Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 281
Всего: 284

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 741206 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #275 18 Ноября, 2011, 00:35
Очень хотелось бы, чтобы одним из первых модов оказался голод... Bethesda создала практически все условия, осталось лишь фанатам чуть-чуть потрудиться.
В фолле был введен режим реализма, где был голод/усталость/жажда... но красиво это только звучит, на деле будет отвлекать и раздражать (ИМХО)...
« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 01:04 (Daime) »
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 18 Ноября, 2011, 00:39
Daime, крики :)

Руды - такая мутотень... мне уже нужна карта руд и что как крафтить.

Кстати, о крафте. В Вайтране есть небесная кузня. Хвалят продукцию. Как получить оружие, выкованное в ней?
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 18 Ноября, 2011, 01:11
Daime, крики :)

:o

Цитировать (выделенное)
Кстати, о крафте. В Вайтране есть небесная кузня. Хвалят продукцию. Как получить оружие, выкованное в ней?

С меткой "небеснокузненный"? Должен быть полный набор стального оружия у Соратников... по характеристикам отталкивайся от "стальных".
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 18 Ноября, 2011, 08:38
С меткой "небеснокузненный"? Должен быть полный набор стального оружия у Соратников... по характеристикам отталкивайся от "стальных".
После того как меня признали за своего Соратники мне выковали на выбор оружие бесплатно и все это оружие появилось в продаже. По характеристикам, если не путаю, грейтсворд обгонял двемерский.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 18 Ноября, 2011, 08:46
Ну да, стальное из небесной кузни лучше двемерского, а вот с лёгкой бронёй совсем плохо, что на первом уровне что на двадцатом, одна и та же "кожаная броня".
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 18 Ноября, 2011, 09:01
После того как меня признали за своего Соратники мне выковали на выбор оружие бесплатно и все это оружие появилось в продаже. По характеристикам, если не путаю, грейтсворд обгонял двемерский.
А на каком уровне вступил в соратники? Может от уровня зависит... у меня был почти стальной нож.  :-\

Добавлено: 18 Ноября, 2011, 09:13

Я сейчас проверил (уровень героя 26, навыков и перков на двуручное нет)... у стального двуручника урон 19, у небесного 22...  :blink:
Двемерское он обгоняет где-то на 1-2 пункта получаеца...  :D
« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 09:19 (Daime) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 18 Ноября, 2011, 09:24
WarCat, ещё есть только эльфийская броня... но на кошку не надевай шлем тогда, стрёмно смотреться будет :D
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 18 Ноября, 2011, 09:38
Эльфийская и броня изгоев такая-же по характеристикам, смысла нет менять, кожаная всё равно лучше выглядит, хотя шлемы мне не нравятся нигде.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 18 Ноября, 2011, 09:45
WarCat, я собственно тоже шлемы не надеваю. Разве что на квест сложный....
Ммм, разве эльфийская лучше по хар-кам? Или я просто давно кожанку не надевал...
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 18 Ноября, 2011, 09:57
WarCat, за гильдийские линейки квестов дают особенные брониии.
З.Ы.
- Я без шлема хожу.
- А я без штанов.
- О, как же мы круты!
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 18 Ноября, 2011, 10:04
Цитировать (выделенное)
WarCat, за гильдийские линейки квестов дают особенные брониии.

За братьев по оружию все квесты прошёл, кроме рандомных естественно, никакой брони не видел, разве что та что "волчья", но на кой она мне?

• Просмотр профиля
0
Ответ #286 18 Ноября, 2011, 10:14
WarCat, ох... братья по оружию дуболомы. Тут надо искать более изящные гильдии, специализирующиеся в навыках более тонких,  использующих мелкую моторику пальцев... ну и всякое такое.
« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 10:17 (Рама) »
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 18 Ноября, 2011, 10:23
Ну у братьев по оружию половина в лёгких доспехах ходила, охотники там всякие. К тому-же уже поздно наверно, или можно сразу хоть во всех гильдиях состоять?

• Просмотр профиля
0
Ответ #288 18 Ноября, 2011, 10:32
Эм-м, ну можно, отчего ж нет? А еще я когда к ним в катакомбы попал и начал... обороняться с одного упали наручи с плюсом к кулачному бою.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 18 Ноября, 2011, 10:40
такс,  13 уровень и уже двемерский комплект, улучшенный в кузне и заточенный под колдовство... вроде хорош, но вот вес ну никак не радует, думаю переходить на эльфийский ... потеряю 30% защиты, зато освобожу дополнительных  50 с гаком килограмм... или не стоит?

разрабы редиски, нельзя было просто написать - изучить, а то вчера имел 15 минутную лекцию от жены. На тему изучения ингредиента - палец великана с ногтями и волосами в комплекте, да еще и путем поедания, и все это после плотного ужина над которым стояли два часа у плиты... гады
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 18 Ноября, 2011, 11:00
За гильдию воров
А по поводу гильдий..както всеже сухенько выходит... исчезла в отличии от обливиона менюшка где показывалось в какой гильде состоишь, какое звание, и прочее.... да и взаимодействие с окружающими слабенько проработанно.. закончив гилдию магов
я надеялся..на личного спутника\шестерку в моих будущих иследованиях, да и самое главное на признание.. а не нечто большее чем фразочки в спину "а ты из колеггии... интересно какие дела у неё могут быть здесь"... где же величественное "о боже,это ты!!!тот самый!!!" ну или чтолибо по проще, но всеже.. Ладно там гильдия воров,темное братство..их лидеры скрытны, но теже соратники,маги они открыты.. более менее на известных личностей=)) ну скорей бы редактор выпустили, начнутся фанатские моды, с попыткой возрадить упадшую рассу фалмеров и прочее веселое =))) не помню кто сказал.. но добавить в игру режим какойнибуть survival мод, скил рукопашки и бездоспешного боя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 18 Ноября, 2011, 11:05
Тяжелая волчья броня неплоха и даже по своему - нордически, варварски красива, но к тому времени уже имел комплект латной стальной, она лучше.
Броня Темного братства не нравится. Мало того, что такого "ассассина" в толпе видно за версту (еще бы костюм спайдермена предложили), так она еще и в обтяжку, поэтому моему альту - скрытному лесному эльфику в ней бегать западло, потому что его худосочный зад невыгодно подчеркивается. Благо бонус на нагруднике оказался опциональный - сопротивление яду. Поэтому ботинки, перчатки и колпак надел, а нагрудник положил в рюкзак.
двемерский комплект...думаю переходить на эльфийский
странная альтернатива - переходить с тяжелой брони на легкую. разница в навыках на 13ом уровне не волнует?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 18 Ноября, 2011, 11:19
нафиг броню :) На "мастере" проблемы доставляют только боссы теперь. Приходится иногда падать до "адепта":)

Тут был случай... Поднимаю зомбака, он без оружия. На него наседают ещё двое бандитов. Одного я сжёг. Зомби поднимает его секиру и начинает раздавать... :blink:
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 18 Ноября, 2011, 11:53
leechina, дык разница всего в пару пунктов... как лукарь бегал в коже, сейчас вот маг-танк... призываю тварей и выполняю роль стационарной огневой установки, приближение позволяет

Unknown, вот-вот, призывы, зомби, пересеченная местность и непись с двумя посохами "льда и пламени", обеспечивают стабильные победы...  слабость драконов начинает раздражать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 18 Ноября, 2011, 11:56
Chekan, а зачем тогда ваще доспехи? Навесил магических шмоток и пиу-пиу-ба-бах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 18 Ноября, 2011, 12:05
leechina, дык разница всего в пару пунктов... как лукарь бегал в коже, сейчас вот маг-танк... призываю тварей и выполняю роль стационарной огневой установки, приближение позволяет

Ну я тебя понял, действительно, даже у воина прокачка навыков ношения брони происходит медленно, а у мага, без бонуса от волшебного камня - тем более. Разница в навыке ничтожна, перков нет, носи шохош.
Все-таки классическая система прокачки была более логична и давала большее различие классов.

Пока что больше всего нравится играть скрытным-бэкстеббером-лучником-алхимиком. Такой сет больше всего стимулирует мерное прохождение со сбором цветочком и неспешным, аккуратным осмотром достопримечательностей.

А что - из лука не бывает красивых добиваний? Типа "а тут ему стрела в горло ффффау! а он такой в замедленном времени - ыыыыы! и кровишшшша на стену - птссс! и бздынь!"
Упушшшение!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 18 Ноября, 2011, 12:32
 leechina,  ты был прав... стало не просто легче , стало через чур скушно легко... перчатки ассасина в купе с уже полностью прокачаным стелсом ... любой вражина это один(два) удара со спины кинжалом ...тридцати кратный бонус явная имба... стамину хоть отнимало бы... и это ещё не качал одноручное...а ещё ведь могу и травануть на 50... про расстрел из тени вообще молчу...

пока параллельно создал номер два... не то что бы танк... так ... танкетка...
хрупкая почти девочка...прям из сердца империи, мордочка вышла монгольская, посему названа поэтично Jada....жаль копья нету... направления развития -- одноручное, щит, легкие доспехи, кузнец... уровни набИгют очень быстро ...только начал, за вечер,  уже 10... по сравнению  с воровской тактикой, существенно не хватает денег и зелий лечения...  кол-во смертей в разы больше... особенно достают маги... шо делать с маг резистом пока даже не представляю.... зато заценил, почти бесполезный для вора, спринт... :)
и таки да, махаться стало намного веселее...  :)

Цитировать (выделенное)
А что - из лука не бывает красивых добиваний? Типа "а тут ему стрела в горло ффффау! а он такой в замедленном времени - ыыыыы! и кровишшшша на стену - птссс! и бздынь!"
Упушшшение!

да..да... пичаль...
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 18 Ноября, 2011, 12:43
не, можно конечно  шмот мага напялить...  и штрафов нет, и места для хабара больше, и вообще маны лопатой... но есть еще тяга к прекрасному... ну и спасает от мне подобных стрелков или тварюшек из-за угла.
Скажем в пещере на входе и почти на голову, упало пару троллей, дальше - призыв тварюшки, и валить нафиг на улицу... отдышался, хапнул флагу и обвешался защитами, разворот, и снова в бой...

жаль с  лука быстро магия спадает, нужно запасной носить... и  Лидию убили, сволочи

leechina, походу сейчас можно быть мультиклассом... главное качай основное оружие, остальное приложится...

добавлю, все забывал... автору книги "Краткий путеводитель по Скайриму" , или чето в этом роде, респект и уважуха... отметились все камни, дойти не проблема :)
« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 13:01 (Chekan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 18 Ноября, 2011, 13:00
А стрельба из лука входит в воинские дисциплины? На воровском спеке медленно прокачивается, видимо придется перекидывать спек туда-сюда. Впрочем, как лук не качай, а тридцатикратный урон кинжалом скрытному лучнику переплюнуть будет сложно.
Интересно, а магические и отравные бонусы оружия тоже учитываются при мультипликаторах, добавляемыми перками?
Например одноруч с уроном 10 + магический урон 5 + перк на 20% бонусного урона. Бонус будет от общей суммы 10+5 считаться или только от базы 10?
Или кинжал с базой 8 + яд 10 х30 перка ассассина будет считаться как (8+10)*30=540 или как 8*30+10=250?
Разница ужасает.
А ведь на урон кинжала еще перки одноручного оружия действуют...
Не люблю я копаться в игре с калькулятором... может манчкин Даймё просветит :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 18 Ноября, 2011, 13:13
leechina,  может и не переплюнуть, но уже сейчас хорошо...лук с холодом,с уроном за 20, стелы 12, 60% у рону лукам, плюс замедление времени при натягивании лука... по сути стрельба по стоящей мишени... которая к тому отвлечена как минимум питомцем, но лучше что покруче...  так что разница только по времени, и по числу израсходованных патронов, часть стрел пропадает, надо качать отдельный перк

отраву и тд нужно только раз наносить на оружие, или обновлять периодически? просто видов и вариантов ядов и параличей  полный сундук, девать некуда

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.