любой может стать Дартом Вейдером (ибо любой может надеть на бошку маску), но не любой может стать Капицей (ибо для этого даже учится, учится и еще раз учится не достаточно)
эх, жизня наша поломатая, судьба лихая и.... и вообще
Добавлено: 15 Октября, 2014, 16:18Бывший президент Украины Леонид Кучма заявил, что для наведения порядка на Украине могут быть применены методы, аналогичные тем, что использовались в Одессе после Великой Отечественной войны. Об этом сообщает «Укринформ».

а теперь подставте на место Гоцмана на картинке Дарта Вейдера

ЗЫ Намедни посетил какое то "световое шоу" в Царицыно (сам бы не пошел, жена потащила)
в общем там всякими лазерами картинки на дворце рисовали в темноте, ну и вообще лампочки, фонарики, светящийся мост и все такое
мне жутко не понравилось - я уже такое видел, это во первых, а во вторых - толпы народа и разноцветные фонари, которые скорее слепят в темноте, чем освещают, напомнили мне какой то зомби-апокалипсис

но вспомнил я не потому
бросилось в глаза обилие маленьких детей со световыми мечами

(там какие то палочки продавали, на светодиодах что ли, которые можно вверх кидать или из рогатки запускать - они потом от туда как вертолетик спускаются и светятся)
палочки короткие, но если маленький ребенок, то кажется, что он с маленьким световым мечем
эдакие поголвно джидаи (потому, что практически все дети бегали с этими световыми мечами)
я тоже хотел купить, но он для меня коротковат, какая то световая зубачистка... эээх, нет в жизни счастья

зы зы а еще там были надувные шары со светодиодом внутри, тоже светились
один такой шар, зеленого цвета, улетел - вот так летел по воздуху и светился зеленым светом...
я хотел на мобилу сфоткать и выложить в инете, выдав за НЛО.... даже сфоткал на мобилу, но в ночном небе как то не особо видно... эээх, опять неудача, не получается народ мистифицировать