нужна форматная техника для средней, чемпионской и в будущем абсолютной роты.
Скорее забивайте на среднюю. Танков для чемпионки по клану вполне достаточно. Средняя рота уже сильно притормаживает рост. К тому же, мало ли - организуете команду на
старладдер (там требования пониже чем в чемпионке: команда - 42 очка, 7 игроков; техника - тт ст и пт8, сау5, лт4; по новому регламенту допускается не более одного француза, запрещены ИС-6 и ЯгдНигер8,8. Там организованы 5 категорий команд, от новичков до звёзд - уж точно есть куда расти.
Кстати, там активно катают Т32, персика, альфа-тапок (!) и Т1 Каннингем (свет).
http://wot.starladder.tv/faq/19Количество боев на каждой форматной машине 200+.
Для чемпионки не менее 200, чтобы быть уверенным что экипаж 100+, техника в топе и уже познана игроком. Для средней можно меньше, учитывая те же критерии.
А вообще, я бы Волка и так взял, до чемпионки ему не так уж и много. Редиска он, но свой)
Клану нужен замком. Как я понимаю, Ванок щас занят (и интерес спал), поэтому помимо угнетения подчинённых ему нужно будет сделать ещё вот что:
Требования по вступлению, висящие в открытых темах, устарели. Мне они никогда не нравились.
- в этой теме я мог править первый пост, на форуме танков - нет. А разница есть 8) нужно чтобы замком состряпал новый текст и скинул Ванку на добавление в первые шапки клановых тем.
- 3000к боёв? Любой ТТ8 вкачивается быстрее, французы и того быстрее. Лучше написать требуемое кол-во боёв на профильной технике.
- в каждом клане есть свои командиры, от предпочтений которых строится тактика и состав на бой. Поэтому необходимо расписать на какой именно технике клан ездит (классика из ИС-3 или французский раш) и наличие какой будет несомненным плюсом. Всё равно полевые ТК очень неохотно берут не те танки в бой, Рус вообще отказывался ездить составами которые ему не нравились отсутствием пары нужных танков. Конкретика важна.