Тема: Для флуда и общих вопросов  (Прочитано 847101 раз)

нууу сколько можно ждать ? я уже 2 года жду этого мода 
За это время мог бы уже освоить  какой нить 3D редактор и сам мод склепать)
нууу сколько можно ждать ? я уже 2 года жду этого мода 
За это время мог бы уже освоить  какой нить 3D редактор и сам мод склепать)

Лучше со сценами нам сейчас помочь,это самая большая проблема,задерживающая выход мода
Игровая локация здесь больше нативской?
Игровая локация здесь больше нативской?
Больше. Код сцены 0x0000000040000500000d23480000106c0000404f00007cc8
      К теме "Пейзажи святой земли".
 Ребята, а с чего вы взяли что "святая земля" это территория Палестины !? Слово иерусалим с еврита переводится как - столица. Это нынче его сделали именем собственым ( название города ). Т.е., это место где сидел главный иудейский равин ( учитель ). С таким же успехом Иерусалимом мог называться к примеру Берн столица Швейцарии  :).
 2-й поход на Иерусалим, взят Константинополь!! Каково по новому взглянуть на это событие. Ещё интересный информация Иерусалим разпологался на СУДОХОДНОЙ реке. А теперь  найдите мне в Палестине СУДОХОДНУЮ реку. В нынешнем Иерусалиме вода привозная. Ближайший водный источник приблизительно в 40 км.
  Сомнения пища для ума, как дрова для огня. :)
Бляшка-мушка,а вы все о пейзажах :(Честно говоря уже ждать устал!А годы все идут...
А может действительно ну его,выпустить уже этот мод в виде альфы-версии и потом патчами допилить,а то ей богу походу быстрее 2 часть игры выйдет чем мы увидим данный мод,это не упрёк разработчикам и всё такое,я понимаю вы хотите как лучше но мне кажется выпустив альфу игроки смогут более ознакомится с тем что есть и предложить для улучшение что то,чем сидеть вот так и гадать что да как   :)
да как то уже все равно  ,  если и отпустят альфу в народ ,никакого интереса неким к нему уже не будет
Сугубо моя позиция ,кому не нравится минусуй и лисдуй на кол . Миб Умероло  :laught:
Команда обсуждала вариант того, что скорейший релиз можно организовать, выпустив первым делом мультиплеер. Однако Штурмыч не хочет заниматься мультом, а других скриптеров у нас нет, соответственно, чтобы собрать мульт с какими то новыми (даже с минимальным их количеством) фичами, нужен ещё 1 скриптер, который бы занялся мультом.  Если есть модульщики, желающие участвовать - пишите и будет вам релиз.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 16:17 от Johnnie Walker »
я думаю лучше подождать еще немного(надеюсь) чтобы авторы закончили мод,а то если выпустиь бета/
альва версию то дальше работать не очень захочется

ето мое мнение
 Просьба не создавать паническое настроение , мы решаем вопрос с альфой ( пока что закрытой ) .
Парни,если вы делаете мод для себя,так и скажите,что-бы другие не суетились.Просто непонятная тема,уже много лет все ждут Крестов,их нет,хотя вы все время показываете наработки.Мод то будет вообще?Русичи уже тему сделали,даже отзывались на недоделки.Вы вообще молчите.

Добавлено: 13 Мая, 2013, 19:54

Парни,если вы делаете мод для себя,так и скажите,что-бы другие не суетились.Просто непонятная тема,уже много лет все ждут Крестов,их нет,хотя вы все время показываете наработки.Мод то будет вообще?Русичи уже тему сделали,даже отзывались на недоделки.Вы вообще молчите.
О чём мод
 26 Июль, 2009, 13:35!!!
Это пи....ц,я уже внуков воспитываю.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 19:54 от Сапожник Ботов »
что-бы другие не суетились.
А в чём это выражено в нервном почесывании или в бегатне из угла в угол или  в нервном зевании?
Сапожник Ботов, чёт я не пойму. Вы хотите, чтобы мы вернули Вам деньги, которые Вы заплатили нам за работу ? Раз уж мы делаем мод бесплатно, тратя на него своё свободное время и силы, то мы уж сами как нибудь решим как быстро нам его делать и как высоко подпрыгивать. Истерить можете сколько угодно - мы делаем мод не потому, что кому то невтерпёж поиграть, а в собственное удовольствие и поэтому будем его делать как считаем нужным мы. А если кому то что то не нравится - осваивайте моделлирование, сценоделие, модульку и помогайте делать мод быстрее. В противном случае Ваш батхерт никому не интересен.
Johnnie Walker,Господи,опять вы о деньгах,и о долге :D Конечно вы не должны  никому,в том числе и мне!Просто выражаю свое мнение!!!А вас,ток который выше писал,вообще не спрашивают.Грубить мне не не надо,я очень тяжелый человек на грубость.Школа такая у меня.
Друзья, давайте без сор. Я тут зашел случайно и читаю. "Школа такая у меня" - так может человек еще в школе учится :)
Johnnie Walker,Господи,опять вы о деньгах,и о долге :D Конечно вы не должны  никому,в том числе и мне!Просто выражаю свое мнение!!!А вас,ток который выше писал,вообще не спрашивают.Грубить мне не не надо,я очень тяжелый человек на грубость.Школа такая у меня.
Во первых, я не разу и ни где не грубил, как Вы там выразились.... Ах да, я высказал своё мнение, ах да, как вы там мне ответили....вас не спрашивают, вот вот вот, вас не спрашивают...
Второе, что бы сказать, что какой то мод, а именно"Крестоносцы: Путь к искуплению, который делает команда в составе: ficus, shturmfogel, Flanir, Johnnie Walker, back , Mark7, ..., " делается слишком долго, должен быть ну хоть какой то приблизительный эталон изготовления точно такого же мода точно такой же командой. Как только я увижу точно такой же мод сделанный точно такой же командой, который сделан за 2 года 7 месяцев, я сам первый напишу в этом разделе: "ребята , да вы попутали, смотрите вот ficus, shturmfogel, Flanir, Johnnie Walker, back , Mark7, ..., сделали мод такой же как ваш, а почему вы не можете?" А сказать, что мод делается очень долго, на примере совсем другого мода, с совсем другой командой - это несколько (нет вру, это совсем совсем) не точно.
Не кормите тролля.
Не кормите тролля.
Вы оказываться бестолковый,по другому не могу понять ваше выражение.Не корми.....Послушайте,я не просто на этот сайт зашел,имею виды,точнее я поклонник великолепной игры MB.Троллить можно на любом сайте,их очень много!Тут я высказываю свое мнение.Если не очень нравится,проблемы ваши,Johnnie Walker
Не кормите тролля.
Вы оказываться бестолковый,по другому не могу понять ваше выражение.Не корми.....Послушайте,я не просто на этот сайт зашел,имею виды,точнее я поклонник великолепной игры MB.Троллить можно на любом сайте,их очень много!Тут я высказываю свое мнение.Если не очень нравится,проблемы ваши,Johnnie Walker

В чём оно заключяеться, смысел?  Это смешно...   facepalm
Короче-говоря, пустой разговор какой-то. ни о чем..
да че вы на парня набросились ,люди разные есть ,но главное это люди такие же как и все ,только со своими сквозняками .
смертник, "Не жалей пользователей со слабыми сквозняками"(с)
да че вы на парня набросились ,люди разные есть ,но главное это люди такие же как и все ,только со своими сквозняками .
Спасибо смертник(Дурацкое...),я действительно такой же парень как и вы,даже без...Просто не люблю когда хамство проявляют.
 Ладно,как бы там не было,я жду этот мод
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2013, 17:25 от Сапожник Ботов »
Модераторы почистите плиз тему с момента персоанальной фрустрации
неадекватного гражданина, которому мы, бестолковые не можем сделать мод.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 20:42 от ficus »

Теги: