При чем здесь логика? Да, что я не платил штраф, а убил стражу - это не логично, зато мне так приятнее и выгоднее.
При том, что ее здесь нет.
Хорошая аргументация! Хотя, ты наверное такое понятие как "Салическая правда" слышишь впервые...
Ах, я опозорен!

Какое отношение то, где я учил историю нашего реального мира, имеет отношение к фентези? Ты мне еще про вселенную властелина колец начни втирать и доказывать ее историчность.
Скажи, пожалуйста, а с чего ты решил, что я тебе доказываю историчность чьего-либо мира?!

Мы сейчас обсуждаем не законы мироздания, а юридические, а что они в фентезийных мирах совсем не такие и очень везде разные.Причем, часто о законах в таких мирах почти не упоминается либо упоминается мало. Насчет Скайрима, то там вообще говорится еще при загрузках, что в каждой его области свое правосудие.
Пока это лучшее: юридические законы не такие как у нас, но мы о них почти ничего не знаем

Встречный вопрос: А чем же именно их юридические нормы так непохожи на наши?!
Только о феодализме в Тамриэле нигде не упоминается, знатоки ЛОРа, мля...
Верно! И я тоже считаю, что если все начнут говорить, что крылатых медведей не существует, то они обязательно исчезнуть.
В провинциях, в Скайриме, например, был главный король, а ярлы от него не откалывались. Даже восстание Ульфрика ставило задачу не откол от империи и сепаратизм, а просто чтоб вернуть империю к прежнему величию, с инициативы нордов.
И для того чтобы доказать вассальную преданность своему сюзерену, он его убил, а половина ярлов посчитали этот поступок нормой… нет, это точно, не феодализм - абсолютная монархия, не иначе!
Да, я упёртый и уступать не люблю. И вправду, давайте сменим тему.
Как насчет того, что бы показать мне удары мечом, которые приемы, чтобы можно было засунуть их в игру?
Добавлено: 10 Июля, 2012, 01:52просто стало скучно играть после Вайтрана.
Можно делать перерывы на недельку-месяц.
А вообще сейчас будет дополнение с готичными сосками, кросбовами и маунтмахачем (увы без лансевых ударов).
Вот готовлюся - качаю всякие полезности и моды и жду.