Я вот как-то ребят из твоего клана в рандоме увидал, просил тебе привет передавать . Передали?
Кстати, тоже их встречал раз 5, и всегда передавал привет Зурдасу. Передавали?))
Скажите, стоит ли выкачивать низкоуровневые американские танки, ведущие на ветвь Т110Е5? Просто есть возможность до 5-4лвл проскочить за свободку.
М2МТ карает и доминирует. М3Ли хорошая ст.
Вообще, судьба у М3Ли такая - новички, не знающие что такое "ПТ-САУ" на нём всегда страдают и ненавидят. После М2МТ он им кажется (и это чувство остаётся навечно) что это самый худший из кошмаров)) Зато ты оценишь его по достоинству, если качаешь уже поиграв доброе количество сотен боёв на пт

Наконец-то выкачал и продал нахрен Поньтеру-2. Отличная ст, но невезучая что просто ужас (она специфична, геймплей отличается от обычной ст, и поэтому если нет нормальных ст в команде, их работу нужно делать пантере, от чего она изрядно страдает). По итогам прокачки, показатели у меня на ней довольно хороши (хотя могли быть и лучше, если бы её закидывало всегда так, чтобы она могла отыграть свою специфику, а не заниматься непрофильными делами), но это совершенно не мой танк - играть на ней вроде бы умею, но не люблю. По сути, это пт, что делает её в роли ст какой-то блёклой, отчего её даже немного жаль. Как-то так)
Купил 155.51, сразу поставил всё, кроме пушки. Только на посветлёнку не хватило: денег после покупки не осталось вообще ние на что, бк впритык забил. Покатаюсь - отпишусь о впечатлениях.
Покатался ещё на Чорном Властелине - жду топовой пушки, сток на этом уровне даже с голдой особо не доставляет...
ЗЫ: Все темы меж собой перемешались, в технике обсуждают баланс и прочее, в теме скриншотов уже давно постят своипонагибалы, нет некоторых интересующих тем, которые оффтопом размазаны по другим. Но... who cares