Понял причину.. я по совету в этой теме заменил скрипт (который вроде фиксит борьбу за кольцо) у меня перестали спавниться отряды "войско", да и другие типа "фуражиры", "дозорные" - все вымерло.
Вернул скрипт - карта сразу ожила.
а вообще на квест по уничтожению 3 отрядов заданного войска дается очень мало времени. Уже со скриптом я взял квест на 3 войска рунцев - чуть ли не поселился там в районе Эреба, выполнить удалось только читами, открывающими карту + телепорт. За все время "несения моей караульной службы" я как раз обнаружил эти самые 3 отряда и прям впритык телепортом сдал квест. Например, квест на освобождение пленных или захват лордов дают в 3-4 раза больше времени. А эти квесты намного проще поиска/уничтожения заданных отрядов.
Добавлено: 19 Марта, 2014, 16:33
Может где про это писалось, но после портирования ИИ стал гораздо тупее себя вести. особенно когда присоединяешься к битве на чьей-либо стороне.
Основные войска тупо стремятся прижаться в угол и ведут себя крайне пассивно, а одному выносить армии в 500+ рыл нереально... свои же мешают. Не дают ввести нормальное число войск в бой пока сами живы. Не отстреливать же своих хедшотами блин