Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 270
Всего: 272

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 741851 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 21 Ноября, 2011, 14:50
Даже не знаю что посоветовать... может быть изменить настройки управления?!
Хм, а каким образом?
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 21 Ноября, 2011, 14:56
Цитировать (выделенное)
Хм, а каким образом?
а что разве нельзя блок поставить на левую кнопку мыши, а атаку на правую? :)

Цитировать (выделенное)
А почему никто не говорил, что когда спишь в таверне (и видимо в своем доме), то бонус от бодрости составляет 10%, а не 5?
..у меня еще камень "любовника" +15% рост всех навыков, а дома завсегда спать лучше  :)

Кстати, такой вопрос, никто не наблюдал, что враги в основном агрятся на компаньона? Таскаю с собой верного хускарла Лидию, дык всегда ее пытаются первой завалить! А мне так хочется, что бы меня заметили и со мной сражались, но они все равно переключаются ее бить :(
Я уже и доспехи ей двемерские дал улучшенные и оружие крутое, только что бы жила!
Кто нить знает, как агрить на себя врагов? Одному тоже ползать не интересно, бывает удобно Лидии предметы сбрасывать..

Проходил на днях квест темного братства, убить там какую-то девушку в Виндхельме, так вот, на улице если её валишь, то все равно убийство вешают. Сделал проще, скачтовал на нее "Ярость" - самое убогое заклинание  :D
Она на меня с ножом кинулась, чирканула, а я ей навесил двуручем и прощай молодость.. Вот такое незамысловатое убийство на улице города у всех на глазах :)
« Отредактировано: 21 Ноября, 2011, 15:00 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 21 Ноября, 2011, 15:03
А какие разновидности стальной брони есть?
Я видел только обычную стальную броню(суровая нордская) и стальную пластинчатую(лыцарская). Есть ли еще какие-то виды?
Просто все эти эльфийские, двемерские, драконьи выглядят на норде по-гейски. ИМХО.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 21 Ноября, 2011, 15:11
Кто нибудь слышал песни бардов кроме как про Рыжего и про Век Беспредела?
Я еще про Довакина слышал :)

• Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 21 Ноября, 2011, 15:16
А вот освободить руку у тебя не получица...
Тогда вся идея умирает, потому что я готов мириться со сложностями билда, но вот каждый раз лазать в меню фаворитов, чтобы освободить руку - увольте.

Рама, а твой тру-авантюрист с одноручем и без щита не пользуется магией вообще? Если пользуется, то как ты ее потом отключаешь для блока?

А какие разновидности стальной брони есть?
Вроде бы есть просто стальная, стальная нордская, стальная латная и стальная имперская.
Плюс волчья броня компаньонов, хотя не помню есть ли в названии слово "стальная"
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 21 Ноября, 2011, 15:24
leechina, это не просто не "правильный" билд, это инвалид на половину конечностей... колдовство таки открой, там есть хорошее оружие которое можно в руки призвать... ну для полноты картины )

с избранным вообще фигня, еле настроил что на левую, что на правую... и то иногда слетает без всякой причины
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 21 Ноября, 2011, 15:29
leechina, это не просто не "правильный" билд, это инвалид на половину конечностей... колдовство таки открой, там есть хорошее оружие которое можно в руки призвать... ну для полноты картины )

Вы меня прямо  провоцируете. Придется таки создать (в варианте со щитом) и показать вам, что на адепте такой чар будет не просто жизнеспособен, но, при соответствующей тактике, будет заруливать нипадецки средние данжоны.
Призыв оружия же не изменит картины.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 21 Ноября, 2011, 15:30
3) Как драться против мага? Или тем более босса-мага? У моего чистого боевого мага частенько на адепте проблемы против какого-нибудь "электро" мага. С милишниками проблем вообще нет.

легко. вызываешь соответствующего атронаха в помощь. Почти все некроманты кидаются льдом, немного реже - молниями. Ледяной атронах выдерживает 30 секунд прессинга любой мощности.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 21 Ноября, 2011, 15:33
легко. вызываешь соответствующего атронаха в помощь. Почти все некроманты кидаются льдом, немного реже - молниями. Ледяной атронах выдерживает 30 секунд прессинга любой мощности.
Лицопальма. В условиях задачи не было conjur'инга
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 21 Ноября, 2011, 15:40
Вы меня прямо  провоцируете.
неа... :D

но имхо, такой чар апосля 10 уровня (примерно),  в одиночку -- труп практически в любом подземелье... :)
по причине что говорил выше... дамажить нечем... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 21 Ноября, 2011, 15:45
Unknown, дали квест на зачистку бандитов, ложился с 3 ударов двуруча с электрикой ... выдерживает всего 2 удара великана... сдох за 5 мек под ударами 2 магов, огня и электро... может я его пока плохо раскачал, но не панацея... и в пещерах мало где пролазит по габаритам ( 

leechina, двуручный призывной топор с питьем душ, очень даже хорош... вбегаешь с двумя магиями на руках, кастуешь что надо, жмякаешь единичку запускаешь топорик и вперед )) но таки совсем не то, твой вариант из разряда мазохизма... хоть лечилово на вторую руку вешай )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 21 Ноября, 2011, 15:56
Лицопальма. В условиях задачи не было conjur'инга
а жаль.

Unknown, дали квест на зачистку бандитов, ложился с 3 ударов двуруча с электрикой ... выдерживает всего 2 удара великана... сдох за 5 мек под ударами 2 магов, огня и электро... может я его пока плохо раскачал, но не панацея... и в пещерах мало где пролазит по габаритам (
Ну, не умеете вы его готовить. На великанов с ним не ходил, только с огненным, поскольку кидается огнём.
С магами вообще просто. Нужно просто вызвать его около них, тогда они переходят на ближний бой.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 21 Ноября, 2011, 15:56
но имхо, такой чар апосля 10 уровня (примерно),  в одиночку -- труп практически в любом подземелье..
А меч на что?!
Одной рукой машет, другой хилеца. Иллюзия как замена колдунству - отпугивает и стравливает. Главно - вещи чаровать на -к стоимости школы выносливости, и не в коем случае не реген или общий манапул.
Хар-ки растить 3 жизни-1 мана-1выносливость
Плюс защита от магии тоже на бронь навесить. Это ходячий танк будет
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 21 Ноября, 2011, 15:59
а что разве нельзя блок поставить на левую кнопку мыши, а атаку на правую?
Меня это как раз и бесит :D
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 21 Ноября, 2011, 16:02
И харе уже про мертвых чаров... и месяца не прошло как игра вышла  :p
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 21 Ноября, 2011, 16:05
Квесты даэдрических принцев - это нечто. Хотя бы только ради них стоит проходить игру. Прошел только что квест Шегората. Могу сказать, что старый безумец не теряет хватки до сих пор).
Слющай, расскажи в спойлере или в ЛС, где с Шеогоратом столкнутся можно.
  • Ник в M&B: Scarvy
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 21 Ноября, 2011, 16:11
Одной рукой машет

ну да... машет...  "курочка по зернышку"...  :)

Добавлено: 21 Ноября, 2011, 16:12

Слющай, расскажи в спойлере или в ЛС, где с Шеогоратом столкнутся можно.

токма В ЛС....!!!
нечего  тут удовольствие изничтожать... :D

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #417 21 Ноября, 2011, 16:16
но имхо, такой чар апосля 10 уровня (примерно),  в одиночку -- труп практически в любом подземелье..
А меч на что?!
Одной рукой машет, другой хилеца. Иллюзия как замена колдунству - отпугивает и стравливает.
...

Вот манчкин Даймё идею понял. Дамажат враги пускай сами себя, а с победителем - дружеский фехтовальный спарринг.

Даймё правда ролеплейно-неправильный билд уже превратил в манч-правильный - добавил броню :).
Если же броню отменить - будет сложно с сильными боссами, типа лича, но, имхо, все равно возможно.
Как вариант - восстановление подкрепить школой изменения - для поднятия защиты. На варды плюнуть, а рестор использовать только для небольшого подхила. Изменение так же дает паралич.
А контроль, как правило, > дамага.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 21 Ноября, 2011, 16:17
Кстати я все не могу понять, изменение оно что делает?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 21 Ноября, 2011, 16:26
Изменение в бою дает различные защиты (дубовая, каменная и пр. кожа) и паралич (в т.ч. массовый).
Также дает возможность перегонять жизнь в ману.
Вне боя дает всякие полезные спеллы типа: дыхание под водой, трансмутация.
А также довольно бесполезные: свет, телекинез.

П.С. хотя в Скурим дыхание под водой тоже довольно бесполезный спелл ;)

А хождение по воду кто-нибудь видал? Или его выпилили?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 21 Ноября, 2011, 16:26
тут жона решилась на своего перца, довольно стойкий вариант... темный эльф в легкой броне, одноручный топор и огонек,  палочка на поднимание трупов... все горит и плавится, в том числе и драконы... предлагаю ей качнуть огненного атронаха-элементаля... горячая женщина обещала подумать  :D

по поводу света, выдал неписю факел, исправно пользуется,  освещает подземелья после зачистки... здорово помогает собирать укатившиеся трупы и прочие нычки
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 21 Ноября, 2011, 16:28
ну да... машет...  "курочка по зернышку"...
Зато не надо блокировать и пить зелья... постоянный реген. Так что при соотношении урона 1 к 2 вполне сгодица.

leechina
И без брони моно.
Во-первых, качать хар-ки, 3жизни-1мана... или даже больше жизни. Жизня нужна чтобы с одного удара не били.
Делать защиту от магии: расой ("бретон" +25%) знаками ("атронах" +50% / "лорд" +25% и 50 брони) перками ("атронах" +30% / "защита от магии" до +30%) и кольцо+бусы (на 100 чарования +20% защиты от магии каждый), набираем 100 и забываем о магии.
Снижаем стоимость каста восстановления, в идеале до -100%, но это имба, поэтому можно сделать -75% на трех одеждах. В итоге - полодин (без брони... как ты хотел).
Иллюзию качать, не забываем про двукаст, дабы усиливать страхи и волнения.
Одноручный бой качать как удобно, меч/пику/нунчаки чаровать на выпивание жизни и доп. урон... или вторым возьми зохват душ.
Ручаюся что весьма жизнеспособен будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 21 Ноября, 2011, 16:31
Daime, мсье знает толк в извращениях )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 21 Ноября, 2011, 16:35
leechina,
Понятно, в общем не мое, хотя над трансмутацией надо подумать.

Кстати про дыхание, где отображается количество воздуха в легких?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 21 Ноября, 2011, 16:38
leechina, разве что исподтишка кинуть "захват души" и тут же переключиться на меч (для чего я нажимаю кью и выбираю заклинание, а что тут такого?).
И насчет брони, от начальной кожи и до стальной пластинчатой всё такое хорошее и красивое (за исключением просто стальной), та же железная, так мило выглядит. Но дальше начинается какой-то мрак в худших фэнтезийных традициях, что просто рука не поднимается облачить персонажа в это шипастое непонятное нечто. Даже эльфийское, или орочье уже с трудом воспринимается. Проклятые фентези штампы.
З.Ы. Опять эти гадкие маги понабежали.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.