Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 255
Всего: 255

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 741739 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #325 18 Ноября, 2011, 20:25
Ну да, пришел к патологоанатому.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #326 18 Ноября, 2011, 20:27
Выяснил тут одну интересную вещь - стрелы, оказывается, пробивают спинки стульев! А ещё, если убить сидящего врага, его поза практически не изменится, вследствие чего други убитого не всегда распознают труп. Была ситуация: сидят двое за столом, друг напротив друга, трапезничают, значит. И тут, в одного прилетает стрела (от меня, естественно). Второй доедает, идёт к шкафу (видимо, за добавкой) и только тогда осознаёт, что его товарищ мёртв... И, как обычно, поднимает бучу, таинственным образом вычисляет моё местоположение и идёт меня убивать.
P.S. Тут в меню криков написано, что у меня есть "1 душ драконов". Помыться что ли..? :D
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 18 Ноября, 2011, 20:49
Anarchyst,
не туда свернул след идет дальше.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 18 Ноября, 2011, 21:09
Комментарий от Chekan (Экс-модератор)блин, расстрелять тебя мало...причем солеными огурцами  из реактивного миномета... можно сказать что обломал все желание качать Кузнеца...
 такие посты буду удалять, сами излучаете разочарованность и других обламываете. Считай устным  предупреждением
« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 22:04 (Chekan) »
И ты отрекся от нее!

Пока еще молчал металл.
И ты погнал коня вперед.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 18 Ноября, 2011, 22:07
Удивительно, но играть с одноручным оружием без щита заметно проще, чем с двуручным молотом. :(
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 18 Ноября, 2011, 22:22
Удивительно, но играть с одноручным оружием без щита заметно проще, чем с двуручным молотом. :(

Ну я так теперь и играю, после того как топорик хороший одноручный нашёл, а ты таскай дальше свою кувалду.

Не пойму как из себя зверя выгнать, где то было написано что так-же как и из остальных но алтарь почему-то не работает.
« Отредактировано: 18 Ноября, 2011, 22:25 (WarCat) »
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 18 Ноября, 2011, 22:50
Цитата: Чекан
блин, расстрелять тебя мало...причем солеными огурцами  из реактивного миномета... можно сказать что обломал все желание качать Кузнеца...
 такие посты буду удалять, сами излучаете разочарованность и других обламываете. Считай устным  предупреждением
А это называется админский произвол. Кстати насчёт драконьей брони плюсую. Хоть бы покрасивее её сделали чтоль. Как по мне, то я б всю игру в ламмеляре или железе расхаживал, да убивают часто...
  • Ник в M&B: Scarvy
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 18 Ноября, 2011, 23:14
не туда свернул след идет дальше.

вот жешь..ан как раз по этому же поводу...тож заплутал найти не могу как дальше... :)

Anarchyst,
а с хитина  ковать можно чего..???
а то насобирал ... нести тяжело а выкинуть жалко... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 18 Ноября, 2011, 23:27
Из хитина фалмерское оружие\доспехи делается вроде-бы, улучшается точно хитином.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 18 Ноября, 2011, 23:35
Не пойму как из себя зверя выгнать, где то было написано что так-же как и из остальных но алтарь почему-то не работает.
А головами запасся? ;) Или только одну снял, а остальные на развод оставил?
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 19 Ноября, 2011, 00:08
Scarecrow, это здравый смысл...если многие квесты еще можно проходить разными путями, то в подобный вариантах нужно посты сразу удалять... это хуже чем писать имя убийцы на первой странице в детективных романах
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #336 19 Ноября, 2011, 00:10
Agasfer, увы нет. Хитин вылили под корень. Из линейки перков кузнеца достойна внимания левая ветвь. Не знаю, просто никогда не любил ни даэдрических ни двемерских доспехов. А так ламелляры самое оно, полный комплект сейчас даёт 250 с мелочью армора, для лучника со стелсом хватает на ура. Было бы больше, только вместо шлема использую маску лича, которая заколдавана на плюс к стрелковой атаке и алхимии.
И ты отрекся от нее!

Пока еще молчал металл.
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #337 19 Ноября, 2011, 00:16
А головами запасся? ;) Или только одну снял, а остальные на развод оставил?

Все снял, уже и вручную на алтарь клал, ноль эффекта.

• Просмотр профиля
0
Ответ #338 19 Ноября, 2011, 00:51
WarCat, а кто-то еще в карму не верит, так тебе и надо. Оставайся волосатым чудищем.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #339 19 Ноября, 2011, 01:08
ура)) вроде минипатчик вышел))) 20+мб из заметного в глаза броилось то что исправили квадратики в консоли, и те же квадратики в некоторых книжках =))
Кстати доспехи появляются взависимости от уровня только? или как? а то чтото не пойму.. заметил что когда качал разрушение то как до 75 прокачал так сразу появился костюм мастера магии разрушения, с броней случайно не также? и еще.. добыча руды повышает кузнеца навык?

« Отредактировано: 19 Ноября, 2011, 05:00 (Аполон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 19 Ноября, 2011, 07:30
Это тебе не Варбанд, тут уметь надо :-D
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 19 Ноября, 2011, 08:59
Булава Молаг Бала - весчь... Смерть всем воинам! :)
Обыскал корабль из Тель Воса - наградой стали эбонитовые наручи великой алхимии(+22% к качеству зелий).

По магии так понял - набираешь уровни(которые адепты и магистры), и в магазинах появляются более качественные заклы. Вчера купил огненный шар, цепную молнию и ледяную бурю. Жгу! :)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 19 Ноября, 2011, 11:26
нарыл на каком-то сайте список доступных жен\мужей так вот..там нет хаджитов  что за дискриминация...=((
В гильдии магов дают книжечки, с помощью которых можно увеличить навыки. Так вот, если ее полистать, а не сразу закрыть, то там написано, что сожительствовать нормально могут только меры и люди. У аргониан и хаджитов другое строение тела, бла, бла, поэтому неясно, что там получиться =). С орками, как я понял, все проще.
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #343 19 Ноября, 2011, 11:29
p.s. нарыл на каком-то сайте список доступных жен\мужей так вот..там нет хаджитов  что за дискриминация...=((
Если бы можно было, то гринпис, затаскал бы Bethesda
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #344 19 Ноября, 2011, 11:33
Yans,
Странно, в запрещенной книжке про Барензию пишут про хм. хаджита и данмерку :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 19 Ноября, 2011, 12:14
Несколько скриншотов из игры:

1)Мой типуган - Норд в коже  с двуручным дрыном
2)Я и дохлый дракон, лучше дохлый дракон, чем дохлый я :)
3)Всадник без головы ускакал от меня!
4)Северное сияние великолепно!
5)Мой герой теперь носит ламелярный доспех, Лидию помогает воевать с драконами, а так же любит играть в пятнашки с детьми ;)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 19 Ноября, 2011, 15:24
Yans,
Странно, в запрещенной книжке про Барензию пишут про хм. хаджита и данмерку :)
Да, но потомства, например у хаджита и человека быть не может.
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #347 19 Ноября, 2011, 15:49
В приюте возьмут  :)
Хватает иных забот.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #348 19 Ноября, 2011, 16:44
Тут что-то говорили про хитин. Из хитина можно крафтить фалмерское оружие например.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #349 19 Ноября, 2011, 16:44
Вообще странно, если играешь за хаджита то можно вступать в брак с людьми, а вот если играешь человеком, то с хаджитами нельзя.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.