FATALERROR, а куда старого перса, с двуручем который, подевал?
Да что-то надоело танковать, к тому же слишком он уж крутой на 50 уровне был ну и глюк какой-то привязался к сэйву, стало вылетать. Потом я скачал версию 1.3.7.0 Скайрим и начал новую игру. Посмотрел на своего кота и сделал его рожу в Скайриме, даже очень ничего выглядит и поведение такое же - трусит, быстро шкерится и вечно подлости творит.
Chekan, ничего так броненосный лучник с некоторыми умениями оживлять трупов, еще и торгаш от части. Глядя на ветку алхимии - ядами любите пользоваться, батенька, ай-я-яй!

У меня с кузнечкой в 62 пункта заточка на отлично, кинжальчик стальной с уроном 28 + 15 огнем, дык на мастере кот главарей и боссов не знает. Единственные враги умирающие с трех скрытых атак в спину - это личи (или драконьи жрецы, как там их) в этих идиотских масках. Герой с двуручем ложился в битвах с некоторыми громилами, а коту то что, пришел, подкрался и вонзил...
От драконов всегда есть дерево огромное или колонна, вокруг которой ловкий кот увертывается от атак, а если рядом мамонты и великаны, то битва с драконом одно удовольствие
Перспектива развития пока такая.