Всех с праздниками! у меня такой вот вопрос - я только установил TLD 3.1, патч 3.22, русик бета 3.2, все в корень МиБа с заменой. Все с начала было гуд - загрузка, главное меню, создал героя, начал игру... не вылетело! я уж подумал вот это вот фартануло, НО! захожу я в ближайший город (стоит отметить что город все время один и тот же, Гондорский, какой то южный, три раза подряд), а вместо меню города только "продолжить", жму и я опять на глобалке и красный ERORR . И так с любым городом сколько не бегай... Да и по поводу сражений - напал на 4 орков, а мне выдает что то типа " у вас 1 боец против орков 1 боец" а в низу только "уйти"! ушел... и сразу Гэндальф! а ведь и пол дня не прошло! ну я подумал, а может Гэндальф мне поможет, он ведь маг. Но куда там! Такое же окно как и с 4 орками... Начинал трижды (два раза Дунаданом, один Черным Нуменорцем), и никакой разницы. Только Гэндальф больше не приходил((( Может у кого нибудь было нечто подобное, в чем может быть проблема?
Добавлено: 10 Января, 2013, 16:35
Да и еще! После посещения любого города, при возвращении на глобалку под всеми городами Средиземья (ФРАКЦИЯ ИГРОКА)! Конечно приятно но толку ноль)