Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 281
Всего: 283

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 741449 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #625 24 Ноября, 2011, 18:15
Хех, ради проверки выкинул хлам из инвентаря, кроме брони и оружия, я прям ужаснулся.
Кто то жаловался что места в инвентаре мало, вот это всё по карманам распихано всю игру.
А у меня тут 27 кг безупречных амметистов обнаружилось :blink:.
А ведь есть ещё всякие рубины, сапфиры да украшения с ними...
Увидел тут недавно, что в игре есть экономика! За несколько дней, что я где-то шлялся скитался, успели упасть в цене золото, зелья и оружие... или мне глючится?
Всё, отныне деньги храню только в камешках!
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #626 24 Ноября, 2011, 18:28
Я бы даже ограничил вместимость карманов - раз в десять. Вообще самое лучшее было бы отображать на персонаже все, что он тащет. Тогда бы и эликсиры, наверно не в трехлитровых бутылях делали, а как в ведьмаке ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #627 24 Ноября, 2011, 18:32
Шестой день хожу вампиром.Где эта напасть пивязалась незнаю.Как от этого избавится а то в какой город незайдёшь , все орут мочи вампира и лезут дратся.У меня штрафа в каждом городе по несколько штук. Задрало уже.
Два способа,один квестовый сам использовал,второй не пробовал

Добавлено: 22 Ноября, 2011, 11:48

вопрос... ежели был , то просмотрел...

есть в этих горах хде нить "звезда Азуры" али ея аналог ...???

хто зна... токма да али нет...  :)
Да
Помог третий способ.Маска Хевнорак
  • Ник в M&B: sergij
Иногда,для того,чтобы выжить-достаточно,всего лишь вовремя услышать биение сердца твоего врага.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #628 24 Ноября, 2011, 19:04
Решил проверить, не зря ли я качал зачарование. Не стал читерить с зачарованием на алхимию и дальнейшим разгоном зачарования супер зельями и т.д. Просто выпил где-то найденное зелье зачарователя (+20 к зачарованию). Все, что можно зачаровал на уменьшение требований к мане заклинаний разрушения и на сопротивлении магии. Что нельзя, на плюс к мане. Одеяние архимага оставил на себе, уж больно хорошо. В итоге экспертные заклинания разрушения почти не жрут ману, чтобы догнать полоску маны (670 ее у меня) до конца, надо очень быстро кастануть штук 30-40 заклинаний с обоих рук. А на счет сопротивления магии (у меня еще взят в именении перк на поглощение магии) - старейший дракон снимает своим дыханием мои жалкие 120 хп здоровья только с трех заходов.

Уровень перса - 37. Зачарование - 100 и взяты соответствующие перки.
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #629 24 Ноября, 2011, 20:36
_Nerzul_, у меня 26-й уровень... всегда брал магию после получения уровня... И чистой маны у меня около 350 единиц... Откуда на 37-м уровне 670?
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #630 24 Ноября, 2011, 20:47
Unknown
начальное значение маны =100
34 раза я увеличивал ману при повышении уровня = 340
расовый бонус  (я альтмер) =50
зачарованный шмот = 68+68
одеяние архимага = 50

100+340+68+68+50+50=676

Если бы весь свой шмот зачаровал на повышении маны, то там бы вообще за 800 было. Но мне сейчас столько не нужно. И вряд ли понадобится. Лучше теперь в здоровье буду кидать.
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 20:52 (_Nerzul_) »
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #631 24 Ноября, 2011, 21:14
Ты еще знак ученика прими чтоб маны в два раза больше было :)
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #632 24 Ноября, 2011, 21:16
Понятно...
если посчитать у меня...
100+220(4 раза жизнь прокачал, однако), + 50(архимаг), + 30(амулет Гондура, ещё +30  к запасу сил и здоровья) = 400...
А пишет меньше. Где-то меня наипали, значит.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #633 24 Ноября, 2011, 22:01
К кому подходить чтоб в Рифтене дом купить? Часом не к Мавен Черный Вереск? Ярл и её сыновья, как и управитель, не хотят об этом распространятся.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #634 24 Ноября, 2011, 22:03
Где-то меня наипали, значит.

воотщето игра начинается с первого уровня(не с нулевого)... значится к 26 уровню повышать давали 25 раз..._Nerzul_, а 34 всего 33 раза.. ;)

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 22:07

Anarchyst, побегай по городу повыполняй квесты (ан меч вернул, нордманше, жабе побрякушек собрал, от торговцев скумы избавил ещё чегото, вобщем побегай)... ярл сам позовет и будет уговаривать купить...8к денех... как обычно у управителя...
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 22:07 (Agasfer) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #635 24 Ноября, 2011, 22:28
Все таки скучно мага качать, ассассином было веселее.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #636 24 Ноября, 2011, 22:53
fecatroll :D
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #637 25 Ноября, 2011, 00:05
кстати кому интересно
распаковщик\запаковщик от фоллаута.. со скайримом работает, можно вытащить\поменять текстурки\прочее
    • Просмотр профиля
0
Ответ #638 25 Ноября, 2011, 03:26
fecatroll :D

О боже, так еще и флаг фашистский :laught:
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #639 25 Ноября, 2011, 03:27
Суровая броня конца 3 эры.

[вложение удалено Администратором]

Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #640 25 Ноября, 2011, 09:03
Из облы вырвали?

Нет, мир проработан супер, все время нахожу что то новое.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #641 25 Ноября, 2011, 09:27
Судя по бэкграунду это обливион и есть.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #642 25 Ноября, 2011, 09:39
_Nerzul_, а 34 всего 33 раза.. ;)
Атата, какая невнимательность, он же выше написал, что у него 37 уровень и 120 хп здоровья. 37 уровень - 36 повышений, 2 в здоровье, остальное в ману. Все правильно там написано -34 .
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #643 25 Ноября, 2011, 10:25
Атата, какая невнимательность, он же выше написал, что у него 37 уровень и 120 хп здоровья. 37 уровень - 36 повышений, 2 в здоровье, остальное в ману. Все правильно там написано -34 .
Виноват... виноват... :embarrassed:
нет мне прощения... сыплю на голову прахом вампира... :)
_Nerzul_ официально приношу свои извинения... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #644 25 Ноября, 2011, 10:32
значить маг может прожить на чистой мане, лучник на силе, а вот воин на здоровье по идее не может, не получится долго железкой махать, так получается? перекос?
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #645 25 Ноября, 2011, 10:42
Chekan, чтоб наверняка ответить надо три раза полностью отыграть...
ан 34 ... разбрасывал почти  поровну, чуток побольше ( и поначалу вкидывал) в стамине... но особо от этого не страдаю... могу и стрельнуть и помахаться и кастануть чего и всё на уровне... против всех, ну акромя мини боссов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #646 25 Ноября, 2011, 10:47
Agasfer, 28 уровень, без шмоток у личных перков расы - все поровну...  варьирую параметры шмотками, причем не могу определится что больше надо, по ситуации
    • Просмотр профиля
0
Ответ #647 25 Ноября, 2011, 11:13
Chekan,
очень доставляет открытый бой (хотя как вору это не было перманентным)...но всё-таки вкинул пару в начало одноручного ... и в первый уровень кузнеца , плюс зачаровашек на  одноручное...хоть и бегаю почти без брони и с обычным (качественным )стальным (из эстетических  соображений  :)) но в итоге даже драуг-военочальник с компанией не ахти проблема...  да и дубовая кожа и алхимия в помощь... и не стесняю себя самоограничением... а ежели прижимают в тень и ищи свищи... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #648 25 Ноября, 2011, 11:25
Agasfer, ну железо не ношу принципиально, так что если прижмут, приходится много бегать, что в смешанной броне не  очень сподручно(тяж, плюс варешки эльфа с +30% к урону лукам)... вот тут на выручку приходят элементали из заградотрядов, кастую и бегу дальше... напарники неадекваты либо бегают неизвестно где, либо после пары ударов падают на колени, и молят о пощаде. так что сила нужна для прицельной и дальней стрельбы, магия для призывов зверушек, здоровье на случай если прижмут или навалятся толпой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #649 25 Ноября, 2011, 11:28
Самое смешное, что мой маг неплохо владеет одноручным. хотя железку после камеры пыток в руки не брал :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.