Нет, когда я проходил магом, то играл именно магом-нордкой, потому что у меня, как я уже сказал было восстановление 200%
А если без этого, то, думаю, придется сложнее, вот и советую скрытность.
А так, я качаю все, например через учителей, но если навыки не востребованы, то я просто не кидаю очки на перки, вот и все.
Хотя, с другой стороны, если крики изучать, то магия не очень нужна. Вот вдруг обнаружил что можно выковать кольцо туума, наверное из какого-то плагина, а там время между криками снижено на 75%, то проблем никаких нет - можно просто всех врагов перекричать.
Добавлено: 21 Июня, 2012, 15:19я б ни к кому не присоединялся, у обеих сторон, как я писал раньше, хватает своих скелетов в шкафу
К Туллию я не присоединился из-за обиды и предвзятости своего персонажа(его же казнить хотели!), а к ББ из отвращения. Никогда не понимал и не любил расистов. А уж увидев ситуацию в Виндхельме...
А я вот ситуацию в Виндхельме и не замечал, мне пофигу было. И они совсем не расисты - ведь берут и не нордов, если придти ГГ-альтмером, например, я проверял.
А те же талморцы - разве не расисты? Кто, как не они бегают по полям и нападают на тебя крича " ты узнаешь что эльфы высшая раса"
Ну какая она высшая, не могу понять, они же ушастые уродцы...