А я тут начал качать всякие-разные ветки, и вот такие результаты:
Победа!
Бой: Степи вторник, 13 ноября 2012 г. 10:37:50
Танк: PzKpfw 38 nA
Получено опыта: 1 500
Получено кредитов: 29 160
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
13-й бой на этом танке.
Чистыми знак взят ровно за 1000 опыта. Экипаж 87%, рога, масксеть и вентилятор. Был в середине списка и играл как СТ, поэтому рога и масксеть не пригодились.
Засветил 7 танков (из них 4 уничтожил сам), "разведчика" не дал взять союзный Т-50, умерший где-то на базе (режим встречный бой, Т-50 решил базу взять видимо, за что его покарали).
Ровно 1200 дамага и 4 фрага: Гриль и ШтурмПанцер, ШтугIII и Крусейдер. Штуг умудрился меня не пробить Он вертлявый, на таком ландшафте его не завертеть - пришлось аккуратно из-за трупа его в лоб подкалибером брать. А крусейдера я просто перекрутил, подлавливая на выстрелах.
Победа!
Бой: Карелия вторник, 13 ноября 2012 г. 22:36:46
Танк: PzKpfw II Luchs
Получено опыта: 2 582 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 22 165
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Это мой первый и единственный бой на этом танке был

Экипаж 75%, без доп. модулей (на них просто не хватило серебра). 5 засветил (правда, из них только по одному отработали), 1029 дамага
Ну и был "Мастер" на М7 МТ уже в седьмом бою. Результатов и реплея не сохранилось (как и на предыдущие, к сожалению), но помню что я там был в середине, посветил и пострелял примерно на 1100 опыта чистыми.