Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 739756 раз)

Ответ #200 16 Ноября, 2011, 09:29
0
признавайтесь хто зачищал  храм Призывателей Ночи, по квесту  про кошмарныя сны...
хде в конце дается выбор убить жреца Мары али нет ... оставил доходягу в живых...
не сохранил вовремя... а сейчас, проходить заново не хочитца, а любопытство гложет... :)
в обратном случае, какие плюшки дает Вермина ....??
Ответ #201 16 Ноября, 2011, 09:42
0
Daime, я сам зачарование не раскачал полностью, поэтому однозначно сказать не могу. Но как минимум ты еще забыл перчатки, сапоги, кольцо и ожерелье. Можно, конечно, их зачаровать и носить вместе с робой, но на мой взгляд как-то не то. Надо выбирать либо магический шмот либо зачарованный. Я пока склоняюсь к зачарованию. Плюс в зачаровании есть перк, позволяющий накладывать два эффекта. Правда, опять-таки, я до него пока не дошел, точно не знаю как работает и на сколько значений каждого эффекта можно зачаровать.
Второй эффект я посчитал. Иначе было бы по 50. Перчатки, сапоги - не входят в комплект "классовой" магической одежды, по этому их показатели можно считать равными, помимо этого сапоги нельзя зачаровать на ману или восстановление. Кольцо и ожерелье так же можно считать равными.

Ответ #202 16 Ноября, 2011, 09:48
0
Вопрос, если поднимаешь перк:
Цитировать (выделенное)
Древо перков Блока
Стена Щита (Shield Wall)
 Блок на 25% эффективней
то он работает как на блок двуручным, так и на щиты, или только на щиты? :(
Ответ #203 16 Ноября, 2011, 10:06
0
Agasfer, я сам уже не помню, но где-то в топике уже давалась ссылка на подобые квесты и награды за них.
Ответ #204 16 Ноября, 2011, 10:13
0
Agasfer

Daime
, ты меня практически переубедил. Ну, тогда последний аргумент: тяжелая броня помимо всего прочего дает еще и плюс собественно к самой броне (да, я кэп). + эстетический вид  :D
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 10:19 от Zurdas »
Ответ #205 16 Ноября, 2011, 10:23
0
Цитировать (выделенное)
Zurdas, Награда: посох Череп Порчи (при взятии стороны Вермины)

это не новость...
ттх его какия... ? :(
стоит ли это крови жреца...? и как это отразится на городе...??
в общем понятно, шо придется переигрывать щоб разобраться... :)

только вчера заценил перемещения на повозке... конечно это не силт-страйдер  :) , но мелочь а приятно...
как не  хватало такой маленькой радости в обливионе... :)
Ответ #206 16 Ноября, 2011, 10:59
0
сбылась мечта, поймал свою первую рыбку... )

кто в курсе где "красный меч" найти? очень не дают покоя лавры анти-Артура...  :)
Ответ #207 16 Ноября, 2011, 12:18
0
Подскажите нубу, количество здоровья увеличивается с уровнем само по себе или только когда я выбираю между магией/здоровьем/выносливостью при повышении уровня? Если я играю за мага(бегаю в тряпичной "броне") стоит ли мне повышать уровень здоровья или только количество манны, если да, то приблизительно в какой пропорции качать, чтобы с первого удара не убивали добежавшие до меня противники :)
Стоит ли магу углубляться в какую-то ветку кроме разрушения? например, мне кажется, что в Восстановление особенно углубляться не стоит, это какой-то более паладинский вариант, когда у тебя куча здоровья, броня и время от времени на зло всем врагам ты себе весь столб здоровья за раз поднимаешь, а магу, наверное, предпочтительнее, чтобы до него вообще не добегали :)
Ответ #208 16 Ноября, 2011, 13:00
0
Подскажите нубу, количество здоровья увеличивается с уровнем само по себе или только когда я выбираю между магией/здоровьем/выносливостью при повышении уровня?
только когда выбираешь....
на все остальные вопросы , ежели коротко... --- это вопросы "религии", фантазии и вкуса....

Ответ #209 16 Ноября, 2011, 13:30
0
Agasfer,
Я жреца сначала прирезал ( красиво кстати получилось ), чтобы два раза не грузить, но так оставил в живых. В качестве бонуса дается посох Вермины, позволяет что то мутить со спящими людьми, мне он не нужен был, потому я жреца решил в итоге не трогать.

Добавлено: 16 Ноября, 2011, 13:33

Кстати от палки Шеогарата есть какая то польза?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 13:33 от NightHawkreal »
Ответ #210 16 Ноября, 2011, 13:48
0
NightHawkreal,  спасибо, добрый человек... :)
но стало ещё любопытней...  :)   уж решил... придетси второй раз по храму круги наворачивать...

Ответ #211 16 Ноября, 2011, 14:03
0
У меня дракон влез в осаду какими то законниками форта с бандитами, стороны быстро заключили временное перемирие :)

Добавлено: 16 Ноября, 2011, 14:05

А не разу выстрелить  - вчера на меня дракон напал на северном побережье, приземлившись почти на голову,  я на нем испытал свой сувенир из  последнего сюжетного квеста, скелет до сих пор на мелководье плещется.
Ответ #212 16 Ноября, 2011, 14:22
0
мне кажется, что в Восстановление особенно углубляться не стоит, это какой-то более паладинский вариант

задумайся на перками этой школы... в частности, над тем, при котором урон по нежити повышается и над тем, при котором регенерация маны может на 50% возрасти.
Ответ #213 16 Ноября, 2011, 14:28
0
Agasfer, Ваббаджак всего лишь кастует "непредсказуемый эффект".
На собственном опыте выяснил: эффект действительно непредсказуем. Бывает, лечит всех подряд, а бывает - убивает.
Однажды вообще дракона в грязекраба превратил... :D
Ответ #214 16 Ноября, 2011, 14:38
0
Крестьянин с коровой в качестве жертвы гигантов эпичен, у меня он завалил дракона и гордо погиб от руки великана.
Ответ #215 16 Ноября, 2011, 14:46
0
вчера тихо мирно собирал цветочки и наткнулся на кису, пока от нее убегал чуть не а голову рухнул дракон... после довольно продолжительной и жаркой разборки с ящерицей, ну и моей победы - киса вернулась ,и погоня продолжилась )
Ответ #216 16 Ноября, 2011, 14:55
0
Chekan,
 :thumbup: просто представил себе идиллическую пастораль -- некромант ловящий рыбок, бабочек и собирающий на полянке цветочки... :D :D :D
Ответ #217 16 Ноября, 2011, 15:32
0
 Никак не дойду до седобородых, ледяной тролль на пути стоит, а прокрасться не могу, скилл маленький. Все оружие зачарованно на мороз (орчий лук льда и клинок владения Морфал). Есть где огненные артефакты? Желательно посильнее, а то мой орк дичайше не котирует магию (разрушение 13 всего лишь).
Ответ #218 16 Ноября, 2011, 15:38
0
Anarchyst, а разве ярл огненный топор не выдаёт вместе с хускарлом?

кстати, в коллегии вроде кто-то зачаровывает за плату.
Ответ #219 16 Ноября, 2011, 15:47
0
Unknown, это карма видать, мне он дал орчий топор инея  :(
Ответ #220 16 Ноября, 2011, 15:48
0
Лешань, насчет орка. Могу конеш проспойлерить... Вообсчем в Темном Братстве - он один из последних квестов.
Ответ #221 16 Ноября, 2011, 16:02
0
Цитировать (выделенное)
Никак не дойду до седобородых, ледяной тролль на пути стоит
Тролль достаточно легко расстреливается из обычного лука, надо просто забраться на какую-нибудь глыбу, куда он не достанет.
Ответ #222 16 Ноября, 2011, 16:16
0
Agasfer, тут говорят можно руками форель/лососей ловить, а пока только рыбок убийц вылавливаю в долинах... ) а так, весьма милый некромантишка, вот только качается печально, 3 день, а всего 8 уровень... по большей части самостоятельно исследую мир, шарюсь по катакомбам, читаю литературку ;)

можно водить с собой больше одного бойца? очень хочется армию как в Мибе :)
у всех лошадок такая укуренная походка?
где можно нарыть киркой побольше руды?

Anarchyst, бил тролля на 4 уровне с лука охотника, девочка рубила с огненного топора ярла... троллика хватило секунд на 8-10
Ответ #223 16 Ноября, 2011, 16:28
0
можно водить с собой больше одного бойца?
мне не дали...
у всех лошадок такая укуренная походка?
веришь ещё ни разу не видел всадника... токма на повозке катался...
где можно нарыть киркой побольше руды?
да ан так же ка и ты ..

странствую, не зная зачем... мчусь, не ведая куда... скитаюсь привольно,
вглядываясь лишь в сущностное... что же я могу знать? (c) 
   :)

P.S. ан даж к седобородым ещё не ходил...
как сказал ярл --позвали мол старцы беги , они ждать не любят... так сразу и решил -- не пойду... :D
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 16:35 от Agasfer »
Ответ #224 16 Ноября, 2011, 16:44
0
P.S. ан даж к седобородым ещё не ходил...
как сказал ярл --позвали мол старцы беги , они ждать не любят... так сразу и решил -- не пойду... :D
вот-вот, принципиально завалил тролля... подумал, плюнул и пошел в свит за очи.
Сотни лет там сидели, и не вякали, думаю еще пару месяцев потерпят... я не спешу  )

на повозке не катался, но побил малость редисок в замке у первого города, после них осталось 3 лошадки... мало того что у них походка как у укуренных, так еще дикие и неадекватные... с одной слазил, она меня в дерево бахнула, да так что чуть сквозь текстуры не провалился, и сама сволочь исчезла... зато повидал "изнанку мира", а лошадка походу там так и осталась

Теги: