Нет, ну просто есть ли? У меня до фига квестов, помимо Гражданской Войны, которую Империя выиграла (УРА!). Взять хотя бы Книгу Любви и поиски книг. Не так уж и скучно бить оставшихся Братьев Бури и путешествовать по Скайриму, возвращаясь на Лунную Длань Эльсвейра. Хоук, Эти "просто хотели" убили Короля Торуга, когда надо было зализывать раны и сплачиваться. А потом удар в спину Доминиону! Не по-нордски, но свобода и мёд очень дороги. А Империя не пошла на них, потому что в Великую Войну её так потрепали, что нужно было залечивать раны. Я, например, везде, где вижу талморцев, режу их. А в Маркарте, засранец ходит по дворцу, землю Скайримскую топчет, ну я как услышал, что он меня, каджита, проникшегося нордским миром, заставляет снять Амулет Талоса и найти доказательства вины Огмунда в нарушении Конкордата, я разозлился. Прирезал его ночью, и стражу его. На меня стражники не просто не напали, они с меня все предыдущие штрафы сняли, а весь народ, даже ярл и его управитель меня наградили домом и булавой, коня даже бесплатно дали, да какого! А имперцев, считающих иначе, богохульников и осквернителей, убийц и подонков я пытаюсь переубедить, потом запугать, потом, если ничего не действует - кинжал в дело пускаю. А многие имперцы тайно поклоняются Талосу, а я - открыто.