Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 271
Всего: 273

Тема: Общее обсуждение аддона  (Прочитано 653149 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #1275 26 Мая, 2013, 14:56
Легионер,
Да, потому что моды отличались от натива, а не были его перекрашенной версией.

Кораблики вроде как добавили, а ты говоришь невозможно что то добавить.  ;)  К тому же есть куча вариантов левой руки, хоть один но заработать может, особенно если попытаться это сделать. Но зачем? И так сожрут.  :)

кораблики , основная фишка и на то упор...
остальное все будет по ведомству - бляха за деньги сделали а такая фигня с этой второй рукой,что лучше бы неделали..
Но все наши просьбы остаются "неувиденными".

прерогатива издателя.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1276 26 Мая, 2013, 15:00
Выглядят эти кораблики пока не на основную фишку, а на мини-игру для повышения интереса. Все равно основная часть драк будет на двух или четырех ногах. А там все уже затерто до дыр, за столько лет.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #1277 26 Мая, 2013, 15:22
где выглядит? я пока не видел оф. ролика :-\
где то, как то, что то, когдта то...мимо просвистело.. в общем есть надежда, что нормуль будет
я блин в адвокаты подался :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1278 26 Мая, 2013, 15:27
Нужно слушать что говорят, чтобы делать выводы. Это даже надежнее чем срежиссированный трейлер.

Защищаешь коллег по цеху :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #1279 26 Мая, 2013, 19:23
Выглядят эти кораблики пока не на основную фишку, а на мини-игру для повышения интереса. Все равно основная часть драк будет на двух или четырех ногах. А там все уже затерто до дыр, за столько лет.

А вы видели морской бой? Что бы утверждать подобное?
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1280 26 Мая, 2013, 19:30
А вы его показывали? Я утверждаю на основании того, что вы сказали.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1281 26 Мая, 2013, 20:40
Понимаешь в чём дело, я эту игру очень жду и з....ло меня скорее не ожидание, а молчание разрабов и ответы только на "удобные" вопросы. Пара скриншотов за пол года это по твоему хорошо? Полугодовалое "утёкшее" видео! Если они и в правду там всё по-исправляли, то было бы неплохо выложить новое видео, не так ли? Но все наши просьбы остаются "неувиденными".
Ваши аргументы можно выразить детским "я хочу!" с капризным потоптыванием ножками по полу. Можно быть уверенным, что скриншоты появятся, когда их действительно можно будет показывать без вреда для имиджа проекта.

Добавлено: 26 Мая, 2013, 20:47

Цитата: NightHawkreal
Выглядят эти кораблики пока не на основную фишку, а на мини-игру для повышения интереса.
Я утверждаю на основании того, что вы сказали.
А вот это вот кому щас надо? Шерлокхолмсовские выводы на кофейной гуще. Уже каждый пнул сичевиков по поводу и без. Когда по поводу, это ещё как-то можно понять, а когда без - это просто свинствоглумление. Может хватит уже троллингом заниматься?
« Отредактировано: 26 Мая, 2013, 20:47 (Rekruttt) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1282 26 Мая, 2013, 20:59
Как по мне, пусть хоть до Баннерлорда разрабатывают, лишь бы проект годным получился. Картинки... а зачем? Ну, покажут их, и тогда все начнут кричать: "Ну когда уже! Картинки же есть, значит игра готова!". Пусть шлифуют сколько угодно.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1283 26 Мая, 2013, 21:05
Rekruttt,
Я так понимаю у троллинга сейчас новое значение - говорить плохо про платные моды абсолютно новые игры? :)

В мульте морских боев скорее всего не будет? Абордаж оторванный от основного боя и рельсовый? Веревок не будет, значит толкаемся на дощечках? Вполне себе неплохие сведения, позволяющие сделать такой вывод.

Ermilalex,
Если дадут Баннерлорд, то эту штуку можно сразу с конвейера на свалку.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1284 26 Мая, 2013, 21:09
Можно быть уверенным, что скриншоты появятся, когда их действительно можно будет показывать без вреда для имиджа проекта.
Сейчас, когда тут интерес уже угасает, а на забугорных форумах некоторая часть считает что проект остановлен или даже что его отменили вообще, самое время, пожалуй :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1285 26 Мая, 2013, 21:11
Ну это глупо, главное преимущество коммерческих проектов - они выходят, да обрезанные, забагованные, сырые, но выйдут.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1286 26 Мая, 2013, 21:12
NightHawkreal, игры нет, значит конструктивно обсуждать нечего. И пинать за это - тоже.
Будь моя воля, я бы эту тему давно закрыл, как несоответствующую реальности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1287 26 Мая, 2013, 21:13
Т.е. ты адепт кота в мешке?

Вместе с разделом, и запретил под страхом банана любое упоминание проекта до релиза  :laught:
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1288 26 Мая, 2013, 21:15
Shamble Suede, "самое время" опять же только в том случае, если показанное может произвести исключительно благоприятное впечатление. В обратном случае - категорически противопоказано. Пусть шлифуют.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1289 26 Мая, 2013, 21:16
Ага, главное - чтобы благоприятное, не обязательно истинное.  :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1290 26 Мая, 2013, 21:19
Т.е. ты адепт кота в мешке?
А я что, купил его? Продукт выходит - продукт обсуждается - принимается решение о покупке продукта. А так - воду в ступе толчём. Вся эта тема ничего не делает, кроме обсирания сичевиков. Она сплошь субъективная. 52 страницы нытья и насмешек.

Добавлено: 26 Мая, 2013, 21:20

Ага, главное - чтобы благоприятное, не обязательно истинное.
Открыл америку, блин! Для коммерческого продукта истина может быть только благоприятной. Неблагоприятная истина обязана скрываться. Я разве не банальные вещи излагаю?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1291 26 Мая, 2013, 21:24
А придется, чтобы получить легальное право писать свои впечатления, т.е. кому то придется купить мешок.  Вот для таких и дается предварительная информации и ее мы обсуждаем.

Потому что они дают повод над собой насмехаться. много пафоса, который слабо подкреплен.

Добавлено: 26 Мая, 2013, 21:25

Конечно, только я сейчас говорю как игрок и мне на эти коммерческие истины плевать, все что от меня требуется коммерческого - оплатить копию игры. А интересует меня доставит ли этот продукт мне удовольствие или нет. Вот когда я окажусь на другой стороне баррикад, мне придется грамотно бороться с такими как я :)
« Отредактировано: 26 Мая, 2013, 21:27 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1292 26 Мая, 2013, 21:32
Исправил пост.
Цитировать (выделенное)
Вот когда я окажусь на другой стороне баррикад, мне придется грамотно бороться с такими как я
Это мнение здравомыслящего человека!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1293 26 Мая, 2013, 21:36
Каждый сам за себя, я конечно не против сотрудничества между этими двумя лагерями, но что то его не видно. Так что A la guerre comme à la guerre

Нет, и знаешь почему? Потому что с этим объемом информации, это не кот в мешке, это кот в освинцованном сейфе. Вот если бы показали видео, ответили на ряд "неудобных вопросов", тогда возможно, благо и возможность есть. Да и пистолет и кафтан мне не нужны.  :) А ты сделал?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1294 26 Мая, 2013, 21:38
NightHawkreal, нет, не сделал. Так я и не требую скриншотов, не требую информации, не обвиняю за молчание, не осуждаю за опубликованное ранее и т.д. Мне не за что обижаться на разработчиков, потому что они мне ничего не должны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1295 26 Мая, 2013, 21:41
Да, ты предпочитаешь пилить меня :)

Но я то им тоже ничего не должен, например заранее хорошо относиться к проекту, который признаюсь мне не безынтересен, но на поверку куда не ткнешь, везде что-то не так.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1296 26 Мая, 2013, 21:52
NightHawkreal, может уже прекратишь флудить и провоцировать других?
  • Ник в M&B: Flanir
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1297 26 Мая, 2013, 21:54
Да, ты предпочитаешь пилить меня
Потому что ты пишешь больше всех :)

Ладно, я в одностороннем порядке почти торжественно обещаю, что в этом разделе не появится ни одного моего поста, пока разработчики не выдадут информацию для действительно конструктивного обсуждения.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1298 26 Мая, 2013, 22:00
Ну это глупо, главное преимущество коммерческих проектов - они выходят, да обрезанные, забагованные, сырые, но выйдут.

Так потому что все шло глажко и хорошо, и проект дошел до некоторого уровня - более менее регулярно появлялись новости, скрины, потом видео, потом запись на бета-тест, что подразумевает что игра уже скоро, потом появился предзаказ -  и вдруг внезапная тишина (не считая интерьвю)на 3 месяца уже - отсюда и берутся такого рода слухи и мнения
Rekruttt, Уже 2 года почти игру делают, уж кое-что, что "может произвести исключительно благоприятное впечатление" точно должно быть. Кстати, ничего страшного что-то "неотполированное" показать, уточнить что еще в разработке, будет доработано и т.д., другие не гнушаются и идет на ура. Да и после такого промежутка времени достаточно будет просто напомнить, по типу фактов как о Баннерлорде: 1. Игра будет 2. Разработка идет 3. Сделано то и то 4. В планах то и то + Скрин в нагрузку. =/
Кстати, новости-то есть, к примеру на empiretw за май два небольших отчета Суворова:
Странно, почему до официальных и более популярных ресурсов они так и не доходят =/

Ну а если они хотели сидеть и полировать и ничего не сообщать, чтоб не дай Бог, не произвести "неблагоприятные впечетление", тогда к чему были новости по раз и более в месяц раньше, видео, записть открывать на бета-тест?Это как раз и "за....ает" ожидающих =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1299 26 Мая, 2013, 22:02
И почему флудом всегда называют негатив к сабжу? Восторгаться можно сколько угодно. И никого я не провоцирую. Но дискуссию, до поступления новых сведений лучше действительно свернуть, а то повторяться изволим. Правда не думаю, что некоторые признают их достойными конструктивного обсуждения   ;)

Добавлено: 26 Мая, 2013, 22:05

Shamble Suede,
Ну после всего этого не шагу назад :)

Что то всего этого для Баннерлорда я не припомню, помню был тизер, мутное интервью и намек что ждать чего-то еще полгода не придется :)
« Отредактировано: 26 Мая, 2013, 22:05 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.