утверждать, что в студии СiЧъ знают об истинном положении вещей с баннерлордом гораздо больше, чем где бы то ни было на постсоветском ...
Скажу честно, дабы без спекуляций, то что мне известно:
Мудро. Иначе был риск, что будут пытать, пропускать под килем корабля и гонять по доске.
4. Модельки новые прикольные
Не томи, скажи родненький молю: контент можно старый будет пользовать и будет ли смыл его пользовать по качеству. Ну уж коли ты видал модельки: Одно слово ДА али НЕТ))
Максим, самое время начать кормить общественность своими красивыми моделями :)
Да, да!Больше моделек! :thumbup: :D :)
Хэймплэй показали бы. На модели я лично, уже нагляделся.
Моделями сейчас врядли когото удивишь, хотелось бы инфы о новых,или дошлфованных старых фичах, изменениях в геймлее.
Максим, был вопрос насчет побега с плена в открытом море. Как енто выглядит? получаем ли мы свой корабль обратно?
Очередной перенос даёт надежду на то, что разрабы  возможно решились таки на какие то фичи, которые предлагались игроками, как то отыгрыш квестов в сценах, вместо текстовых сообщений или например ( с надеждой) фехтование.

Таким образом появляется слабая  :( надежда на то, что Карибы могут стать не просто  МиБ с кораблями, а всё таки и игрой о пиратах, что предполагает и приключения (квесты в локациях)
, а не только однообразно повторяющиеся бои.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 15:14 от Johnnie Walker »
Я вот думаю, может быть вам лучше заняться разработкой квестов и новых фич, а выйдет Баннерлорд перенесёте всё это туда. Потому-что игра мгновенно устарет с выходом баннерлорда  =/

И хоть для приличия, скажите хоть пару слов о карибах на http://snowbirdgames.com/ , люди то ждут, причём не только русскоязычные  =/
xCORSAR95x, до сих пор на форуме появляются люди, которые играют в "Огнём и мечом" версии ниже Золотого издания. Это при том, что есть и Варбанд, и сотни модов к нему, и "Великие битвы" на движке Варбанда. Это я говорю к тому, что даже после выхода Баннерлорда своя аудитория у Карибов всё равно будет. Ну а второе... Карибы с вероятностью, близкой к единице, выйдут в 2013 году, а вот вероятность выхода Баннерлорда в этом же году весьма низкая. Я полагаю, что у игроков будет от 3 до 9 месяцев, в течение которых они будут познавать Карибы в ожидании Баннерлорда.
Зато потом вполне можно выпустить ещё одни Карибы, но уже на движке Баннерлорда.
Джонни, откуда скрины? :)
Rekruttt,
А я 808 гоняю, у всех свои привычки :)

PS Сначала ОиМ 3  :D
Джонни, откуда скрины? :)

http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,163368.msg6357815.html#msg6357815

Как бы намекает на то, что если СиЧь всё таки решит включить в игру не только доставку писем и текстовые сообщения а ля : " Борча сообщил вам о том, что в огроде за кустом зарыта карта. Вы берёте лопату и откапываете кусок карты.", но и отыгрыание в красивых локациях неких действий, то представьте Максим Суворов нечто наподобие стартового квеста ОиМ в подобной локации, и после этого попробуйте сказать что это будет выглядеть криво и убого.
Я вот думаю, может быть вам лучше заняться разработкой квестов и новых фич, а выйдет Баннерлорд перенесёте всё это туда. Потому-что игра мгновенно устарет с выходом баннерлорда 

Ну это совсем бессмысленно из-за того что баннерлорд использует совсем другую структуру контента.

Не томи, скажи родненький молю: контент можно старый будет пользовать и будет ли смыл его пользовать по качеству. Ну уж коли ты видал модельки: Одно слово ДА али НЕТ))
В общем скорее да чем нет, но переделки насколько я могу судить будут нужны.
Maxim Suvorov, если не секрет, что нас ждет в геймплейном плане? корабли это хорошо, флотилии, морские баталии да еще на движке МиБа фантастика. То что показано на видео - огромная  работа.
 Но как дело будет обстоять с фракциями, рекрутингом, экономикой?
Ведь Нативная модель не соответствует духу времни. Что из себя будут представлять партии "лордов" (адмиралы, губернаторы итд), взаимоотношения игрока с  ними, экономика поселений, фактории, предприятия, рабовладельческая система итд.
Будет это изменено (или уже изменили) или это будет тот же натив, но на море?
 Но как дело будет обстоять с фракциями, рекрутингом, экономикой?
Ведь Нативная модель не соответствует духу времни. Что из себя будут представлять партии "лордов" (адмиралы, губернаторы итд), взаимоотношения игрока с  ними, экономика поселений, фактории, предприятия, рабовладельческая система итд.
Будет это изменено (или уже изменили) или это будет тот же натив, но на море?

отодвигаем дату выхода на осень 2013  :D
Надеюсь что заменят дефолтную убогую "арбалетную" анимацию стрельбы.
А где она "арбалетная" ? И где по дефолту есть анимация стрельбы из огнестрела?
Арбалетная не арбалетная, но таки убогенькая.
Локти эти откляченные...
А где она "арбалетная" ? И где по дефолту есть анимация стрельбы из огнестрела?
Анимацию стрельбы из арбалета часто ставят на огнестрел, это дико раздражает, например.
Хорошо бы еще саму стрельбу доработать, в ОиМ-е она так себе - по скорости перезарядки (ускоренная анимация которой выглядит очень неестественно)  и точности вместо мушкетов 17 века какие-то трехлинейки выходят. Я уже не говорю о радостях вроде перезарядки на ходу или даже полном скаку.  facepalm

Теги: