Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 711
Всего: 711

Тема: Поиск глюков  (Прочитано 48519 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #125 : 11 Марта, 2012, 14:59 »
Сборник найденных глюков:

« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 12:14 от Nemoybereg »
  • Ник в M&B: Legioner
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #126 : 11 Марта, 2012, 15:00 »
Nemoybereg, странно,у меня ведь лицуха от 1С.
Хм, а вот это я уже тебе объяснял

• Просмотр профиля
0
« Ответ #127 : 11 Марта, 2012, 15:02 »
Nenavigu Mody, знаю :)
Это только в Алмалыке было)
Может это и совсем не то что надо :)

Добавлено: 11 Марта, 2012, 17:21

Ах да,и ещё на меня бандиты нападали неограниченно!
они не прекращались,что делать?

Добавлено: 11 Марта, 2012, 17:22

может патч скачать?

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 17:22 от The Dark Lord »
  • Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #128 : 11 Марта, 2012, 17:30 »
syabr, должен заметить ты стал искать баги на подобе "не спрыгнуть там то, не пройти вот здесь вот", не, ну ок, давайте все прыгать с Донжонов и летать на машине Леонардо :laught:

может патч скачать?

Нет, играй на самой первой версии мода :) намек думаю ясен

• Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #129 : 11 Марта, 2012, 17:32 »
Vojd_Viking, вопрос,а где патч!?!?!? :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #130 : 11 Марта, 2012, 17:34 »
The Dark Lord, найдите 12 глюков, и я пришлю Вам ссылку на патч :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #131 : 11 Марта, 2012, 17:35 »
Nemoybereg, это что конкурс? :D :D :D
Ну во всяком случае 3 уже нашёл)осталось 9))

• Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #132 : 11 Марта, 2012, 18:17 »
Ну во всяком случае 3 уже нашёл)осталось 9))
Продолжайте в том же духе :)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #133 : 11 Марта, 2012, 18:24 »
syabr, должен заметить ты стал искать баги на подобе "не спрыгнуть там то, не пройти вот здесь вот", не, ну ок, давайте все прыгать с Донжонов и летать на машине Леонардо :laught:

Vojd_Viking, должен заметить ты стал завидовать нормальным тестерам и возмущаться "как мля бочки стоят!", не, ну ок, давайте все бегать по Улицам и рассматривать бочки :laught:

• Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #134 : 11 Марта, 2012, 18:26 »
HOGGSPJOT, я тоже такое написать хочу,только вот сам пока мало глюков нашёл)))))))) :embarrassed:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #135 : 11 Марта, 2012, 18:34 »
The Dark Lord, Брешти на карте находится на зеленой земле, поэтому в городе нет снега. По поводу меню - это, возможно, глюк. Попробуйте его повторить и записать последовательность действий.

"Сарраниды" - это целый султанат. Надо поконкретнее :). Название деревни, замка, города... А то как потом найти, где исправлять?

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #136 : 11 Марта, 2012, 20:07 »
syabr, должен заметить ты стал искать баги на подобе "не спрыгнуть там то, не пройти вот здесь вот",
Я не СТАЛ их искать, а ВСЕГДА искал :). Если лестница не имеет перил, то почему какая-то невидимая стена должна мне мешать свалиться оттуда и набить себе шишек? И почему нельзя войти в сарай, или  разогнаться и махнуть на лошади через забор, если она в состоянии его перепрыгнуть теоретически? Я всегда жалел также, что у лошади поводьев нет...
Если кто ещё не в курсе, я составляю полный список глюков, чтобы постепенно править их и наблюдать, не возникают ли среди известных новые.
План следующий:
1 Обследование территории(процесс в стадии завершения)
2 Обследование новинок: лагерей, логовищ бандитов и тд.
3 Обследование новых сцен(которые добавит следующий патч)
4 Переход к боевым действиям(во время осад иногда застревают в стенах и башнях, но сейчас долго тратить на это время).
5 Подправление чего успею и когда успею( осваиваюсь с режимом редактирования. Хоть бы по-русски было. >:( Уже просил человека снабдить меня переводом, жду результат)
Тренировался по английским названиям, влепил в центре деревни дом из Угэдэя, за околицей - корабль вместо бочонка... Староста молчаливо, но с круглыми глазами смотрел на творимый мною армагеддон, такого погрома деревня ещё не видела :) :embarrassed:

• Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #137 : 11 Марта, 2012, 20:14 »
syabr, по поводу того чтобы лошадь перепрыгивала забор согласен(я писал что в деверевне Хабба)есть такой глюк.Хотя в нативе лошадь перепрыгивает)
тебе везёт,у тебя хоть этот патч стоит :D
А впрочем ты уже большинство глюков нашёл)
 :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #138 : 11 Марта, 2012, 20:18 »
syabr, осады пока не тестируйте. Всё равно они в недалеком будущем будут сильно изменены - города и замки исправлены (= перестроены), а сами осады организованы по-другому (как, не спрашивайте :), я пока тестирую возможности движка относительно своих "осадных" идей, могу только сказать, что боты точно будут гораздо умнее).

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #139 : 11 Марта, 2012, 20:30 »
syabr, да ладно вам, дайте попуску разработчикам: кресло вместо надгробного камня - это более менее изобретательно
Изобретательно -  не то слово :). Я ржал :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #141 : 11 Марта, 2012, 20:36 »
(как, не спрашивайте :)
Учитывая строжайшую секретность, я ещё ни разу ни о чём не спрашивал :)
По осадам - предполагал похожее, потому и задвинул в долгий ящик. Если я ничего не спрашиваю, это же ещё не мешает мне о многом догадываться :)
Одно всё же спрошу, пока разговорился - если мне всё-таки переведут эти кракозяблы, можно ли где-то здесь выложить этот перевод для всеобщего пользования команды?

• Skype - tovpyga_vm2
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #142 : 11 Марта, 2012, 20:38 »
HOGGSPJOT,

Я не СТАЛ их искать, а ВСЕГДА искал . Если лестница не имеет перил, то почему какая-то невидимая стена должна мне мешать свалиться оттуда и набить себе шишек? И почему нельзя войти в сарай, или  разогнаться и махнуть на лошади через забор, если она в состоянии его перепрыгнуть теоретически? Я всегда жалел также, что у лошади поводьев нет...

Попробуйте въехать на коне в реальную деревню, в реальной жизни (представляете себе), зайти в чужой сарай, потоптать чужой огород и свалиться с Ирландсокго замка. Итоги: местные жители вам накостыляют, упав с замка вы более не поднимитесь на ноги и будете гнить у этих развалин :laught:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #143 : 11 Марта, 2012, 20:41 »
syabr, а что конкретно для Вас переводят?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #144 : 11 Марта, 2012, 20:43 »
Фантазия разыгралась, и я другое себе представил: хочу спрыгнуть с лестницы - мешает воздух. В сено хочу свалиться - непроходимо... С крыши сброситься - фиг, туда вообще не пройти :p

Переводят названия предметов: бочки, корабль и тд.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #145 : 11 Марта, 2012, 20:47 »
syabr, чтобы не как в прошлый раз?)))Перепутать одно с другим.
Хотя я не лучше
Приношу извенения за оффтоп :)

• Просмотр профиля
    • Мой труд
0
« Ответ #146 : 12 Марта, 2012, 18:33 »
Больше всего багов в городах: кривые лестницы, заборы, летающие люди и некоректные одежды для определенных поселений. Но в целом, всё норм.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #147 : 12 Марта, 2012, 22:09 »
Свежие глюки:

д. Катцзенель - в сарай не войти.

д. Крайер - бочки  срослись.
г. Дрезенбург.
1 Вид из комнаты торговца разным товаром в пустоту.
2 Стражник у замка висит в воздухе.
3 Из окна  зала вид в пустоту.
4 После выхода из зала лорда снова безвозвратно пропало оружие.

д. Дивона.
Проходимы  мосты.
д. Лаутрекен
1 Свалил пугало, шляпа от него осталась висеть в воздухе.
2 Пара кустов заметно висят в воздухе.
д. Крыжнов
В сарай не войти, и перед входом в него же - кусок текстуры.
з.Айленбург
Вид из окон тюрьмы в небо.

д.Ульструп
Лежит полупрозрачный кусок текстуры.
д. Свантесторп
Застрял за телегой.
д. Скаген
1 НПС переходят реку одетые
2  В конце ручья торчат текстуры.
д. Рассепор
1 В сарай не войти
2 НПС застревают по 2-3 у телеги.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #148 : 12 Марта, 2012, 22:21 »
syabr, зачем ты отдельный пост с глюками создал? :blink:
Надо ведь в сборник все заносить!

• Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #149 : 12 Марта, 2012, 22:48 »
Согласно полученным мной указаниям, новые глюки следует, цитирую: " добавлять и в новый пост, чтобы сообщить о них участникам команды, и в свой сборник". В сборнике всё уже есть, порядково пронумеровано зелёными цифрами. Прежнюю нумерацию тоже сохранил, по ней проще найти, в каком посте это было, чтобы взглянуть на скриншот.

« Последнее редактирование: 21 Марта, 2012, 13:54 от syabr »

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS