Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29706
  • Последний: ALEXDER
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 215
Всего: 215

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 773105 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #575 23 Ноября, 2011, 23:32
Кстати говоря есть надстройка позволяющая скайриму есть 4 гб памяти, сам не ставил, но судя по отзывам она работает.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #576 24 Ноября, 2011, 00:21
Я поставил, но использования памяти выше одного гига не вижу все равно.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #577 24 Ноября, 2011, 01:45
так, эпопея с неписем закончилась неожиданно... пообщался с неким перцем в городе, вроде даже сошлись характерами, ну этот толстомордый предложил свои услуги, в лучших традициях студенток родного ПТУ, за умеренную плату... на автомате согласился, и вуаля, у меня новый напарник...
 эльфу явно загрызли волки, так ей и надо
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #578 24 Ноября, 2011, 02:11
Vanok, Я ставил плагины на улучшение текстур лиц,драконов,крови и одежды,так у меня все нормально работает, не одного вылета

Скорее всего Vanok под "улучшатором графики" имеет ввиду один из разноименных FXAA injector'ов, они не текстуры добавляют, а химичят с настройками шейдеров и прочего... и естесно вызывают артефакты и вылеты. Но стоит признать, что их эффект - на лицо.
Из модов советую те, что улучшают форму морды лица, глаз, тел (совету установить тот, что очищает всех жителей от многолетнего налета грязи), ретекстур ночного неба и луны.   
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #580 24 Ноября, 2011, 06:05
Вот и хорошие моды стали появляться. http://modgames.net/load/248-1-0-7718
Опробовал. Оружие симпатичное, но совершенно теряется в ТЕСовском шмоте, потому что в сравнении с ним - мелкое. С одеждой смотрится неплохо, на фоне почти любого доспеха - превращается в булавки.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #581 24 Ноября, 2011, 06:43
leechina ты как-то интересовался максимальными возможностями иллюзии. Я тут изучал вики. Значит если брать мастеровой закл "Разгром (Существа и люди до 25 уровня будут атаковать любую цель в течение 60 сек), добавить перки "Родственные магу" (+10 на людей), "Бешенство"  (+12), и "Иллюзия с двух рук" (х2), то получица что маскимальный уровень NPC, которых можно "взбесить" = 94...  но думаю на квестовых боссов не будет действовать.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #583 24 Ноября, 2011, 08:24
Skyrim HD - 2K Textures v1.0.3
Небо Скайрима с галлактикой в HD
Для алхимиков

А кто подскажет ,забрел в Серебряное логово ,но есть две проблемы .Одна заперта с той стороны ,а вторая перегорожена копями .Там ведь что то есть я знаю

Потому что это по квесту вервольфов вроде проходится..
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 08:33 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #584 24 Ноября, 2011, 08:48
Alaricus, я тоже ставил все эти плагины и у меня тоже не было ни одного вылета. А вот после установки улучшенных текстур воды, они начались.

Daime, нет, такие вещи я не ставил и ставить не собираюсь, так как они, во-первых, действительно нестабильны, а, во-вторых, делают графику совсем мультяшной.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #585 24 Ноября, 2011, 08:53
Что-то у меня с темным братством проблемы,выполнил квест "Потерянная Невинность",пошел снял в таверне комнату,поспал,а ко мне братство так и не пришло  :( Никто не знает в чем проблема?

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 09:01

Vanok, Попробую поставить,посмотрю будут вылеты или нет
Кстати может кому интересно,патч для лучшей производительности игры можно скачать тут http://tes-game.ru/load/skyrim/prochee/patch_dlja_luchshej_proizvoditelnosti_igry/48-1-0-1104
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 09:01 (Alaricus) »
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #586 24 Ноября, 2011, 09:10
Что-то у меня с темным братством проблемы
так интригующе началось... :)
...,выполнил квест "Потерянная Невинность",пошел снял в таверне комнату,поспал,а ко мне братство так и не пришло   Никто не знает в чем проблема?
дорога чай не короткая... стомились...ну по пути пивка   мёду сели попили...
придут ... не сумнивайся...  :)

наскока помню ... вроде как .... темнота... ночь нужна...

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #587 24 Ноября, 2011, 09:30
Agasfer, Спасибо )
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #588 24 Ноября, 2011, 09:33
Вообще, по идее, герою сначала должны письмо доставить, а уже потом спать ложиться надо.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #589 24 Ноября, 2011, 09:43
Вообще, по идее, герою сначала должны письмо доставить, а уже потом спать ложиться надо.
не ...чего-то путаешь...
уже два раза вступал... но писем не получал...

• Просмотр профиля
0
Ответ #590 24 Ноября, 2011, 09:47
Опробовал. Оружие симпатичное, но совершенно теряется в ТЕСовском шмоте, потому что в сравнении с ним - мелкое. С одеждой смотрится неплохо, на фоне почти любого доспеха - превращается в булавки.
Таки да, пропорции не совсем скайримовские, но мне все равно нравится.

Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #591 24 Ноября, 2011, 10:16
кто в курсе по квесту с канибалами, может не стоит вообще браться?  храм вроде почистил, а вот тушку хорошего человека, да на заклание, тянуть не тянет... тут деликатесы по миру сами бегают )

где можно на фазанов поохотиться?
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #592 24 Ноября, 2011, 10:22
Anarchyst, палево, палево!!

Вступил в Тёмное братство, их бронька так... ммм... стрёмно смотрится на мужчине :(
Никто не может скинуть ссылку, например, на её замену, ну, на более качественную?

Проходи за воров - бронька соловья получше будет  :)

И да, броньки (почти все) в игре уж очень фэнтезийные. До рвоты доводят. Особенно Двемерская и Драконья... это ж надо... Ну почему Беседка не запилила все броньки похожими на железную, имхо - она самая красивая во всей игре...
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #593 24 Ноября, 2011, 10:29
кто в курсе по квесту с канибалами, может не стоит вообще браться?  храм вроде почистил, а вот тушку хорошего человека, да на заклание, тянуть не тянет... тут деликатесы по миру сами бегают )

Можно взяться, увидеть и удивится нескольким знакомым рожам пришедшим на званый обед,да и грохнуть всех каннибалов ,тушка будет спасена и рассыпется в денежных благодарностях :)
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #594 24 Ноября, 2011, 10:36
вчерась собирал души для зачарования ...
в связи...в одной крепости без названия устроил резню... залез обчистил всех под нуль, подобрал/сныкал бесхозное оружие, выпилил  мага и вышел из тени...деле сплошной <censored> ... хорёк в курятнике...

где можно на фазанов поохотиться?
интересный вопрос... сколько бегал тож ни разу нигде не видел живьем...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #595 24 Ноября, 2011, 10:57
Цитата: Chekan от Сегодня в 12:16где можно на фазанов поохотиться?интересный вопрос... сколько бегал тож ни разу нигде не видел живьем...
а фазаны то, привозные заморские  :D

И да, броньки (почти все) в игре уж очень фэнтезийные. До рвоты доводят. Особенно Двемерская и Драконья... это ж надо... Ну почему Беседка не запилила все броньки похожими на железную, имхо - она самая красивая во всей игре...
согласен, мне еще нордские стальные броньки привлекают, ну ламелярка и клепаная еще нравились, до вчерашнего момента, когда выковал ламелярный шлем, а он с маленькими рожками впереди на лбу  :cry: выкинул..

я напарницу уже в ебонитовую броню одеваю потихоньку.. честно говоря, даже в обле броньки как-то сноснее смотрются, чем тут :(
ИМХО, красные сапожки из брони темного братства отстой пи***  8-)
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 11:01 (FATALERROR) »
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #596 24 Ноября, 2011, 11:06
Хм... странно, я вот после квеста с мальчиком довольно быстро встретил гонца, который мне записку передал. На записке была картинка (пятерня вроде) и текст какой-то специфический. В общем, все на темное братство указывало. Хотя, может это не условие, а просто деталь (мол, если долго не спать, они как бы намекать начинают). А может это вообще кто-то другой был. Вообще, в игре очень интересно придумано с гонцами, приносящими письма. Не реалистично, конечно (иногда они в такие дебри к тебе приходят), но забавно. Вообще, Skyrim, похож на маленькую деревню: все все знают, ни от кого ничего не скроешь. Иногда даже раздражает. Особенно когда меня, тана Вайтрана, стража то мальчиком на побегушках у соратников называет, то еще как-то. Так и хочется топором меж глаз заехать.

Ах да, тут я еще на форум один набрел. Так там народ на полном серьезе обсуждает, что игра на DirectX 11 не работает, поэтому его надо сносить и ставить десятый. Бедняжки даже не догадываются, что каждая новая версия автоматически включает в себя почти все предыдущие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #597 24 Ноября, 2011, 11:08
подумал...подумал..
 уверенно прохожу третий этап формирования скайрим аддикции... :D
и от недосыпу глазки красные... да и кран в ванной  второй день как совсем накрылся... семья ещё пока молчит, но уже смотрят подозрительно... 
ан пора тормозить... :D
делаю перерыв... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #598 24 Ноября, 2011, 11:41
Vanok, Я читал,что skyrim не будет пока поддерживать DirectX 11,сделали так ,что бы была одинаковая графика у консоле и пк,но вроде говорили ,что выпустят апдейт,где игра будет поддерживать DirectX 11
http://news.playground.ru/33291/
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #599 24 Ноября, 2011, 11:54
По поводу броньки, я, конечно, понимаю с маунтой не сравница, но ей богу, такое очучение, что некоторые или пропустили последнюю пару свитков или графика стала слишком хорошей, что на это стали обращать внимание...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.