Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 742226 раз)

Ответ #650 25 Ноября, 2011, 11:34
0
Chekan, скоро доберусь  в иллюзии до бесшумных заклинаний , тогда вообще невидимый монстр получится... :)
Ответ #651 25 Ноября, 2011, 13:03
0
напарники ... после пары ударов падают на колени, и молят о пощаде.
Можно одеть в эбонитовую или даэдрическую броньку. Проверено на практике, могут после этого выживать/танковать достаточно долго. На тех же боссах позволишь им его заагрить на себя, и имеешь как минимум несколько секунд в запасе.
Ответ #652 25 Ноября, 2011, 13:15
0
Люди, скиньте пожалуйста допустимые имена к расам, и все заклинания в скайриме, сам никак не могу найти :embarrassed:
Ответ #653 25 Ноября, 2011, 13:23
0
Мне вот интересно. у напарников навыки как то различаются или нет, а то просто выбор оружия настораживает, Каджаро (каджит из каравана) по умолчанию ходит в тяжёлой броне с мечом и щитом, но например у меня в бою за каким то хреном берёт в руки два посоха, ну или посох и меч, щиты напарники не берут принципиально, разве что если больше ничего нет, а двуручное оружие всегда в приоритете перед одноручным.
Ответ #654 25 Ноября, 2011, 13:25
0
Agasfer, а понту? если уже сейчас, круче тебя только горы, на которых седобородые живут?  хоть всю броню сними для приличия )

Rabar, одел уже в даедрик, проварил на защиты, выдал факел, теперь думаю где ему каску с фонариком раздобыть, под ноги не смотрит и периодически подставляет под ловушки, то камни на голову, то дверца по лицу...достал... хуже только в узких туннелях, крадется с двуручным топором на перевес, да за моей спиной, и в перед особо не лезет... типа умный,  а если попрет какая фигня даже не убежишь, весь проход сволочь загораживает.
С иных комнат где непись на пороге станет, только загрузкой и выбраться можно... 

WarCat, по железу так и есть, 2 посоха и двуруч на первых местах.... но  иногда даю сразу три лука, может выбрать как лучший, так и самый хреновый, если не давать лук совсем, достает запасной из заднего кармана
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 13:29 от Chekan »
Ответ #655 25 Ноября, 2011, 13:32
0
Кстати говоря, если враги заметили напарника то это не значит что они заметили и тебя, можно запросто отправить напарника вперёд, а самому тем временем расстреливать вражин с пригорка с тройным уроном.
Ответ #656 25 Ноября, 2011, 13:44
0
а если попрет какая фигня даже не убежишь, весь проход сволочь загораживает.
вот-вот ,еще бывает в дверях станет ,пройти не дает .Поэтому хожу без напарников ,в них особой нужды не вижу ,по большему счету они только мешают .Сам бегаю без доспеха ,принципиально,вместо него ношу тряпку .Конечно обувку и наручи никто не отменял ,но только легкого типа ,Шлем предпочитаю только один ,другие не интересуют и не важно какой там параметр защиты .
Ответ #657 25 Ноября, 2011, 13:44
0
а понту? если уже сейчас, круче тебя только горы, на которых седобородые живут?  хоть всю броню сними для приличия )
просто шоб было... даж подлататься лечением  в уголочке...
да и основная крутость... забери хайд(воин тени) да кинжал ...и станет не всё так сладко...:)
а так с кинжалом выпилил самый геморой(в основном магический) с остальными можно поиграть в героя... :)
и броню всю не сниму... бо со щитом...  и перчаточки, ну понятно какия... :p
да и те жалкие значения брони особо не играют(больше дубовая кожа)... во всяком случае изгои отправляли моего ящера в анабиоз с двух удачно пущенных стрел ... :)

Ответ #658 25 Ноября, 2011, 13:57
0
да и те жалкие значения брони особо не играют(больше дубовая кожа)... во всяком случае изгои отправляли моего ящера в анабиоз с двух удачно пущенных стрел
НПЦ-лучники на открытых пространствах - та еще песня. Как то раз на свежем воздухе сразу два высокоуровневых попались - банально не мог до них добежать - поначалу виляешь, но на близкой дистанции за один залп выносили, а уклониться уже вблизи не выходило. После 10 безуспешных попыток пришлось поменять в настройках уровень сложности на адепта :(, как с ними иначе сладить без дистанционных навыков боя - так ничего и не придумал.

Ответ #659 25 Ноября, 2011, 13:59
0
Кстати лучники порой что то чрезмерно круты, прилетевшая из мрака стрела меня валила  когда здоровья было чуть меньше половины.
Ответ #660 25 Ноября, 2011, 14:05
0
Как то раз на свежем воздухе сразу два высокоуровневых попались - банально не мог до них добежать - поначалу виляешь, но на близкой дистанции за один залп выносили, а уклониться уже вблизи не выходило.
(2) Это тебе не Варбанд, тут уметь надо :)
Ответ #661 25 Ноября, 2011, 14:09
0
Rabar, купи книжку с призывом, даже простой "питомец" отвлечет на время, а сам стрейфом на сближение... кстати как не прискорбно это признать, неписи стреляют лучше меня, спасаюсь броней и уроном своего лука... они просто дохнуть быстрее )

смертник, а как-же грузоперевозки?  запчасти с драконов, лут, руда и прочее? денежка пусть иногда, но нужна... сам много не натаскаешь
зы а девченка хороша, и фигура и душа 

Agasfer, лечение в уголке, это наше все... никаких бутылок не хватит, да и места не занимает :)
вообще чувствую себя остро-атакующим бойцом, сам могу убить кого годно(из тех что встретил), просто не сразу, а понемногу, с лечением, пробежками под луной и сводом пещеры... ну и тд
Ответ #662 25 Ноября, 2011, 14:12
0
NightHawkreal, ну это же хорошо.
Ответ #663 25 Ноября, 2011, 14:40
0
Вчера очередной раз оценил насколько хорошо выполнены некоторые данжи.
Залез в какой-то (явно квестовый) данж, который охраняли Форсворны, внутри оказалась ведьминская малина. Главная матрона ускользала от меня раз за разом, теряя последовательниц, я ее преследовал, углубляясь в логово. Одна из просторных комнат по пути оказалась типа тронного зала, в центре которого расположилось большое круглое углубление, заваленное сеном. Гнездо пернатой ведьмы. Я играл стелсером и, остро чувствуя угрозу,закрыл дверь и осторожно обогнул комнату по периметру, осмотрелся, не нашел ничего опасного и залез в это "гнездо", повизгивая собирая многочисленные валяющиеся в нем перья, столь полезные для алхимика. Когда я был полностью поглощен этим занятием, включив вид от первого лица
В общем, когда путь вывел меня на открытую верхотуру башни, где случился финальный поединок и победа, я чувствовал себя героем наикрасивейшей волшебной сказки....  :cry:
Ответ #664 25 Ноября, 2011, 14:45
0
как с ними иначе сладить без дистанционных навыков боя - так ничего и не придумал.
пару бутылок любого качества с невидимостью... хватит чтоб добежать...
Ответ #665 25 Ноября, 2011, 14:53
0
как не прискорбно это признать, неписи стреляют лучше меня
По личным наблюдения, НПС-лучники - мазилы. Что свои, что враги.
Любой враг-лучник моему коту куда менее опасен, чем милишник али маг...
Если врубить замедление(при стрельбе из лука которое), то можно запросто распознать момент начала полёта стрелы, увернуться от неё и всадить во врага ещё стрелу-две. Когда же зелёная полоска пустеет, можно банально ходить вправо и влево, пока враг не выстрелит, а дальше спокойно стрелять.
Но мой любимый способ - стрелять прямо на ходу, благо "Егерь" есть, а бронька лёгкая.
Ответ #666 25 Ноября, 2011, 15:09
0
к слову .. не смотря на очень активное пользование кач стрельбы самый тормозной и проблематичный...
Ответ #667 25 Ноября, 2011, 15:17
0
к слову .. не смотря на очень активное пользование кач стрельбы самый тормозной и проблематичный...
точно. я ночью мочил застрявшего в коридоре двемерского центуриона на 7ом уровне чара. высадил в него около 50 стрел пока убил. навык стрельбы (низкий, к слов) не поднялся ни на грамм.
Ответ #668 25 Ноября, 2011, 15:18
0
смертник, а как-же грузоперевозки?  запчасти с драконов, лут, руда и прочее? денежка пусть иногда, но нужна... сам много не натаскаешь
зы а девченка хороша, и фигура и душа
Ну у меня пока грузоподъемность 400 ,это с учетом ожерелья и кожаного воровского армора ,их я одеваю когда в стандартные   цифры немного неулажуюсь .+стараюсь особо не брать тяжелые вещи хоть и дорогие ,конечно если они за 500/600 то еще могу подумать .Также под рукой имеются зелья увеличивающие грузоподъемность ,это уже на случий когда  загружен по самое не могу ,а до места збыта недалеко  .

Ответ #669 25 Ноября, 2011, 15:31
0
грузоподъемность
есть ещё достаточно вкусный воровской перк "накладные карманы" +100... :)

Ответ #670 25 Ноября, 2011, 15:41
0
всему свое время  :)
Ответ #671 25 Ноября, 2011, 15:47
0
Ermilalex, значить у меня руки сугубо под МиБ заточены, а  поцоны местные, вот и стреляют лучше

Agasfer, активируем любовника и идем на мамонтов с великанами... хотя бывает что беру уроки за денежку... хотя все познается в сравнении, физу не качал, а магию пользую ипизодически

смертник, не пробовал, если скушать эльку
грузоподъемности, перенос с локации в локацию работает?
Ответ #672 25 Ноября, 2011, 16:38
0
...а вот копий явно не хватает в игре ,так же как и арбалетов .

Я так понял что всего две гильдии ? воры и маги  ? обидно -обидно ,обидно что нет мораг тонг .

Также не особо радует что можно набрать сотни квестов ,и забыть о них ,потом спустя месяц вспомнить ,пойти и сделать .Эх было бы какое то временное ограничение ,к примеру :
-я слышал что такого то числа в такой то месяц,там то будет проходить караван ,надо сделать набегг...

или:
-"N" ушел туда то и не вернулся ,уже как двое суток о нем нечего не слышно .
Ты идешь в указаное место ,находишь "N" но в какойто яме со сломанной ногой ,самому вытащить упавшего тебе не под силу ,поэтому придется идти за помощью в близ лежавшую деревню .Но идти не через десять дней спустя ,а сразу же ,чем быстрей тем и лучше,ато бедняга "N" замерзнет и умрет .

Вобщем что то тип такого плана .

Добавлено: 25 Ноября, 2011, 16:39

перенос с локации в локацию работает?
не пробовал

Добавлено: 25 Ноября, 2011, 16:44

в добавок о квестах ,типа нужно помочь убить великана который терроризирует местный поселок ,или убить дракона который не дает спокойно жить каким то селянам  .Эти квесты можно взять в начале игры ,а выполнить уже по окончанию ,спустя пол года ,и все также они будут актуальны .Чушь
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 16:44 от смертник »
Ответ #673 25 Ноября, 2011, 16:47
0
Эх было бы какое то временное ограничение
а мне наоборот не очень нравятся подобные ограничения.... в том виде как ты описал, в виде изюминки, ещё терпимо ...
но обычно оно больше напрягает...
Ответ #674 25 Ноября, 2011, 16:57
0
маленький процент  не помешал бы ,хотя бы для разнообразия .Ато некоторые побочки получаются не совсем логичны

Теги: