Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] Warsword Conquest [WARHAMMER]  (Прочитано 501404 раз)

Автор: dell
Для M&B версии: Warband 1.168
Дом. страница: Warsword Conquest
Русификаторы

Новости мода

Субмод

Warsword Conquest - мод, основанный на фэнтезийной вселенной Warhammer Fantasy Battles от Games Workshop. Это - тотальная конверсия оригинального Warband'a версии 1.143, с отсутствующим на данный момент мультиплеером.

https://disk.yandex.ru/d/YHzLFob8s6uMn WARSWORD CONQUEST - для Варбанд 1.168 - Гарантированно идущая старая версия, если не работает новая
https://disk.yandex.ru/d/-B6iYxjFsPXob патч к ней
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2026, 15:53 от Vanok »
Боже мой, ну почему бы не подредактировать прогнанный через переводчик текст? Ну хотя бы чуть-чуть? Вот, замени если посчитаешь нужным:

Warsword Conquest - мод, основанный на фэнтезийной вселенной Warhammer Fantasy Battles от Games Workshop.
Это - тотальная конверсия оригинального Warband'a версии 1.143, с отсутствующим на данный момент мультиплеером.

Разработчики мода решили вместо простого портирования на Варбанд сделать полностью новый мод, сместив место действия южнее Старого Света - к Арабии, Люстрии и Землям Мёртвых.

Разработчики уверены, что ничего подобного ещё не было - никто не уделял внимания столь специфическим фракциям, и мало кто даже знает о их существовании!

Основные фичи беты:

- 7 фракций с уникальным оружием, вещами и маунтами у каждой - Ящеролюди, Цари Гробниц, Лесные Гоблины, Пираты, Нипон, Гномы Южных земель и Империя Сигмара;
- возможность игры за все не-человеческие расы;
- новая карта;
- масштабные битвы в духе вселенной;
- переделанные турниры, с уникальными персонажами и командами. Выходить на турнир можно в своей броне;
- новые бандиты ( включая зверолюдей, горол, неупокоеных пиратов);
- новые наёмники ( включая орков, огров и Grudgebringers (понятия не имею кто это);
- в городах и сёлах гуляют жители той самой фракции, которой поселение принадлежит;
- возможность заиметь в своём инвентаре уникальные магические предметы;
- возможность продажи пленных тавернщику;
- продолжение битвы после смерти игрока, возможность наблюдать за дракой;
- морские битвы и морские бандиты;
- фракционные патрули;
- возможность постройки своего форта.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 17:10 от Андреус Ас »
УРА УРА ЕГО ВЫПУСТИЛИ!!!
а скелеты не изменены, да?тогда ф топку
Вроде бы обновлённые Барфа используются.
Автор темы, у  тебя обе ссылки на закачку сломаны.
вуху))) как я давно ждал мода по вахе)
Ещё бы русик для полного счастья, ну да ладно)) словарик рулит)))
П.С. Хотя лучше подождать доработки сейчас там нет никаких особенностей
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 18:06 от BloodSoul »
Меня тошнит от вида скринов :)
Ждём бету отечественых разработчиков по вселеной Warhammer))
Меня тошнит от вида скринов :)
графодрочер детектед.
Как ты тогда в классику играл?

По сабжу- на 1.34 пойдет?
Там хоть окрасы были вменяемые,а тут динозавр расцветки "старый ковер в гостиной"  Скелеты кстати неплохо выглядят, но они не авторские :)
Графика всё бы ничего, но тут нет ничего координально нового)) Нет бы геймплей приукрасили что ли
Автор темы, у  тебя обе ссылки на закачку сломаны.
Нормально все, я проверил... все ок!
Дааа..... Пластилиновые динозавры это ктуто( такими они выглядят на скринах). Единственное, что норм получилось это Империя Сигмара.
А на препоследнем скрене кто???!!! Гномы??? :blink:
Миньки у GW тличные, но с модом у них что то не получилось)))) :)
Может быть наши мододелы попробуют поправить все косяки разрабов,,,,
ага ждите до пенсии, если она ваще выйдет
какие тут все придирчивые
ага ждите до пенсии, если она ваще выйдет
какие тут все придирчивые
Скорее всего доверчивые, как с властелином колец отечественным или же взять зарубежный который вообще выйдет может быть 31, если они авторы не решили поиздеваться!
Если не присматриваться к гоблинам, то вылитые черепашки-ниндзя получаются. Экипировка соответствующая. Думаю, так пока что можно всю работу над экипировкой в моде оценить: все, что не относится к "обычным" людям (возможно, потому что заимствовать не у кого было), выглядит совершенно убого. Соглашусь с NightHawkreal - тут дело в халтуре, а не в движке (в классике хотя бы бережно с текстурами обращались). Совершенно кислотные расценки (и это в темной и готичной по определению вселенной Warhammer!) и в целом никакующие текстуры. На кривую модель брони наложили однотонную картинку (инструмент "заливка" в paint) и получили гоблина. А еще есть огры и орки, главной особенностью которых является то, что головы и тела у них разного цвета. Над ящерами работали явно больше, по текстуры все равно размазанные. Не удивлюсь, если у них и с анимацией все плохо.

По крайней мере судя по скринам, над модом еще работать и работать, потому как сейчас перед нами обычный порт с Warband при минимуме трудозатрат. Естественно, все это касается сугубо графики, так как игровой процесс пока что оценивать не берусь.

P.S. А вот скелеты понравились. Видимо, тоже откуда-то надергали или их совершенно другие люди делали.
Мод вообще классный с точки зрения любителей пластилинновых битв!
Это ВООБЩЕ.... ну вообще... славами не передать .... самый лучший первый мод где юниты сделанны из пластилина!
ктонибуть понял как вылезти из корабля? купил корабль и теперь на сушу выйти не могу))
Поиграл в этот мод где-то день.
Ну,  в общем, добольно необычно. Если классика и топ моды поднадоели - можно погонять. Касаельно новых рас: какие-то сделаны не совсем плохо (ящеры, на мой взгляд, не совсем уродского вида), какие-то - довольно стебно (гоблины женщины... долго я смеялся). Спору нет, любим мы варбанд не за графику, конечно, но, некоторые текстурки просто ужасны (какие-то недопсы, недоорки, и недояпонцы в одеждах меняющих цвет).
.
Корабли работаю так же, как и в Бритенвальде, Kluge, и глюк при выходе из корабля такой же. Выходить надо тыкая на деревни, города. Либо перенаправляй по несколькор раз, либо направь на город, уткнувшись в берег, и подожди - рано или поздно тебе будет предложено высадиться.
.
Теперь о глюках, из тех, что встретились:
+ встречал леди Изоллу из Суно)
+ в морских битвах можно упасть на дно и там тупить до конца битвы.
+ если тебя убили, то выйти из битвы нельзя
.
Если честно, мне понравилось :D
Претенденты они вообще везде влезут :)
я всеже подожду the horde land 2)
Оцтой полный -)))
Я не понял: рукик стоит или нет? Хотя, щас качну - посмотрим. А от обычного Варбанка русик не пойдет (гы-гы :embarrassed: я того, в этом не спец, звиняйте)?  :D