Понравилась идея мини-игры при перезарядке арбалета.. Не понравилась скорость бега у бронированных.. Пока я перезаряжал свой Арбалет(9 сек) Мой враг убежал от меня на чуть больше, чем пол карты

, По стометровке ВоЕну зачёт... Я жалуюсь не на скорость перезарядки, она меня устраивает, учитывая что я убиваю с одного выстрела и почти всегда насмерть(без шанса воскрешения), но скорость врагов просто убивает, иногда в буквальном смысле...
И люто и бешено бесит конница, которая по валунам и деревьям скачет аки по полю гладкому и прекрасному...
Ну и парни с топорами в фуллатах, запомнился Воин с ником "Anton"... Все время нижним ударом топора спамил... После него перешел на топоры, меч часто скользит, с топром хоть увереннее вести в бою стал...(это не минус, даже интересно)
Вообще, игра сейчас уныла почти на все проценты... Самоспавнящиеся стрелы и болты, щиты и пики.. Летающие из стороны в сторону противники, ломающиеся текстуры, при трехкратном увеличении при прицеливании весь экран в крови если ранен.. Лечение самого себя в любое время.. Никакой к черту баллистики, если в тебя целят, поверь, в тебя попадут...
И надеюсь никто сейчас не закатит глаза и не скажет примитивно "это не МиБ!!1", звеняйте, но минусы тут отдельно стоят от миба... Еще в общем есть минусы, всех не упомнить...
Система прокачки любопытна, и броня тут хорошо реализована, но жаль что она реализована в такой поделке как Розы...