Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 772427 раз)

Ответ #575 23 Ноября, 2011, 23:32
0
Кстати говоря есть надстройка позволяющая скайриму есть 4 гб памяти, сам не ставил, но судя по отзывам она работает.
Ответ #576 24 Ноября, 2011, 00:21
0
Я поставил, но использования памяти выше одного гига не вижу все равно.
Ответ #577 24 Ноября, 2011, 01:45
0
так, эпопея с неписем закончилась неожиданно... пообщался с неким перцем в городе, вроде даже сошлись характерами, ну этот толстомордый предложил свои услуги, в лучших традициях студенток родного ПТУ, за умеренную плату... на автомате согласился, и вуаля, у меня новый напарник...
 эльфу явно загрызли волки, так ей и надо
Ответ #578 24 Ноября, 2011, 02:11
0
Vanok, Я ставил плагины на улучшение текстур лиц,драконов,крови и одежды,так у меня все нормально работает, не одного вылета

Скорее всего Vanok под "улучшатором графики" имеет ввиду один из разноименных FXAA injector'ов, они не текстуры добавляют, а химичят с настройками шейдеров и прочего... и естесно вызывают артефакты и вылеты. Но стоит признать, что их эффект - на лицо.
Из модов советую те, что улучшают форму морды лица, глаз, тел (совету установить тот, что очищает всех жителей от многолетнего налета грязи), ретекстур ночного неба и луны.   
Ответ #580 24 Ноября, 2011, 06:05
0
Вот и хорошие моды стали появляться. http://modgames.net/load/248-1-0-7718
Опробовал. Оружие симпатичное, но совершенно теряется в ТЕСовском шмоте, потому что в сравнении с ним - мелкое. С одеждой смотрится неплохо, на фоне почти любого доспеха - превращается в булавки.
Ответ #581 24 Ноября, 2011, 06:43
0
leechina ты как-то интересовался максимальными возможностями иллюзии. Я тут изучал вики. Значит если брать мастеровой закл "Разгром (Существа и люди до 25 уровня будут атаковать любую цель в течение 60 сек), добавить перки "Родственные магу" (+10 на людей), "Бешенство"  (+12), и "Иллюзия с двух рук" (х2), то получица что маскимальный уровень NPC, которых можно "взбесить" = 94...  но думаю на квестовых боссов не будет действовать.
Ответ #583 24 Ноября, 2011, 08:24
0
Skyrim HD - 2K Textures v1.0.3
Небо Скайрима с галлактикой в HD
Для алхимиков

А кто подскажет ,забрел в Серебряное логово ,но есть две проблемы .Одна заперта с той стороны ,а вторая перегорожена копями .Там ведь что то есть я знаю

Потому что это по квесту вервольфов вроде проходится..
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 08:33 от FATALERROR »
Ответ #584 24 Ноября, 2011, 08:48
0
Alaricus, я тоже ставил все эти плагины и у меня тоже не было ни одного вылета. А вот после установки улучшенных текстур воды, они начались.

Daime, нет, такие вещи я не ставил и ставить не собираюсь, так как они, во-первых, действительно нестабильны, а, во-вторых, делают графику совсем мультяшной.
Ответ #585 24 Ноября, 2011, 08:53
0
Что-то у меня с темным братством проблемы,выполнил квест "Потерянная Невинность",пошел снял в таверне комнату,поспал,а ко мне братство так и не пришло  :( Никто не знает в чем проблема?

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 09:01

Vanok, Попробую поставить,посмотрю будут вылеты или нет
Кстати может кому интересно,патч для лучшей производительности игры можно скачать тут http://tes-game.ru/load/skyrim/prochee/patch_dlja_luchshej_proizvoditelnosti_igry/48-1-0-1104
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 09:01 от Alaricus »
Ответ #586 24 Ноября, 2011, 09:10
0
Что-то у меня с темным братством проблемы
так интригующе началось... :)
...,выполнил квест "Потерянная Невинность",пошел снял в таверне комнату,поспал,а ко мне братство так и не пришло   Никто не знает в чем проблема?
дорога чай не короткая... стомились...ну по пути пивка   мёду сели попили...
придут ... не сумнивайся...  :)

наскока помню ... вроде как .... темнота... ночь нужна...

Ответ #587 24 Ноября, 2011, 09:30
0
Agasfer, Спасибо )
Ответ #588 24 Ноября, 2011, 09:33
0
Вообще, по идее, герою сначала должны письмо доставить, а уже потом спать ложиться надо.
Ответ #589 24 Ноября, 2011, 09:43
0
Вообще, по идее, герою сначала должны письмо доставить, а уже потом спать ложиться надо.
не ...чего-то путаешь...
уже два раза вступал... но писем не получал...

Ответ #590 24 Ноября, 2011, 09:47
0
Опробовал. Оружие симпатичное, но совершенно теряется в ТЕСовском шмоте, потому что в сравнении с ним - мелкое. С одеждой смотрится неплохо, на фоне почти любого доспеха - превращается в булавки.
Таки да, пропорции не совсем скайримовские, но мне все равно нравится.

Ответ #591 24 Ноября, 2011, 10:16
0
кто в курсе по квесту с канибалами, может не стоит вообще браться?  храм вроде почистил, а вот тушку хорошего человека, да на заклание, тянуть не тянет... тут деликатесы по миру сами бегают )

где можно на фазанов поохотиться?
Ответ #592 24 Ноября, 2011, 10:22
0
Anarchyst, палево, палево!!

Вступил в Тёмное братство, их бронька так... ммм... стрёмно смотрится на мужчине :(
Никто не может скинуть ссылку, например, на её замену, ну, на более качественную?

Проходи за воров - бронька соловья получше будет  :)

И да, броньки (почти все) в игре уж очень фэнтезийные. До рвоты доводят. Особенно Двемерская и Драконья... это ж надо... Ну почему Беседка не запилила все броньки похожими на железную, имхо - она самая красивая во всей игре...
Ответ #593 24 Ноября, 2011, 10:29
0
кто в курсе по квесту с канибалами, может не стоит вообще браться?  храм вроде почистил, а вот тушку хорошего человека, да на заклание, тянуть не тянет... тут деликатесы по миру сами бегают )

Можно взяться, увидеть и удивится нескольким знакомым рожам пришедшим на званый обед,да и грохнуть всех каннибалов ,тушка будет спасена и рассыпется в денежных благодарностях :)
Ответ #594 24 Ноября, 2011, 10:36
0
вчерась собирал души для зачарования ...
в связи...в одной крепости без названия устроил резню... залез обчистил всех под нуль, подобрал/сныкал бесхозное оружие, выпилил  мага и вышел из тени...деле сплошной <censored> ... хорёк в курятнике...

где можно на фазанов поохотиться?
интересный вопрос... сколько бегал тож ни разу нигде не видел живьем...
Ответ #595 24 Ноября, 2011, 10:57
0
Цитата: Chekan от Сегодня в 12:16где можно на фазанов поохотиться?интересный вопрос... сколько бегал тож ни разу нигде не видел живьем...
а фазаны то, привозные заморские  :D

И да, броньки (почти все) в игре уж очень фэнтезийные. До рвоты доводят. Особенно Двемерская и Драконья... это ж надо... Ну почему Беседка не запилила все броньки похожими на железную, имхо - она самая красивая во всей игре...
согласен, мне еще нордские стальные броньки привлекают, ну ламелярка и клепаная еще нравились, до вчерашнего момента, когда выковал ламелярный шлем, а он с маленькими рожками впереди на лбу  :cry: выкинул..

я напарницу уже в ебонитовую броню одеваю потихоньку.. честно говоря, даже в обле броньки как-то сноснее смотрются, чем тут :(
ИМХО, красные сапожки из брони темного братства отстой пи***  8-)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 11:01 от FATALERROR »
Ответ #596 24 Ноября, 2011, 11:06
0
Хм... странно, я вот после квеста с мальчиком довольно быстро встретил гонца, который мне записку передал. На записке была картинка (пятерня вроде) и текст какой-то специфический. В общем, все на темное братство указывало. Хотя, может это не условие, а просто деталь (мол, если долго не спать, они как бы намекать начинают). А может это вообще кто-то другой был. Вообще, в игре очень интересно придумано с гонцами, приносящими письма. Не реалистично, конечно (иногда они в такие дебри к тебе приходят), но забавно. Вообще, Skyrim, похож на маленькую деревню: все все знают, ни от кого ничего не скроешь. Иногда даже раздражает. Особенно когда меня, тана Вайтрана, стража то мальчиком на побегушках у соратников называет, то еще как-то. Так и хочется топором меж глаз заехать.

Ах да, тут я еще на форум один набрел. Так там народ на полном серьезе обсуждает, что игра на DirectX 11 не работает, поэтому его надо сносить и ставить десятый. Бедняжки даже не догадываются, что каждая новая версия автоматически включает в себя почти все предыдущие.
Ответ #597 24 Ноября, 2011, 11:08
0
подумал...подумал..
 уверенно прохожу третий этап формирования скайрим аддикции... :D
и от недосыпу глазки красные... да и кран в ванной  второй день как совсем накрылся... семья ещё пока молчит, но уже смотрят подозрительно... 
ан пора тормозить... :D
делаю перерыв... :)
Ответ #598 24 Ноября, 2011, 11:41
0
Vanok, Я читал,что skyrim не будет пока поддерживать DirectX 11,сделали так ,что бы была одинаковая графика у консоле и пк,но вроде говорили ,что выпустят апдейт,где игра будет поддерживать DirectX 11
http://news.playground.ru/33291/
Ответ #599 24 Ноября, 2011, 11:54
0
По поводу броньки, я, конечно, понимаю с маунтой не сравница, но ей богу, такое очучение, что некоторые или пропустили последнюю пару свитков или графика стала слишком хорошей, что на это стали обращать внимание...

Теги: