Боже, как я ненавижу такую убогость. Я читал эту тему на протяжении 3 дней и уже созрело мое мнение:
1. Что за фак а не название фракции (и ваши ники на форуме и в игре УГ)?
2. Вы не фракция, а клан (и даже не клан а сборище детишек (видно по орфографии и поведении)).
3. Все срачи жалкие и не украшают вас.
4. Вы ничего не сможете на стратегусе, кроме как набигать на кОрОваны.
5. Кто сидит в вашем клане и сознательный, покидайте его и ищите серьезную фракцию.
6. Старайтесь меня не банить, а понять и пРРРостить.
Позволь с тобой не согласится.
1. Societas Draconistrarum - это название реального исторического средневекового рыцарского ордена, что для данной игры очень подходит. Ники дело каждого, половина народа в српг играет со стебными никами, так уж повелось.
2. Люди в клане разного возраста. Мне 25 например. И как говорится, игре все возрасты покорны. Мне вообще почему-то кажется, что половина "отцов" MB еще школу не окончила и ничего плохого в этом нет, мы не в шахматы играем.
3. Я тоже прочитал всю эту тему, ибо состою в этом клане. Срач начинают праздношатающиеся личности, которые разводят флуд, откровенно оскорбляют членов клана, за что модератор, если он здесь конечно есть, должен как минимум предупреждать. Пишите по делу, господа! Это посольство, а не чат! Причем такая же фигня во всех посольствах творится, вместо конструктива флуд и срач.
4. Время покажет.