Johnnie Walker,Господи,опять вы о деньгах,и о долге
Конечно вы не должны никому,в том числе и мне!Просто выражаю свое мнение!!!А вас,ток который выше писал,вообще не спрашивают.Грубить мне не не надо,я очень тяжелый человек на грубость.Школа такая у меня.
Во первых, я не разу и ни где не грубил, как Вы там выразились.... Ах да, я высказал своё мнение, ах да, как вы там мне ответили....вас не спрашивают, вот вот вот, вас не спрашивают...
Второе, что бы сказать, что какой то мод, а именно"Крестоносцы: Путь к искуплению, который делает команда в составе: ficus, shturmfogel, Flanir, Johnnie Walker, back , Mark7, ..., " делается слишком долго, должен быть ну хоть какой то приблизительный эталон изготовления точно такого же мода точно такой же командой. Как только я увижу точно такой же мод сделанный точно такой же командой, который сделан за 2 года 7 месяцев, я сам первый напишу в этом разделе: "ребята , да вы попутали, смотрите вот ficus, shturmfogel, Flanir, Johnnie Walker, back , Mark7, ..., сделали мод такой же как ваш, а почему вы не можете?" А сказать, что мод делается очень долго, на примере совсем другого мода, с совсем другой командой - это несколько (нет вру, это совсем совсем) не точно.