Поиск На главную | На форум

Тема: Диалоги с разработчиками  (Прочитано 392623 раз)

xCORSAR95x, Шреддер, как в общем-то поступил любой на его месте, успокаивает людей. Совершенно очевидно, что проект забрасывать не будут. Слишком много вложено в него сил, а поэтому было бы глупо сейчас вообще свернуть разработку. С другой стороны, исключать какие-то серьезные проблемы, которые активно решают, а поэтому сроки сдвинулись еще дальше, тоже не стоит. В любом случае, действительно стоит сначала дождаться официального ответа, а потом уже делать выводы. В этом свете плохо одно: этих самых официальных ответов и раньше совсем мало было, а нынче и вовсе не поступает уже достаточно долгий период времени - отсюда и недовольство у населения.
эхехехей! не зря я каждый день заходил на snowbirdgames.com :D

«На Карибы!» — Статус игры #4

"Последние полгода мы занимались в основном картинкой и визуальными красотами, но отзывы показали, что нам стоит получше присмотреться к коду. Слабые машины приводят к многочисленным падениям игры либо огромному проседанию FPS. Учитывая опыт с “Огнем и мечом”, мы решили это начать исправлять до релиза, а не после, так что последний месяц мы целиком сосредоточились на оптимизации и рефакторинге кода. Это очень нудная работа, про которую невозможно рассказать интересно — это, отчасти, объясняет наше молчание.

Помимо переделки кода игры мы также занялись оптимизацией графики — изначальные модели кораблей оказались все-таки слишком подробными, поэтому лишние детали нам придется срезать в имя оптимизации.

Все это достаточно трудоёмкие задачи, поэтому мы в очередной раз сдвинули сроки релиза и даже попросили снять приём предзаказов у нашего русского издателя.

По срокам релиза пока сказать ничего не можем, но мы по-прежнему надеемся успеть выйти раньше Mount & Blade 2, или мы затопимся как русский крейсер “Варяг”."

http://snowbirdgames.com/?p=995
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 19:46 от xCORSAR95x »
ВОЛОСЫ! - Я вижу волосы из-под шляпы!!!!  :D
Я вижу волосы из-под шляпы!!
Гм, из-под чего?
Я вижу волосы из-под шляпы!!

Гм, из-под чего?

Наверно имеется в виду повязка на голове....nekit996, не предполагал что это может быть просто такая причёска?
Неа, не перпологал - выглядит как шляпа. Хотя - кто знает...
Наверно имеется в виду повязка на голове....nekit996, не предполагал что это может быть просто такая причёска?

Это тип причёски
Maxim Suvorov, а волосы из-под шляпы все-таки не получилось сделать?
Maxim Suvorov, а волосы из-под шляпы все-таки не получилось сделать?
Потерявши голову, по волосам не плачут (С)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 15:52 от Яга »
изначальные модели кораблей оказались все-таки слишком подробными, поэтому лишние детали нам придется срезать в имя оптимизации.
(((((( :o
Howard M,
Ага, нечего нас баловать  :)

NightHawkreal, счастливые обладатели 486тых ликуют...такие новости отпугнут канешно последних интересующихся вопросом..."оптимизация" и розовое море ешкин-кошкин...блин лучше бы молчали как турки...
Какая же тошнотно-яркая графика. Глаза режет.
leonardrogov, чего это вы так? Графа раза в два стала лучше, чем в Варбанде... Да и вообще- ничего не режит глаза, мне например, очень нравится, все такое яркое, солнечное.
nekit996, Небо слишком яркое. Сравните настоящее фото
 и то, что мы имеем в игре
Посмотрите на гамму и цвет неба. Переборщили они.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 23:24 от leonardrogov »
leonardrogov, когда в "ОиМ" сюжет клинило так, что надо было начинать игру заново, меньше всего на свете меня волновал цвет игрового неба. Небо - всего лишь скайбокс, с ним ни багов, ни глюков, нарисовали один раз и забыли. Проверяется игра совсем не этим...
leonardrogov, когда в "ОиМ" сюжет клинило так, что надо было начинать игру заново, меньше всего на свете меня волновал цвет игрового неба. Небо - всего лишь скайбокс, с ним ни багов, ни глюков, нарисовали один раз и забыли. Проверяется игра совсем не этим...

Это к вопросу о графике. Разрабы сказали, что шлифуют как раз ее.
leonardrogov, понимаю. И всё же скайбокс я бы не считал шлифовкой графики. Когда говорят об оптимизации, то о скайбоксе вспоминают где-нибудь в самом конце списка. Он статичен и на производительность практически не влияет.
leonardrogov, обе картинки неудачные. На верхнем фото цвет неба совершенно ненормальный, а не только на нижнем.
Я вот одного понять не могу...что с водой.. Что-то не так кажется, и  не могу понять что  :)
А по поводу оптимизации..Во время вспомнили  :) crtl+a, ctrl+x, ctrl+s, alt+f4  :)
Не, а если реально..То как-то об оптимизации кода надо всегда в первую очередь задумываться. А по поводу моделей, не верю, что они настолько суровые, что прямо резать их надо. Лучше бы в движке ввели всего лишь несколько небольших(которые, наверное, 10 классники написать могут, и которых ,такое впечатление, что в варбанде нету),но полезных для оптимизации графики штук.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 22:54 от Flanir »
leonardrogov, другое дело.
Я вот одного понять не могу...что с водой.. Что-то не так кажется, и  не могу понять что  :)
Может быть, тот факт, что она идеально отражает небо? :) На фотографии, которую выложил leonardrogov, вода вообще не отражает небо, она сама по себе.
Может быть, тот факт, что она идеально отражает небо?  На фотографии, которую выложил leonardrogov, вода вообще не отражает небо, она сама по себе.
Это зависит от состояния воды.
Покой - отражение. Большое волнение или мелкая рябь - нет. Точнее при волнении оно дроблёное, но в данном случае это не важно :)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 03:40 от Яга »
Яга, вы правы, и всё-таки... Вот здесь есть интересная подборка красивых фотографий с облаками. На некоторых из них облака отражаются на воде размыто, но достаточно точно, на некоторых не отражаются совсем, а на некоторых - вода за счёт облаков меняет только цветовые оттенки, но форму облаков не повторяет :)
Rekruttt, да, есть очень красивые)

Теги: