Поиск На главную | На форум

Тема: [MB] Animations Compilation Mod  (Прочитано 60573 раз)

Не сложно, завтра сделаю)
Гладиатор пожалуста можно вас попросить выложить токо анимацию падающих тел
с инструкцией куда кинуть для версии игры 1.011
Лично мне не понравились анимации боя эти лишние движения мечом особенно на коне , по мне дефолтные лучше , и привык я к ним больше ) Имхо
А вот как с коня слетают , от стрел валятса эт классно "Респект"
Заранее спасибо , спецом ради этого регился )
Итак, можете считать это моей второй версией :)
Файлик с теми же измененниями, что и на стр. 2, + еще:
 - Из анимаций двуручного рубящего остались 2 (было 3). Срезал ту, что мне не очень нравилась - когда герой закидывал руку сильно за голову (т.е. осталась дефолтная и вертушка).
 - Из анимаций рубящего одноручного - остались 2 нормальные.
 - Из анимаций режущего одноручного справа остались 3 (было 5). Опять-таки срезал те, что мне давно не нравились - одна из анимационного мини-мода, и вторая - та, когда он сильно заводит руку за голову, как при броске ножа. (ее можно было принять за рубящую атаку сверху, и это - та причина, по которой я срезал ее).
А в итоге мы имеем:
 - Более частое применение вертушки  :thumbup:
 - Осталась самая адекватная анимация
 - И, конечно, самое главное - я наверно уже срезал процентов 20% анимации этого мода  :laught:
Лично я себе пока эту версию поставлю  :)

Добавлено: 16 Апреля, 2009, 15:30
12344321
Наверно тоже сделаю, но скорее всего на выходных.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2009, 23:02 от Gladiator »
Gladiator
спасибо большое)))  :D :D :thumbup: :thumbup:
Gladiator а можешь сделать, что бы была возможность ГГ поднимать оружие, как неписи после победы? А то все радуются выиграной битве, а ГГ стоит как олень и ни чего не делает.
Хз... С этим сидеть разбираться надо, а у мну на это времени нет.
Да и на мой взгляд не принципиально это, меня так все устраивает.
Gladiator а можешь сделать, что бы была возможность ГГ поднимать оружие, как неписи после победы? А то все радуются выиграной битве, а ГГ стоит как олень и ни чего не делает.
ctrl + какая-то F, толи F7, толи F8. И ГГ передается на управление компьютером. В том числе и радуется как комп
Всё таки офигенный мод, во все остальные моды добавляю - нравятся всё больше и больше. Особенно понравились две смерти: сшиб одного, смотрю пытается поднятся, я уж было хотел добить, а оказалась что одна из смертей; а вторая ещё хлеще - подрубил одного, когда он на меня замахивался и он как будто из последних сил пытается нанести удар и падает. :) Вообще нечто. :D
Gladiator если не сложно выложи сюда файлик, что у тебя уже есть, только еще + удар когда он оружие за спину заносит, для рубящего сверху.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2009, 14:49 от Darkness »
Хотел спросить, возможно ли, чтобы ГГ, доставая нож, наклонялся, как будто бы перезаряжая арбалет?
Цитировать (выделенное)
Хотел спросить, возможно ли, чтобы ГГ, доставая нож, наклонялся, как будто бы перезаряжая арбалет?
Возможно конечно. Только какой в этом смысл?
Просто я хотел, чтобы у меня ГГ доставал кинжал как будто из сапога.
Darkness
Для двуручного рубящего?
--------------
ToteKopf
" 2 Gladiator
http://www.youtube.com/watch?v=f_qqE-3O128"
 - Это что ты хотел этим сказать??
ToteKopf
И еще такой вопрос, как думаешь, можно ли чтобы при прицеливании из винтовки солдат залегал или хотя бы вставал на колено?
Gladiator да, а то вертушка двуручником в бою не эффективна, пока он ее крутит его уже ударить успевают.
так тебе у двуручного вертушку заменить надо на этот удар, или просто добавить его как доп. удар?
просто добавить, иногда прикольно виртушкой на турнирах повыкаблучиваться
На самом деле, назначать "вертушку" замахом большая глупость, ибо время проигрывания у нее больше стандартных 0,35. В результате нарушается динамика.

Короче говоря, для ее сохранения ВСЕ анимашки, являющиеся вариациями одного действия (например замаха справа), должны иметь одно время проигрывания. По умолчанию это 0,35.
Ответ #94 19 Апреля, 2009, 12:08
0
эмм извините если напишу бред (тему не изучал), но почемубы не сделать такие удары типа вертухи с наибольшим от обчных уроном. ну типа крит выпал)) в любой игре присутствует лак)

Цитировать (выделенное)
На самом деле, назначать "вертушку" замахом большая глупость, ибо время проигрывания у нее больше стандартных 0,35. В результате нарушается динамика.

Больше, и намного)) 1 стоит..
От вертушки я отказываться не собираюсь.
Надо конечно свести эти анимации к одному значению. А вот к какому это вопросс..
Уж больно я не хочу без вертушки жить.. Вобщем постараюсь поэкспереминтировать, чтоб норм. было.
Так, вот что я сделал:
Взял свою последнюю правленую версию, изменения такие:
 - Вернул у рубящего двуручного ту анимацию с замахом из-за спины.
 - Перебалансировал все анимации атак кроме метательных и луков и арбалетов. Сделал их отличающимися и чуть медленнее. При этом я пытался смотивировать игрока на более частое применение колящего и рубящего.
Всем двуручным, одноручным, посохам, копьям.. (вроде не забыл ничего  :D)
Поставил следующее значения:
У колящих ударов - вместо 0.35 - 0.40
У рубящих - вместо 0.35 - 0.45 (руб. атака быстрее реж., но медленнее колящей)
У режущих - вместо 0.35 - 0.50 (реж. атака - самая медленная, но ею легче всего попасть по врагу)
 - Вертушка убрана из парирования по-моему полностью убрал, чтоб не мешала.
 - Вертушка перебалансированна - она стала быстрее сама по себе, + благодаря описанным выше изменениям разрыв в скорости сократился еще сильнее.
З.Ы.: Пробуйте, отписывайтесь, сильно не пинайте  :)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2009, 23:25 от Gladiator »
А зачем надо было вертушку из парирования убирать?! Там-то она как раз никак не мешалась!
Еще как мешалась, сколько раз из-за этого по морде справа в тех же турнирах получал, но если так надо завтра выложу с парированием.
Вот, это с парированием.