Возле точки появления и дальше вправо - блестит почва.
Не исправлено. Попробовал исправить, вроде немножко убралось, но все равно заметно. Пробовал и текстуру менять и ландшафт редактировать, не помогает. Не думаю, что это так уж в глаза бросается, так что ничего страшного )
Щит арены врос в бревно, на котором висит.
ИсправленоРога вросли в стену.
ИсправленоМетла рукоятью вросла в стену.
ИсправленоТренировочное чучело вросло в стену головой.
ИсправленоЧучела не падают от удара.
Не исправлено. Такова уж модель. Не думаю, что это критично.
Деревянный чан врос в стену и висит в воздухе, дальше ещё один чан висит в воздухе.
ИсправленоВозле станка для заточки в корзине видна земля.
ИсправленоРядом на столе луки висят в воздухе и расположены под неестественными углами.
ИсправленоВ пучке стрел верхняя утопилась в ту, на которой теоретически лежит.
ИсправленоДва бочонка на подставке углом ушли в стену вместе с подставкой.
ИсправленоРядом со скамейкой с мешками, левой задней ножкой вросшей в стену, лежит камень, тоже вросший в стену.
ИсправленоРядом - левая створка ворот срослась с балкой стены.
ИсправленоЗдесь же ещё один чан висит в воздухе.
ИсправленоДальше по коридору справа ещё один камень врос в стену.
ИсправленоНа улице - висящее на заборе колесо срослось с забором.
ИсправленоЗакопанный в землю сундук врос углом в стену.
ИсправленоПрислонённый к стене с балкой забор врос в балку.
ИсправленоРядом мишень срослась со столбом и стог сена чуть повис в воздухе краем.
ИсправленоНа арене - камень врос в брёвна и один из щитов - в забор, на котором висит
ИсправленоВозле распорядителя турнира хлеб, книга и подсвечник висят в воздухе над столом.
ИсправленоНеподалёку висит чан.
ИсправленоНе пройти между домом и забором, натыкаюсь на барьер.
Исправлено. В этом закоулке просто был резкий обрыв, поскольку там проходил коридор, вот и решил ограничить туда доступ.
В саду поваленное дерево вросло в растущее.
ИсправленоВсе ворота разрушающиеся.
Не исправлено. Мне не нравится как выглядят статичные ворота, какая-то неподходящая текстурка. Та я и не думаю, что разрушаемость ворот является проблемой, наоборот реализмЪ )
Некоторые мишени для стрельбы не работают.
Не исправлено. Не совсем понял о чем речь.
На дне озера растёт трава.
Не исправлено. А у меня нет. Специально поставил все настройки графики на максимум, все равно травы не вижу. (ведь вы имеете ввиду то озеро, что находится на поле?)