Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 742199 раз)

Ответ #2375 21 Июня, 2012, 10:04
0
Правда что ли? Это просто от отсутствия должной организации.
Правда, правда...а у кого на войне организация говно, тот в...ну вы поняли где.

И еще если император - лох. Но ведь пишут источники что империя, хоть и с трудом, но победила, правда из-за глупости императора, не могла до конца довести дело...

А фалмеры - это такие существа, на вроде горлума?
Что то я не видел на дорогах братьев бури, тянущих данмеров на пытки.
А в гоороде, по-моему недвусмысленно на это намекали. Вот примерно слова одного из людей:
"Вот сегодня ночью и узнаем [шпион ты или нет]. Мы знаем, как добиться правды от маленького шпиончика". Не напоить же они её собрались, правильно?

Намекали. А талморцы не намекали. Достаточно взять у старушки из Серых Грив квест "без вести пропавший" и освобождать ее сына из талморской пыточной, чтоб узнать что и как они творят.
Цитировать (выделенное)
А Братья Бури прямо принялись всё и вся организовывать.

А разве не заметно? Тем более с помощью Довакина она быстро захватили весь Скайрим. Результат очевиден.
Ответ #2376 21 Июня, 2012, 10:09
0
Тем более с помощью Довакина она быстро захватили весь Скайрим.
Скайрим лишь маленькая часть Империи. И захватить его, оставив остальное, не значит всё организовать.
Ответ #2377 21 Июня, 2012, 10:43
0
Nenavigu Mody,
Если поговорить с этим охотником на шпионов, то можно узнать, что все, на что его хватает - ходить и оскорблять эльфов по ночам.
Ответ #2378 21 Июня, 2012, 11:23
0
Тем более с помощью Довакина она быстро захватили весь Скайрим.
Скайрим лишь маленькая часть Империи. И захватить его, оставив остальное, не значит всё организовать.

Это лишь вопрос времени. Все остальное просто не вошло в рамки игры.

Но это ладно.

Я вот другое думаю. Почему в игре такого уровня нету озвучки речи ГГ, как в МассЭффекте. Разве трудно было сделать?

Добавлено: 21 Июня, 2012, 11:25

Nenavigu Mody,
Если поговорить с этим охотником на шпионов, то можно узнать, что все, на что его хватает - ходить и оскорблять эльфов по ночам.

Да с ним можно даже не говорить, а просто пройти мимо их тусовки, пускай себе ругаются.
Ответ #2379 21 Июня, 2012, 13:17
0
И еще если император - лох.
Император умер! Да здравствует Талмор!
Ответ #2380 21 Июня, 2012, 13:21
+1
Почему в игре такого уровня нету озвучки речи ГГ, как в МассЭффекте. Разве трудно было сделать?
Это уменьшает успешность вживания в роль, мешает отождествлять себя с персонажем.
Ответ #2381 21 Июня, 2012, 14:35
0
Это уменьшает успешность вживания в роль, мешает отождествлять себя с персонажем.
Согласен, и к тому же было бы дольше ждать, пока он договорит :)

Ответ #2382 21 Июня, 2012, 14:36
0
Почему в игре такого уровня нету озвучки речи ГГ, как в МассЭффекте. Разве трудно было сделать?

Разве? Почему-то в МассЭффекте озвучка перса не мешала мне вживаться в роль.

Еще вроде в каких-то играх было что можно было записать свой голос персу, слыхал где-то, но сам не встречал...
Ответ #2383 21 Июня, 2012, 14:38
0
Еще вроде в каких-то играх было что можно было записать свой голос персу, слыхал где-то, но сам не встречал...
Ну тут, я думаю, многие записывали не совсем и совсем не свои голоса. Ну там, гелием подышать, или женскому персонажу мужской голос :)
Почему-то в МассЭффекте озвучка перса не мешала мне вживаться в роль.
Тут уж для кого как. Я бы не хотел озвучки, мне и так хватит.
Ответ #2384 21 Июня, 2012, 14:41
0
Согласен, и к тому же было бы дольше ждать, пока он договорит :)

Вот например в Ведьмаке и Массе мне было интересно послушать как говорит. А если уже знал - то можно было пропускать фразы.

Магом играть достаточно эффективно, но рекомендую вместо тряпок мага брать легкую броню и зачаровывать на скорость восстановления маны. У меня было восстановление 200%, то проблем не было, сжигал все что видел. потом, можно комбинировать с мечом, луком и скрытностью.

А вообще, поскольку ограничений по классам нету, то можно прокачать постепенно все.
Ответ #2385 21 Июня, 2012, 14:42
0
Странный маг.
Ответ #2386 21 Июня, 2012, 15:03
0
Итак, 3 страницы раписали, захотел тоже поучаствовать.
1. Озвучки в Море, Обле и Скайриме нет потому, что ну чисто физически невозможно записать так много реплик за такое огромное кол-во персонажей. В том же МЕ и Ведьмаке у нас есть один персонаж(+женская версия), к тому же, имхо, данный тип РПГ позволяет нам отыгрывать перса именно как личность, в отличие от Скайрима, где  все же большая роль отведена прокачке.
2. Не знаю, правильный ли я сделал выбор или нет, но я б ни к кому не присоединялся, у обеих сторон, как я писал раньше, хватает своих скелетов в шкафу и поддержка любой из них может привести к краху всего Тамриэля, так же как и бездействие(в этом и заключается главный минус моей позиции), так что сам я не смогу разобраться, за кого идти.
3. Думаю про мага  с мечом, луком и скрытностью коментарии излишни. Хотя каждый сам выбирает себе билд, не нам решать.
Ответ #2387 21 Июня, 2012, 15:11
0
я б ни к кому не присоединялся, у обеих сторон, как я писал раньше, хватает своих скелетов в шкафу
К Туллию я не присоединился из-за обиды и предвзятости своего персонажа(его же казнить хотели!), а к ББ из отвращения. Никогда не понимал и не любил расистов. А уж увидев ситуацию в Виндхельме...
Ответ #2388 21 Июня, 2012, 15:16
0
Нет, когда я проходил магом, то играл именно магом-нордкой, потому что у меня, как я уже сказал было восстановление 200%

А если без этого, то, думаю, придется сложнее, вот и советую скрытность.

А так, я качаю все, например через учителей, но если навыки не востребованы, то я просто не кидаю очки на перки, вот и все.

Хотя, с другой стороны, если крики изучать, то магия не очень нужна. Вот вдруг обнаружил что можно выковать кольцо туума, наверное из какого-то плагина, а там время между криками снижено на 75%, то проблем никаких нет - можно просто всех врагов перекричать.

Добавлено: 21 Июня, 2012, 15:19

я б ни к кому не присоединялся, у обеих сторон, как я писал раньше, хватает своих скелетов в шкафу
К Туллию я не присоединился из-за обиды и предвзятости своего персонажа(его же казнить хотели!), а к ББ из отвращения. Никогда не понимал и не любил расистов. А уж увидев ситуацию в Виндхельме...

А я вот ситуацию в Виндхельме и не замечал, мне пофигу было. И они совсем не расисты - ведь берут и не нордов, если придти ГГ-альтмером, например, я проверял.

А те же талморцы - разве не расисты? Кто, как не они бегают по полям и нападают на тебя крича " ты узнаешь что эльфы высшая раса"

Ну какая она высшая, не могу понять, они же ушастые уродцы...
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 15:19 от Воин1 »
Ответ #2389 21 Июня, 2012, 15:21
0
К Туллию я не присоединился из-за обиды и предвзятости своего персонажа(его же казнить хотели!)
Я тоже сначала из-за этого не хотел вступать, но когда начал новую игру, выбирался из Хелгена вместе с Имперцем и он так передо мной извинялся. Да и на мой взгляд, всё эта тётка-капитанша виновата.
то проблем никаких нет - можно просто всех врагов перекричать.
Ну это уже какое-то читерство, ИМХО.

Добавлено: 21 Июня, 2012, 15:22

А те же талморцы - разве не расисты?
А кто-то говорил, что то не так? Талморцев, по-моему, все рассматривают, как врагов.
Ответ #2390 21 Июня, 2012, 15:24
0
Ну это уже какое-то читерство, ИМХО.

Согласен, мне амулета Талоса хватило.

А я вот ситуацию в Виндхельме и не замечал, мне пофигу было. И они совсем не расисты - ведь берут и не нордов, если придти ГГ-альтмером, например, я проверял.
Да, а то что все меры живут в бомжатских гетто, ты конечно же не заметил? 

А те же талморцы - разве не расисты?
Нацизм и расизм- разные вещи.
Ответ #2391 21 Июня, 2012, 15:28
0
Ну какая она высшая, не могу понять, они же ушастые уродцы...
Хм, они мудрые, сильные, долгоживущие, жестокие, справедливые и тд и тп.
Ответ #2392 21 Июня, 2012, 15:30
0
И тупо высокие. Высшие из всех. :)
Ответ #2393 21 Июня, 2012, 15:36
0
Ermilalex, тогда получается, что высшая раса - великаны. :)
И из всех доступных рас обладают наиболее высокими способностями к магии.
Ответ #2394 21 Июня, 2012, 15:37
0
Derk,
Неплохое гетто, с клубом и прочим.

Почему имперец так извинялся это ясно - потому что спасать свою шкуру лучше вдвоем, чем одному.
Ответ #2395 21 Июня, 2012, 15:39
0
NightHawkreal, он вовсю извинялся после того, как мы вышли. А пройти он и сам смог бы. Если не веришь, создай новую игру и не помогай ему, а просто стой рядом. Сумеет он справиться или нет?
Ответ #2396 21 Июня, 2012, 15:40
0
очему имперец так извинялся это ясно - потому что спасать свою шкуру лучше вдвоем, чем одному.
Ну, он с самого начала не одобрял нашей казни. И голос у него добрый. :)
Ответ #2397 21 Июня, 2012, 15:40
0
Неплохое гетто, с клубом и прочим.
А прочее - это та грязная лавка с торговцем?

Добавлено: 21 Июня, 2012, 15:41

Ну, он с самого начала не одобрял нашей казни.
Там только злая капитанша была за >:(
Ответ #2398 21 Июня, 2012, 15:42
0
Главная проблема всех ТЕСов, в том, что все не-люди - дикие уроды.
Ответ #2399 21 Июня, 2012, 15:43
0
NightHawkreal, он вовсю извинялся после того, как мы вышли. А пройти он и сам смог бы. Если не веришь, создай новую игру и не помогай ему, а просто стой рядом. Сумеет он справиться или нет?

Программные ограничения никто не отменял, лол. Он бессмертен. Хотя лично я на стороне тех, кто таки простил его.

Теги: