Поиск На главную | На форум

Тема: Выставляем Шутки и анекдоты.  (Прочитано 1671781 раз)

натуралы рулят  :thumbup:,нечего голубым шатунам шататься по улицам с транспарантами про жизнь ихнюю тяжёлую  :D...
Unknown, а что во всем этом такого? Власти дали разрешение, власти вспомнили, что они гомофобны, власти отозвали разрешение. Что тут знать-то?
FierceWolf, меня зацепило слово "угрожают"...
FierceWolf, меня зацепило слово "угрожают"...
а меня заголовок,"голубой кризис Смольного"  :laught:...
меня зацепило слово "угрожают"...

навеяло...

ан удивляет странное желание выпячивать на люди свои (... эээ как бы шоб помягче... )  отклонения от нормы...
что само по себе опять же не нормально... facepalm
ну например как бы посмотрели на марш болевших Боткина...али рукоблудов...
 (да простит снова ан за цинизмъ  Emperor Vlad) facepalm
бред какой-то... пичалъ...
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 17:22 от Agasfer »
Agasfer, единственные парады которые можно и нужно проводить, это военные, остальное зло... даже если это парад голых сисек  8-)
завели тут про Питер))))))))
голуби всегда в катькином саду тусовались) вот там пусть и демонстрируют))))))))))))
Agasfer, единственные парады которые можно и нужно проводить, это военные, остальное зло... даже если это парад голых сисек

Как насчёт вот такого шествия? :)
Rekruttt, тема сисек не раскрыта.
Rekruttt, убожество...  facepalm не спасла даже тупая шутка с программным обеспечением )
убожество...   не спасла даже тупая шутка с программным обеспечением )

а ан думал шо хуже нашей юморины уже не бывает... :D

но консееенсус ест... :D

для разрядки

Agasfer, бальзам на мои раны... что добрый "Арарат", после тройного одеколона... )
кстати был в этом году у нас на "карнавале"... причем детском,  очень даже неплохо вышло, хотя кого я обманываю, старая добрая демонстрация, это определение куда привычнее и ближе )
Какое изысканное коварство со стороны "производителей" и какая близорукость организаторов :(
С обычных людей спрашивать нечего, их вкусовые рецепторы обмануты, но должны же были на таком мероприятии появиться и профессиональные дегустаторы! Жесть.
ан получил травму ...
-- вывих мосзгга... :D

:D Это не знак, это "вещь в себе".

Вспомнилось в связи с этим почему-то:

Армия вуки?
Нет, это наверно военком выполнил план по призыву за счёт леших.
Ermilalex, типа того... только не понятно почему у них калаши... им больше Мосина или СВД  подойдет )
Армия вуки?
не...это просто всё такое древнее шо мхом поросло... :)
им больше Мосина или СВД  подойдет )

Им больше подойдут арбалеты. И в случае с вуки, и с вариантом Agasfer'а. :D

Теги: общение