Хм, а каким образом?
а что разве нельзя блок поставить на левую кнопку мыши, а атаку на правую?

А почему никто не говорил, что когда спишь в таверне (и видимо в своем доме), то бонус от бодрости составляет 10%, а не 5?
..у меня еще камень "любовника" +15% рост всех навыков, а дома завсегда спать лучше

Кстати, такой вопрос, никто не наблюдал, что враги в основном агрятся на компаньона? Таскаю с собой верного хускарла Лидию, дык всегда ее пытаются первой завалить! А мне так хочется, что бы меня заметили и со мной сражались, но они все равно переключаются ее бить

Я уже и доспехи ей двемерские дал улучшенные и оружие крутое, только что бы жила!
Кто нить знает, как агрить на себя врагов? Одному тоже ползать не интересно, бывает удобно Лидии предметы сбрасывать..
Проходил на днях квест темного братства, убить там какую-то девушку в Виндхельме, так вот, на улице если её валишь, то все равно убийство вешают. Сделал проще, скачтовал на нее "Ярость" - самое убогое заклинание

Она на меня с ножом кинулась, чирканула, а я ей навесил двуручем и прощай молодость.. Вот такое незамысловатое убийство на улице города у всех на глазах