Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 294
Всего: 297

Тема: Технические проблемы  (Прочитано 516502 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #725 25 Февраля, 2014, 16:16
Орион, кликаешь по ссылке правой кнопкой, выбираешь "сохранить (объект) как", указываешь, куда сохранять.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 25 Февраля, 2014, 16:21
Орион, кликаешь по ссылке правой кнопкой, выбираешь "сохранить (объект) как", указываешь, куда сохранять.

спасибо,думал ,что скачаться должна)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 25 Февраля, 2014, 19:46
Пока без патчей, забыл отписать за варгов. Они же вместо того, чтобы в разы осложнить моей пехоте путь к победе в бою, телепортируются в неизвестном направлении.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #728 26 Февраля, 2014, 02:19
Зато битвы с ними теперь хотя бы не вылетают.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 26 Февраля, 2014, 04:32
Пока без патчей, забыл отписать за варгов. Они же вместо того, чтобы в разы осложнить моей пехоте путь к победе в бою, телепортируются в неизвестном направлении.
Пофиксят в следующей версии. Этот баг уже исправлен на Trello как и множество других.

Товарищи, у кого-нибудь появлялись вместо обычных сообщений сообщения с крайне унылым юморком разработчиков? Например, сообщение WAI NO PLATE ARMORS IN THIS MOD??? вместо сообщения о валютной системе мода и фраза WHATS ZUPDOGS? вместо имен всех караванов? Я ничего об этом не нашел на официальном форуме и ума не приложу как это отключить.
« Отредактировано: 26 Февраля, 2014, 04:39 (Acetone) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 26 Февраля, 2014, 05:55
Acetone, вы с русификатором играете? Фразы, которые вы привели, - это куски разговора с "пасхальным" троллем из "Пещеры троллей".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 26 Февраля, 2014, 06:27
Sirrega,  нет, я, к счастью, не нуждаюсь в русификаторе. На офф форуме появилось сообщение от господина Свитера о том, что это может быть побочным эффектом хотфикса лагеря варваров, и у меня от таки установлен. Если кто-то с ним играл, будьте добры, расскажите, все ли у вас так же грустно, как и у меня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 26 Февраля, 2014, 12:31
да,это хотфикс)у меня некоторые имена караванов выглядят так:"Щто за нафиг"??Думал ,то прикол)Потом фразы всякие в окошках пару раз выскакивали смешные,например :Троли должны быть толстыми,а тут они худые..или :"Почему тут нет какой то там брони" и так далее)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 26 Февраля, 2014, 13:59
Товарищи, у кого-нибудь появлялись вместо обычных сообщений сообщения с крайне унылым юморком разработчиков? Например, сообщение WAI NO PLATE ARMORS IN THIS MOD??? вместо сообщения о валютной системе мода и фраза WHATS ZUPDOGS? вместо имен всех караванов? Я ничего об этом не нашел на официальном форуме и ума не приложу как это отключить.
Есть такое, но на игру не влияет пока. Выпадают ошибки devision by zero в конце боёв, но тоже, без видимых последствий.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #734 26 Февраля, 2014, 21:06
Второй обязательный хотфикс что то не качается..открывается просто страничка с цифрами и все
Блин та же фигня, помогите, что делать?  :(

Добавлено: 26 Февраля, 2014, 21:09

Ой, прошу прощения, разобрался, просто не заметил 30-ую страницу)))
  • Ник в M&B: Igotor
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 28 Февраля, 2014, 12:49
ВНИМАНИЕ
Обязательный хотфикс! https://dl.dropboxusercontent.com/u/108770784/wargs.brf кинуть в папку resources в папке с модулем. Фиксит вылеты при попытках залупнуться на отряды с бронированными варгами.
Второй обязательный хотфикс для того, у кого игра вылетает вскоре после начала войны за кольцо. https://dl.dropboxusercontent.com/u/108770784/tld_wb_dunlander_camp_fix_requires_new_game/triggers.txt Скинуть в папку с модулем и начать новую игру, иначе Дунландский лагерь опять заспавнится где-нибудь в горах.

Народ, сбросьте плиз оба файла на почту (rudenych@yandex.ru). Не могу скачать никаким образом - пишет "Недействительный сертификат сервера"
  • Skype - WoW-Kalendor
    • Просмотр профиля
0
Ответ #736 28 Февраля, 2014, 15:31
rudenych Народ, сбросьте плиз оба файла на почту (Rogond@Mail.ru). Не могу скачать никаким образом - пишет "Недействительный сертификат сервера"

Та жа шляпа благодарю!
(Rogond@Mail.ru)    в основном вижу массу цифорок и(тоесть цифровой кон нулей и единиц, может баг какой но уже 2день не скачать, а фикс со спавном на горе прям горит)
  • Фракция: Норды
Мы все братья!
Мы все сёстры!
Мы все вместе!
Навсегда!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 28 Февраля, 2014, 17:36
Всем здрасти! Скажи как поменять шрифт? ничего не понятно, цифры невнятные какие то(((

...
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #738 28 Февраля, 2014, 19:35
Всем здрасти! Скажи как поменять шрифт? ничего не понятно, цифры невнятные какие то(((

У тебя правда квадратный монитор? Энивей, фонтчейнжер

Да, у кого проблемы с формациями, пацаны там постоянно впереди героя бегут и прочие ужасы - дам совет: нажмите дважды на F2, а потом уже отдавайте им приказы. В этой версии есть баг в котором две разные системы отдачи приказов забиты на одинаковые кнопки.

« Отредактировано: 28 Февраля, 2014, 19:39 (Acetone) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 28 Февраля, 2014, 21:12
Да, у кого проблемы с формациями, пацаны там постоянно впереди героя бегут и прочие ужасы - дам совет: нажмите дважды на F2, а потом уже отдавайте им приказы. В этой версии есть баг в котором две разные системы отдачи приказов забиты на одинаковые кнопки.

Спасибо, а я то думаю что ж такое - вечно за мной бегают, под ногами путаются, приказов не слушаются ))) Я сначала даже на мораль отряда подумал - мол низкая мораль, приказы выполнять не хотят.

P.S. Попробовал только что, когда отключаешь формации - все нормально, нажимаешь сформировать( J,K,L) - опять фигня начинается, баг в общем (
« Отредактировано: 28 Февраля, 2014, 22:14 (Zero_Tolerance) »
  • Ник в M&B: Zero_Tolerance
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 01 Марта, 2014, 11:40
Acetone Да, монитор квадратный, а по ссылке там вроде советуют поюзать прогу для изменения шрифтов, но файла по ссылке там уже нет...попробую в инете поискать. Спасибо за совет. Не знал что квадратные мониторы обделяют :D
...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 01 Марта, 2014, 18:21
Mikhhaaill, да на этом сайте можно скачать вагон альтернативных шрифтов, чего искать то? Здесь, к примеру, гляньте.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #742 01 Марта, 2014, 21:59
Прямые ссылки (на наш сервер) на скачивание фиксов, если что, лежат на странице загрузки мода (раздел "файлы").
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 01 Марта, 2014, 23:20
Если верить Свитеру, то патч  будет в начале следующей недели. Так что можно пока успокоиться, ибо вряд ли будет совместим с сейвами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #744 02 Марта, 2014, 22:55
стоит качать лидерство персонажу?Не пойму,снижает ли оно плату войнам или нет..
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #745 03 Марта, 2014, 00:31
Орион, ну, лидерство ведь еще и лимит на количество солдат в группе влияет, так что лишним оно точно не будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 03 Марта, 2014, 06:17
Хех, столкнулся с проблемой вылета на Н-ный день.
Что касается вылета, когда грабишь КОРОВАНЫ - пришлось пойти на ужаснейший шаг, в лаунчере сменить DX9 на DX7. В общем-то, к старым играм привыкший, графооооон не важен. Но вот шрифты стали убогими, фиолетовое поле под ними - мазолит глаза.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 03 Марта, 2014, 13:35
стоит качать лидерство персонажу?Не пойму,снижает ли оно плату войнам или нет..
На мораль оно тоже должно влиять. Для тёмных мораль - критичный параметр.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 03 Марта, 2014, 14:31
Помогите плз!!! Когда запускаю iron.launcher.exe вылезает "Mount&Blade iron.launcher is worked" и все дальше ничего не запускается :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 03 Марта, 2014, 18:13
Alan_Darrow, тебе же дали хотфикс. Ставишь его и никакие корованы вылетать те будут.
Боярин Борислав, не используй его. Он нужен только для проигрывания интро.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.