Поиск На главную | На форум

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 874520 раз)

Я пробовал спасти этого парня, вышло забавно, но бесполезно.
Да налетают на тебя охрана  :D ...И давай  тебя... А тот куда бежит и его кто то убивает   :cry:
Я трупа так и не нашел, может быть и сбежал. Думаю тут либо почитерить, либо раскачать лучника и эпично застрелить палача.
ТАк я и не понял за что его казнили,кстати в самом начале игры во время казни норд который сидел напротив ГГ в повозке улыбается!
Казнили его потому что он выпустил Ульфрика из города, после того как тот пришиб короля.
Он его как то криком убил,короля этого.Сколько криков выучил никого не мог так долбануть криком.Я на себе этот крик испробовал,когда нечаяно кружку с его стола взял,на самом деле я с ним поговорить хотел но промазал,крик у него здравый об стену меня этим криком швырнул и я умер...
Сам он говорит что убил его мечом. хотя крик и использовал.
Aleksandr545, это наверн безудержная сила трех этажная- с ней чем дальше улетаешь тем больше урон.
Сам он говорит что убил его мечом. хотя крик и использовал.
А там у всех разные версии. В Солитьюде придворный маг сказал, что короля этого на кусочки разорвало криком. Я ей больше верю  :)
Если заметили, Алдуин напал на Хелген после того, как Буревестник произнес 3 неразборчивых звука. Может, он его и вызвал?
Я думаю звуки были не цензурными в адрес Генерала Тулия :)

А зачем Ульфрику врать, преуменьшая свои способности?
Ну да,способности у него еще те,я несколько раз пробовал разные крики на нем,у него все равно круче :thumbup:.
А кто вступал в асасины?
А кто не вступал? :)
Ну, это мое личное мнение. В крике ведь 3 слова, он там что-то пробурчал "у-у-у", и прилетает незваный гость :) Еще он  рассказывал, что учился у седобородых и должен был стать одним из них.

Врет, наверное, потому, что хочет сделать вид благородной битвы "по старым нордским традициям". Иначе его поступок посчитали бы бесчестным.
Вы видели одежду этих асасинов?!Я как примерил,выбросил там же и не появлялся больше там пока не скачал нормальную одежду Ецио. :D
А я жду Creation Kit                                  А я жду Creation Kit                                  А я жду Creation Kit
А зачем Ульфрику врать, преуменьшая свои способности?
Убить мечом на дуэли это одно, а подло - криком другое.
А что делать если когда оружие улучшаешь,то оно становится сразу легендарным и урон у него 13800(ну там еще с копейками)с одного удара сносит дракона.Это че значит,сохранение полетело,или мне не надо было жрать все что я с собой взял(еду,индегриенты,некоторые зелья)у меня просто вес большой был,а идти далеко,не выбрасывать ведь.
Цитировать (выделенное)
А я жду Creation Kit     
вроде во вторник обещали..
Daime,
Король вроде как тоже криком владел.
Король вроде как тоже криком владел.
Тока невовремя приболел ангиной :)
По идее, элита нордов должна владеть искусством крика на уровне "выше среднего". Так что в этой истории что-то нечисто...
Ну что Король был слабаком признают даже его сторонники.
А что такое Creation Kit ?
Родной конструктор для создания модификаций. С кучей функционала - вот презентация если с инглишем нет проблем:
Как мне надоело это видео. Только его скачать и можно.
А зачем он вам так нужен? Снова начнутся бесконечные потоки модов?
а что в этом плохого? моды вещь хорошая.

Теги: