Хм... странно, я вот после квеста с мальчиком довольно быстро встретил гонца, который мне записку передал. На записке была картинка (пятерня вроде) и текст какой-то специфический. В общем, все на темное братство указывало. Хотя, может это не условие, а просто деталь (мол, если долго не спать, они как бы намекать начинают). А может это вообще кто-то другой был. Вообще, в игре очень интересно придумано с гонцами, приносящими письма. Не реалистично, конечно (иногда они в такие дебри к тебе приходят), но забавно. Вообще, Skyrim, похож на маленькую деревню: все все знают, ни от кого ничего не скроешь. Иногда даже раздражает. Особенно когда меня, тана Вайтрана, стража то мальчиком на побегушках у соратников называет, то еще как-то. Так и хочется топором меж глаз заехать.
Ах да, тут я еще на форум один набрел. Так там народ на полном серьезе обсуждает, что игра на DirectX 11 не работает, поэтому его надо сносить и ставить десятый. Бедняжки даже не догадываются, что каждая новая версия автоматически включает в себя почти все предыдущие.