Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 271
Всего: 274

Тема: Кто под что прокачан?  (Прочитано 54294 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 09 Января, 2012, 23:07
Такой вот на данный момент.

На турнирах чувствую себя очень и очень хорошо (если только не лук достанется). В бою на чистом поле... впринципе тоже неплохо, но если противников слишком много то тогда убивают быстро. Но я не так давно с морскими пиратами разобрался, они моих новобранцев перебили и мне в одиночку пришлось сорок человек выруливать пешим :blink: Перебил всё таки, только израненый
  • Ник в M&B: Wolfrex
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 09 Января, 2012, 23:25
Так я две сотни перебью,если по одиночке :thumbup: Скрин с параметрами залью завтра.Замечания по твоему:зачем так много ловкоти,пешему она нужна,но не так уж.Лучше вкачай интеллект.Силы раз начал качать,так дакачай до конца.
  • Ник в M&B: Forsazed
Удивительные вы существа, люди. Иногда готовы перегрызть друг другу глотку за медяк или другую чушь, а иногда решаете прикрыть собой спины товарищей, понимая, что живым выбраться не удастся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 09 Января, 2012, 23:42
Шестеренка,
Атлетика, владение щитом....
ну и... скорость удара..
*волчий вой под луной*
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 10 Января, 2012, 11:12
Вольфрекс,C  ловкостью всё нормально , от неё же зависит владение оружием,а вот его надо подкачать, 2 мало. Так получается сильный, но не всегда точный удар. И не развивайте так однобоко силу, лидеру нужны совсем другие навыки.
« Отредактировано: 10 Января, 2012, 11:34 (syabr) »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 10 Января, 2012, 12:02
Вольфрекс,C  ловкостью всё нормально , от неё же зависит владение оружием,а вот его надо подкачать, 2 мало. Так получается сильный, но не всегда точный удар. И не развивайте так однобоко силу, лидеру нужны совсем другие навыки.

Как у меня:
СИЛ - 14
ЛОВ - 13
ИНТ - 13
ХАР - 14
Уровень - 21
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 10 Января, 2012, 15:42
Ага,самое то. Все должно быть гармонично в человеке.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 10 Января, 2012, 15:55
Ага,самое то. Все должно быть гармонично в человеке.

Просто мне нужно все: и удары с живучестью, и лидерство с пленными, и упаковка с обучением, и атлетика. Так играть легче. А раньше я тоже качал только одну Харизму и Силу. Потом понял, что это фигня.

Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 10 Января, 2012, 16:05
Когда абгрейдишь.
Если атрибуты не трогать(СИЛ, ЛОВ, ИНТ, ХАР), а сперва повышать скилы (0-10), то можно потом выбрать ИНТ и тебе дают сразу ещё повышать скилы.
Так, быстрее прокачиваешся.
« Отредактировано: 10 Января, 2012, 19:42 (FinGall) »
  • Ник в M&B: Fin___Gall
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 10 Января, 2012, 16:55
Вольфрекс,C  ловкостью всё нормально , от неё же зависит владение оружием,а вот его надо подкачать, 2 мало.
Может я его недооцениваю (раньше недооценивал навык "обучение", а теперь считаю важным кинуть хотябы пару пунктов в этот навык у всех своих напарников), но разве оно настолько важно? Ведь навык владения оружием растёт в процессе боя. А качать его выше 150 уже довольно много требует очков...
Кстати я в него ни копеечки ни вложил - оно со старта у меня было 2 :)
« Отредактировано: 10 Января, 2012, 19:05 (Вольфрекс) »
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 10 Января, 2012, 18:18
Качать выше двух не имеет смысла,т.к. когда владение выше 250,там уже надо 300+ очков,насколько я помню.
Напомните,а обучение работает когда герой оглушен?
« Отредактировано: 10 Января, 2012, 21:46 (Шестеренка) »
Удивительные вы существа, люди. Иногда готовы перегрызть друг другу глотку за медяк или другую чушь, а иногда решаете прикрыть собой спины товарищей, понимая, что живым выбраться не удастся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 11 Января, 2012, 00:58
ОМГ! Друг сейчас рассказал что когда его персонаж сидел в темнице пленённый у него навык силы упал  :blink:
Что-то мне как то теперь дико в плен попадать не хочется... пересчитал ещё со страху уровень и свои статы - вроди ничего не потерял  :) А то в рабстве я ходил уже довольно много раз и в темницу попадал, но выкуп в 3 000 заплатил когда предложили.
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 11 Января, 2012, 02:14
Да,на высоких уровнях есть такое. Я потому и говорю, качай то,что нужнее лидеру,типа скорости например. Чтобы туда не попадать. Это со времен ИГ известно, что навыки падают таким образом.Меня,насколько помню,однажды в бою оглушили, в плен вроде не попадал, а потом все равно единицы силы не досчитался.Надпись была ,что то ли с лошади навернулся, то ли ногу подвернул, что то в этом роде. Точно не помню уже, давно было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 11 Января, 2012, 02:20
syabr,
Я пока что знаю только, что если в тюрьме слишком долго сидеть (например предложили откупиться за освобождение, а ты отказываешся) то пишется потом "от заключение ваше тело стало более немозным". А чтоб даже от того, что оглушили терялись.. незнал :) Но в этом... что-то есть :)
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 11 Января, 2012, 16:00
Ты еще и отказываешься?!   У тебя нервы стальные, наверно... По мне так выйти побыстрее за сколько угодно. Правда, давно уже не попадал, осторожничаю. Прежде чем подраться, всегда смотрю состав отряда противника, в соответствии с этим перестраиваю своих ниже или выше по списку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 11 Января, 2012, 18:15
syabr, Не в коем случае. Даю выкуп. Просто я в прошлых играх (тогда ещё и без варбанда) бывало отказывался и когда персонаж дольше сидит, то навыки падают
« Отредактировано: 11 Января, 2012, 18:20 (Вольфрекс) »
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 14 Января, 2012, 22:53
http://savepic.net/2312311.htm
Скрин,как и обещал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 15 Января, 2012, 18:02
Скрин не очень. Я начал использовать коды, когда понял, что отлично могу прожить и без них. Я недавно начинал новую карьеру, и у меня за 4 дня путешествий (без кодов) получился воин, с силой-18, ловкостью-14, интеллектом-9, армией в 16 наемников, со стальным усиленным щитом, тяжелой секирой, длинным средневековым мечом, шлемом стражника, латными перчатками, стальными сабатонами, толстой кольчугой (как на аватарке слева), с 15435 динарами в кошеле и огромной улыбкой на лице
  • Ник в M&B: Ingvar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 15 Января, 2012, 18:20
Я начал использовать коды, когда понял, что отлично могу прожить и без них.
Это как? :-\
Ты начал использовать коды, потому что можеш и без них? :laught:

за 4 дня путешествий (без кодов)
Преувеличиваеш

Добавлено: 15 Января, 2012, 18:21

Скрин не очень.
Может тебе HD? Или вообще 3д?
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 15 Января, 2012, 22:25
Во первых - код использован был только два раза - накачать навыки оружия и один раз добавить 1000 денег(40 рублей не хватало,другого выхода не было :D).И я собирал себя не как супермэна-героя-рыцаря,а как одиночку-ловкача-скиллперса. И вес всего вооружения и доспехов у меня 17 кг,а у тебя наверняка все 40 >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 16 Января, 2012, 01:07
Шестеренка, у меня вес всего вместе 44.3  :)
Но я на коне тяжёлом... вонзаюсь в противника и давай топором одноручным махать налево и направо... если у коня жизней мало становится - ухожу, слажу с него и пешкодрапом опять иду им люлей давать увесистых. без коня бегаю на той же скорости что и мои прокачаные воины, а новобранцев даже чуть-чуть обгоняю  :)

P.S. Ассассин одиночка, а силищи в Вас как у злобного орка-штурмовика  :laught:

P.P.S. нубский вопрос - а можно в игре приседать?
« Отредактировано: 16 Января, 2012, 01:16 (Вольфрекс) »
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 16 Января, 2012, 08:57
VIN_LEON
Я имел ввиду то, что достиг нужного уровня (очень высокого), и решил поэкспериментировать, про 4 дня я не преувеличивал -так оно и есть.....что еще...а.....скрин.....Мне не нужно HD, или 3D, просто что там за цифры справа от перса?
  • Ник в M&B: Ingvar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 16 Января, 2012, 12:12
Игорь Рыбин, у меня вес крупный :3
*волчий вой под луной*
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 16 Января, 2012, 13:52
Сейчас начал вторую игру, играю только торговцем. Так как воевать мне не придется, я докачаю все до 12, а потом буду качать только интеллект и харизму, потому что остальное торговцу не нужно в больших количествах. А в старой игре буду все докачивать равномерно - полководец должен быть идеален.

• Просмотр профиля
0
Ответ #148 27 Марта, 2012, 17:01
Отыгрываю конного лучника, перс экспортирован с ИГ и как следует потаскался по Пендору, после чего был экспортирован на WB. Засек в этой теме любопытный спор читовый класс или нет. Подтверждаю, что использование конного лучника чит и полный ацтой, прокачивается он как два пальца об асфальт, выносит один полармии и пользуется тупостью АИ и построений на все 100. Я вообще заезжал за спину строю и выносил всех всадников один за другим (или сначала стрелков, чтоб не мешали, по обстоятельствам). Сложно представить, чтобы в реальности противник реагировал на это спокойно. А если поставить пополнение стрел... Олололошеньки. А скорость стрельбы аналогична самозарядному карабину. Очень похоже на стрельбу из реального лука, ага.
Сейчас слез с коня и отыгрываю пешего лукаря, пока это куда интереснее, благо атлетику прокачать успел. Кое-когда реально страшно становится.  :D С коняшки бью только саблей, по настроению. Так прикольней.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 27 Марта, 2012, 19:12
Теодор не сказал бы что быть конным лучником это чит ;), стрелы как вода быстро утекают.
Конный лучник становиться читом только если мощный выстрел не ниже 6 а навык стрельбы из лука  200 и выше. Да и навык стрельбы верхом тоже должен быть не ниже 6  ну и + нужно иметь не 1 колчан стрел а 2 колчана.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.