Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 301
Всего: 303

Тема: Поиск глюков  (Прочитано 56968 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #400 02 Августа, 2012, 20:16
Список табуреток во всех  сценах  для удаления:

Охота на табуретки успешно завершена, всем спасибо :)
« Отредактировано: 04 Августа, 2012, 15:25 (syabr) »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 03 Августа, 2012, 14:04
Сделанная господином syabr арена в г. Эйдельберг:
Команды на редактирование я не давал. Свои сцены я всегда редактирую лично, и баллы за это начислять не прошу. Более того, я предложил бы их снимать, если  в сцене действительно много глюков.
По поводу кустов - иногда приходится придвигать вплотную к стене, чтобы не загромождать узкое пространство, либо скрыть соединение стен.
Проступившее в посуде на верхней полке на миллиметр дно полки исправил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 03 Августа, 2012, 14:21
Извиняюсь за свою поспешность. Впредь без разрешения делать ничего не буду.
« Отредактировано: 24 Августа, 2012, 17:10 (Leofwin) »
  • Ник в M&B: lVSl_Leofwin_lUCl
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 03 Августа, 2012, 14:34
Извиняюсь за свою поспешность. Впредь без разрешения делать ничего не буду.
Да это не я такой вредный :). Просто некоторые сцены поправляют по найденным и помещённым в Сборник глюкам сами авторы. Попутно вносят усовершенствования. Естественно, автор имеет преимущества в редактировании, поскольку это его феод его сцена. Не стоит делать одну работу дважды и тратить на это время, когда других дел хватает. Проще всего спросить у меня сцену, которую никто не редактирует и сделать её. А так - активность всячески приветствуется :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 04 Августа, 2012, 15:24
Замок Караф, вид в небо из окна
исправлено
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 06 Августа, 2012, 01:40
Глюк диалога

ГГ знакомится с Саньяр-ханом, тот говорит:" Ваша слава бежит впереди вас! Возможно, вам следует поискать себе достойного вассала".
После чего заявляет, что готов стать сеньором ГГ.
Разговор шёл в Угэдэе, заодно там же колесо висит в воздухе под крыльцом гильдмастера.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 07 Августа, 2012, 08:36
Глюк диалога:

Измена првителя
Апрель 18, 1257 отложился от Королевства Вегирс и переходит в стан Королевства Меридиан (это моё королевство). Это сообщение было прислало после того, как было написано сообщение об измене вассала из Королевства Вегирс и то, что этот вассал переходит в мое королевство.

Далее было новое сообщение:
Измена правителя
Боярин Таислав был в пути, и он был около Замок Огроджинец. отложился от Замок Огроджинец и переходит в стан Боярин Таислав.

Затем я решил посмотреть на глобальную карту и вижу:
(До этого я захватывал только замки и города Султанат Сарранидов) в моем королевстев откуда-то взялось пополнение замков:
Люблинь, Джучи и Замок Огроджинец стали моими.
Комментарий от syabr (Администратор)Не забывайте скриншот, пожалуйста, для наглядной информативности
« Отредактировано: 24 Августа, 2012, 19:13 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 07 Августа, 2012, 14:13
Измена првителя
Апрель 18, 1257 отложился от Королевства Вегирс

Любопытное имя для лорда... Напоминаю всем тестерам, что желательно скриншот на такие сообщения. Если надпись исчезла быстро - смотреть L, подробнее расписан этот момент  в шапке темы, в моём  Мастер-классе по эффективному отлову глюков.
http://rusmnb.ru/index.php?topic=12841.msg493706#msg493706
« Отредактировано: 07 Августа, 2012, 14:22 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 07 Августа, 2012, 15:57
1. Возле таверны в г. Брешти - бочка срослась с крыльцом таверны.
2. Ситуация такая: у меня война с Королевство Вегирс (у меня собственное королевство)  и я решил прорваться силой в г. Пешт. Появление одного из стражников меня поразило:

Затем я ещё раз решил прорваться туда силой (повторно появился на том же месте и оба раза там застрял):
« Отредактировано: 07 Августа, 2012, 16:13 (Leofwin) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 07 Августа, 2012, 16:16
Г. Брешти, таверна. Бочонки с пивом вросли в стол, на котором стоят.
Исправлено
« Отредактировано: 21 Августа, 2012, 00:45 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 11 Августа, 2012, 09:21
Цитировать (выделенное)
в моем королевстве откуда-то взялось пополнение замков

Вероятнее всего, эти замки принадлежат вашим новым вассалам-перебежчикам и перешли в ваше королевство вместе с ними
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 11 Августа, 2012, 10:09
Цитировать (выделенное)
в моем королевстве откуда-то взялось пополнение замков

Вероятнее всего, эти замки принадлежат вашим новым вассалам-перебежчикам и перешли в ваше королевство вместе с ними
Денис Бондаренко, да это так. :) Но я тогда их не принял ещё, а они уже моими стали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 12 Августа, 2012, 10:13
Вобщем, мои неочевидные находки:

В редакторе есть объект, - поваленное дерево, - который продублирован в списке под разными именами

Не глюк, но странное дело все равно

(Обратите внимание, камень-убийца сработал нормально в сцене)

Вот героиня стоит на камне-убийце и не умирает - непорядок (дело присходит на ратном поле, в сцену которого я попал через меню лагеря)

К тому же, коню нельзя сделать больно в мирных сценах - только в бою

И последнее:

Герой-женщина на карте имеет бороду, короткие волосы и телосложение мужчины, вот

• Просмотр профиля
0
Ответ #413 12 Августа, 2012, 11:24
http://rusmnb.ru/index.php?topic=981.0
Добавил ссылку на тему о читах...После того, как сорок минут впустую угробил, пытаясь их выключить, чтобы проверить без них >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 13 Августа, 2012, 18:54
Замечено появление английского языка, и с читами, и после их выключения - продолжало.
Д. Айн-Ассвади, разграбленная. Название деревни по-русски,ниже в скобках по английски написано: (looted).
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #415 13 Августа, 2012, 19:08
Я когда силой прорывался, решил взять у мертвого охранника оружие и потом вместо моей хорошей брони у меня осталась одежда странника (мантия странника + кинжалы + деревянная палка), но при этом моя хорошая броня пропала на совсем.
Примечание: если не подбирать оружие на поле боя, то хорошая броня остается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 14 Августа, 2012, 12:59
Глюк надписи
Погнутые шиловидные стрелы, 28 штук, не указан  наносимый урон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 15 Августа, 2012, 20:52
Во время боя решил сменить хватку меча нажав М, но, вместо этого, появился новый меч (перевернутый плашмя) и заменил собой арбалет в верхнем слоте инвентаря

Версия 1.153

• Просмотр профиля
0
Ответ #418 17 Августа, 2012, 15:04
Нет хороших лошадей в продаже.
При битве с пустынными - в добыче попадаются в основном чахлые и хромые лошади.
Проверял ГГ разных уровней, одно и то же.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #419 18 Августа, 2012, 15:23
Арена Флавии.

1 Два из чучел на нижнем этаже не падают.
2 Мишени для стрельбы не работают.
3 Возле хлеба(рядом), лежащего на скамейке, сквозь стену растёт трава.
4 На нижних этажах между деревянными и каменными стенами щели, так не встраивают.
5 Нижний из двух мешков, лежащих на полке, пророс сквозь неё.
6 Внутри помещения - окно, предназначенное для  домов ночью снаружи.
7 Рядом с пивными бочонками телега висит в воздухе.
8 В коридорах мало факелов, над теми что есть - нет лампочек, темно.
9 Не везде проложены меши.
Исправлено

Диалог с Мастером арены.
Он говорит, что если в городе проводится турнир - то рукопашные бои не проводятся. При этом не предлагает  тут же вступить в турнир, приходится вступать из меню города, что полностью лишено логики. Других фраз у него  нет.

« Отредактировано: 21 Августа, 2012, 00:49 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 19 Августа, 2012, 23:20
Мастер турнира не хочет наблюдать за боем с предназначенного для этого места. Стоит у входа, где встречает ГГ. Наблюдается повсеместно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 24 Августа, 2012, 12:08
Нажал после боя в меню лагеря "отдыхать до выздоровления отряда", прождал неделю без возможности отменить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 24 Августа, 2012, 13:13
Уж очень болен Ваш отряд ;) мед персонала не хватает в полевом госпитале
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 24 Августа, 2012, 14:52
Это правда: я и Мательд в сумме медицинских навыков имеем 0

Но претензии я не снимаю. Игрок не должен впадать в апатию таким образом
« Отредактировано: 24 Августа, 2012, 15:02 (Денис Бондаренко) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 25 Августа, 2012, 07:42
Очередной глюк:
Герой может спокойно пройти сквозь ведро

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.