Константин-2017, я говорил не о том что они дерьмо гусеничное. Относительно танков 10 уровня конечно да, но это настолько очевидно что об этом даже не говорят. Сравнивают не танки 1 и 8 уровней, а танки на одном уровне. На всех уровнях есть свои "хорошие" танки и есть свои "дерьмовые". Тебе ещё предстоит сравнивать КВ-3 и ВК3601Х, ИС-3 и Е-75, Е-50 и Т-54, а также гриль и М7 прист.
Кстати, этого самого хетцера я сегодня слил. 80 с хвостиком боёв я мучился на нём. Парадокс его заключается в том, что стоковая и топовая пушки почти не отличаюся, а фугаска нихрена не пробивает - в итоге ты просто катаешься мяском. Везёт только если ты в топе, или если удаётся фугаской из-за угла саданут в зад кому. Но это настолько редко, что сил нет терпеть невезение этого танка. Его ещё бывает и кидает на 7 уровни.
В общем, я с чувством сильнейшего облегчения (просраться он мне дал, да) его наконец-то прокачал и продал. Штуг после него что "Роллс-Ройс" после "Запорожца", ничего похожего вообще нет - это про хетцера можно сказать что в семье не без урода. Этот танчик я легко и незаметно для себя за пару часов сделал топовым, осталось открыть сковороду. Думаю оставить его в ангаре; быть может даже экипаж буду качать именно на нём (Лёвы у меня нет).