У караванщиков можно спросить об их странствиях, они скажут о маршруте. Вроде, и во враждебные города возят.
Так как открыть факторию(Варбанд 1.110)?
Так как открыть фабрику?
Цитата: HOGGSPJOT от 11 Января, 2012, 14:45Так как открыть фабрику?Сперва попробуй все патчи поставить. У цехового мастера это последняя строка диалога перед "Уйти".
А патчи не мешают текущей игре?
А есть ли разница, в каком городе открывать какую фабрику, или все равно?
Цитата: HOGGSPJOT от 14 Января, 2012, 18:29А есть ли разница, в каком городе открывать какую фабрику, или все равно?Без разницы, хотя я бы посоветовал раскидывать их равномерно по фракциям, если ты уже чей-то вассал. В случае порчи отношений с какой-либо фракцией все твои предприятия будут заблокированы до нормализации отношений с фракцией, в городах которой твои фабрики были размещены.
Нет, я не вассал, я начал вторую игру, где буду нейтральным торговцем. Уже мельницу во Флавии поставил. А в первой игре буду только воевать.
Зря ты мельницу построил, ведь она в кризисные годы будет вообще убыточна
Цитата: Вергумиде от 16 Января, 2012, 20:36Зря ты мельницу построил, ведь она в кризисные годы будет вообще убыточнаА как-то закрыть или вовсе ликвидировать убыточное предприятие можно? А то у меня кузница и пивзавод, вдруг дадут вместо дохода убыток... Заранее волнуюсь.
Спасибо... Наверно, не рискну строить ещё что-либо, вся эта экономика - сложная штука, а колебания цен, как я понял, вообще непредсказуемы. Лучше уж по старинке - в седло и на супостатов
Без разницы