Ой-вэй!..
Да поймите же ви наконец: никто в Одессе не знает, где кончается полиция, и где начинается Беня Крик... 
А если серьёзно, касательно труда, то первые работают за деньги, а вторые - за идею. И оплата - адекватная. Материально и морально соответственно.
Вот именно - за идею, то есть бескорыстно, по доброте душевной. Вот это и привлекает.
Хотя вот игру Ведьмак 2, я сдуру купил, правда всего за 200р., но почему-то поиграв немного забросил ее, а деньги же выкинул. После этого я решил что больше никогда не буду покупать игры, потому что не знаешь наперед, как она понравится или нет.
Добавлено: 19 Мая, 2012, 11:47Но да, многие из вас в игре крадут вещи реализуя свои скрытые желания. А я даже в гильдию воров не пошел из принципа.
В игре от воровства никому плохо не будет. Вот и убивают, воруют. Но боже упаси вести себя в реале, как в игре!
Кстати, и я, как и ты, не не ворую в игре. В Морроувинде воровал. В Обливионе чуть-чуть, и в Скае уже нет. Не пойти в гильдию воров в Скае... а что - это мысль. Ну тогда и в Тёмное Братство то же.
Кстати, а кто знает, можно тогда эти две гильдии как то уничтожить?
Воин1, - я очень уважаю тебя за твоё умение хорошо играть в Скай. Ты мне очень помог советами, да и просто участием в моих проблемах с ней.
Ermilalex, - прими искреннее уважение за твоё благородство и моральные принципы. Приятно встретить близкого по духу человека.
В игре-то плохо никому не будет, но это элементарная психология, потому что именно в игре многие могут реализовывать свои скрытые желания.
Как уничтожить воров - я не знаю, а ТБ я уничтожил во время первого прохождения - надо просто убить Астрид, в заброшенной хижине, потом Марон даст квест на уничтожение убежища и все.
Но все так хвалили прохождение за ТБ что потом я поиграл за них, что узнать что и как.
За уважения спасибо, но право не стоит... мне важнее понимание и искренность...