Кто как проводит бой? Меня вот умиляет дисбаланс этот в НК. В ОиМ и ВБ и ИГ в битве 100 наемников, против 100 бандитов - шанс победа наемников всегда 100%. Здесь же... 100 наемников против 100 бандитов, я бы сказал не просто шансы на победу равны, а у наемников эти шансы 30-40%. Вот только что был бой. У меня ~50 мушкетеров (не ополчения, но и не королевских), ~50 морских... хорошей пехоты в общем. Я лично убил 10-20 врагов - бой проигран. Противников еще 10-30 штук осталось. Тактика у меня идеальна и классическая. Стрелков во фронт, пехоту позади, конница на глубоковатом фланге. При приближении врагов к стрелкам - пехота в атаку, стрелки продолжают стрелять, под защитой пехоты, конница так же в атаку с тыла и по стрелкам. + ко всему, атака для пехотного войска всегда сложнее, а я в защите. Нужно этот момент внести в письмо к разработчикам. Да моих мушкетеров с морскими даже матросы режут. Очень странно.
1.010
Добавлено: 12 Марта, 2015, 16:06
Так же, скажите кто знает, как мне на форум снежков войти? Учитывая, что в соц сетях я отсутствую. А у них иначе неиначе.
Вопрос закрыт.