Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 313
Всего: 317

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 739013 раз)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #200 16 Ноября, 2011, 09:29
признавайтесь хто зачищал  храм Призывателей Ночи, по квесту  про кошмарныя сны...
хде в конце дается выбор убить жреца Мары али нет ... оставил доходягу в живых...
не сохранил вовремя... а сейчас, проходить заново не хочитца, а любопытство гложет... :)
в обратном случае, какие плюшки дает Вермина ....??
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 16 Ноября, 2011, 09:42
Daime, я сам зачарование не раскачал полностью, поэтому однозначно сказать не могу. Но как минимум ты еще забыл перчатки, сапоги, кольцо и ожерелье. Можно, конечно, их зачаровать и носить вместе с робой, но на мой взгляд как-то не то. Надо выбирать либо магический шмот либо зачарованный. Я пока склоняюсь к зачарованию. Плюс в зачаровании есть перк, позволяющий накладывать два эффекта. Правда, опять-таки, я до него пока не дошел, точно не знаю как работает и на сколько значений каждого эффекта можно зачаровать.
Второй эффект я посчитал. Иначе было бы по 50. Перчатки, сапоги - не входят в комплект "классовой" магической одежды, по этому их показатели можно считать равными, помимо этого сапоги нельзя зачаровать на ману или восстановление. Кольцо и ожерелье так же можно считать равными.

Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 16 Ноября, 2011, 09:48
Вопрос, если поднимаешь перк:
Цитировать (выделенное)
Древо перков Блока
Стена Щита (Shield Wall)
 Блок на 25% эффективней
то он работает как на блок двуручным, так и на щиты, или только на щиты? :(
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #203 16 Ноября, 2011, 10:06
Agasfer, я сам уже не помню, но где-то в топике уже давалась ссылка на подобые квесты и награды за них.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 16 Ноября, 2011, 10:13
Agasfer

Daime
, ты меня практически переубедил. Ну, тогда последний аргумент: тяжелая броня помимо всего прочего дает еще и плюс собественно к самой броне (да, я кэп). + эстетический вид  :D
« Отредактировано: 16 Ноября, 2011, 10:19 (Zurdas) »
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 16 Ноября, 2011, 10:23
Цитировать (выделенное)
Zurdas, Награда: посох Череп Порчи (при взятии стороны Вермины)

это не новость...
ттх его какия... ? :(
стоит ли это крови жреца...? и как это отразится на городе...??
в общем понятно, шо придется переигрывать щоб разобраться... :)

только вчера заценил перемещения на повозке... конечно это не силт-страйдер  :) , но мелочь а приятно...
как не  хватало такой маленькой радости в обливионе... :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 16 Ноября, 2011, 10:59
сбылась мечта, поймал свою первую рыбку... )

кто в курсе где "красный меч" найти? очень не дают покоя лавры анти-Артура...  :)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 16 Ноября, 2011, 12:18
Подскажите нубу, количество здоровья увеличивается с уровнем само по себе или только когда я выбираю между магией/здоровьем/выносливостью при повышении уровня? Если я играю за мага(бегаю в тряпичной "броне") стоит ли мне повышать уровень здоровья или только количество манны, если да, то приблизительно в какой пропорции качать, чтобы с первого удара не убивали добежавшие до меня противники :)
Стоит ли магу углубляться в какую-то ветку кроме разрушения? например, мне кажется, что в Восстановление особенно углубляться не стоит, это какой-то более паладинский вариант, когда у тебя куча здоровья, броня и время от времени на зло всем врагам ты себе весь столб здоровья за раз поднимаешь, а магу, наверное, предпочтительнее, чтобы до него вообще не добегали :)
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 16 Ноября, 2011, 13:00
Подскажите нубу, количество здоровья увеличивается с уровнем само по себе или только когда я выбираю между магией/здоровьем/выносливостью при повышении уровня?
только когда выбираешь....
на все остальные вопросы , ежели коротко... --- это вопросы "религии", фантазии и вкуса....

• Просмотр профиля
0
Ответ #209 16 Ноября, 2011, 13:30
Agasfer,
Я жреца сначала прирезал ( красиво кстати получилось ), чтобы два раза не грузить, но так оставил в живых. В качестве бонуса дается посох Вермины, позволяет что то мутить со спящими людьми, мне он не нужен был, потому я жреца решил в итоге не трогать.

Добавлено: 16 Ноября, 2011, 13:33

Кстати от палки Шеогарата есть какая то польза?
« Отредактировано: 16 Ноября, 2011, 13:33 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 16 Ноября, 2011, 13:48
NightHawkreal,  спасибо, добрый человек... :)
но стало ещё любопытней...  :)   уж решил... придетси второй раз по храму круги наворачивать...

• Просмотр профиля
0
Ответ #211 16 Ноября, 2011, 14:03
У меня дракон влез в осаду какими то законниками форта с бандитами, стороны быстро заключили временное перемирие :)

Добавлено: 16 Ноября, 2011, 14:05

А не разу выстрелить  - вчера на меня дракон напал на северном побережье, приземлившись почти на голову,  я на нем испытал свой сувенир из  последнего сюжетного квеста, скелет до сих пор на мелководье плещется.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 16 Ноября, 2011, 14:22
мне кажется, что в Восстановление особенно углубляться не стоит, это какой-то более паладинский вариант

задумайся на перками этой школы... в частности, над тем, при котором урон по нежити повышается и над тем, при котором регенерация маны может на 50% возрасти.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 16 Ноября, 2011, 14:28
Agasfer, Ваббаджак всего лишь кастует "непредсказуемый эффект".
На собственном опыте выяснил: эффект действительно непредсказуем. Бывает, лечит всех подряд, а бывает - убивает.
Однажды вообще дракона в грязекраба превратил... :D
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 16 Ноября, 2011, 14:38
Крестьянин с коровой в качестве жертвы гигантов эпичен, у меня он завалил дракона и гордо погиб от руки великана.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 16 Ноября, 2011, 14:46
вчера тихо мирно собирал цветочки и наткнулся на кису, пока от нее убегал чуть не а голову рухнул дракон... после довольно продолжительной и жаркой разборки с ящерицей, ну и моей победы - киса вернулась ,и погоня продолжилась )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 16 Ноября, 2011, 14:55
Chekan,
 :thumbup: просто представил себе идиллическую пастораль -- некромант ловящий рыбок, бабочек и собирающий на полянке цветочки... :D :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 16 Ноября, 2011, 15:32
 Никак не дойду до седобородых, ледяной тролль на пути стоит, а прокрасться не могу, скилл маленький. Все оружие зачарованно на мороз (орчий лук льда и клинок владения Морфал). Есть где огненные артефакты? Желательно посильнее, а то мой орк дичайше не котирует магию (разрушение 13 всего лишь).
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 16 Ноября, 2011, 15:38
Anarchyst, а разве ярл огненный топор не выдаёт вместе с хускарлом?

кстати, в коллегии вроде кто-то зачаровывает за плату.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 16 Ноября, 2011, 15:47
Unknown, это карма видать, мне он дал орчий топор инея  :(
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 16 Ноября, 2011, 15:48
Лешань, насчет орка. Могу конеш проспойлерить... Вообсчем в Темном Братстве - он один из последних квестов.
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 16 Ноября, 2011, 16:02
Цитировать (выделенное)
Никак не дойду до седобородых, ледяной тролль на пути стоит
Тролль достаточно легко расстреливается из обычного лука, надо просто забраться на какую-нибудь глыбу, куда он не достанет.
  • Ник в M&B: MegadetH
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 16 Ноября, 2011, 16:16
Agasfer, тут говорят можно руками форель/лососей ловить, а пока только рыбок убийц вылавливаю в долинах... ) а так, весьма милый некромантишка, вот только качается печально, 3 день, а всего 8 уровень... по большей части самостоятельно исследую мир, шарюсь по катакомбам, читаю литературку ;)

можно водить с собой больше одного бойца? очень хочется армию как в Мибе :)
у всех лошадок такая укуренная походка?
где можно нарыть киркой побольше руды?

Anarchyst, бил тролля на 4 уровне с лука охотника, девочка рубила с огненного топора ярла... троллика хватило секунд на 8-10
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 16 Ноября, 2011, 16:28
можно водить с собой больше одного бойца?
мне не дали...
у всех лошадок такая укуренная походка?
веришь ещё ни разу не видел всадника... токма на повозке катался...
где можно нарыть киркой побольше руды?
да ан так же ка и ты ..

странствую, не зная зачем... мчусь, не ведая куда... скитаюсь привольно,
вглядываясь лишь в сущностное... что же я могу знать? (c) 
   :)

P.S. ан даж к седобородым ещё не ходил...
как сказал ярл --позвали мол старцы беги , они ждать не любят... так сразу и решил -- не пойду... :D
« Отредактировано: 16 Ноября, 2011, 16:35 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 16 Ноября, 2011, 16:44
P.S. ан даж к седобородым ещё не ходил...
как сказал ярл --позвали мол старцы беги , они ждать не любят... так сразу и решил -- не пойду... :D
вот-вот, принципиально завалил тролля... подумал, плюнул и пошел в свит за очи.
Сотни лет там сидели, и не вякали, думаю еще пару месяцев потерпят... я не спешу  )

на повозке не катался, но побил малость редисок в замке у первого города, после них осталось 3 лошадки... мало того что у них походка как у укуренных, так еще дикие и неадекватные... с одной слазил, она меня в дерево бахнула, да так что чуть сквозь текстуры не провалился, и сама сволочь исчезла... зато повидал "изнанку мира", а лошадка походу там так и осталась

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.