Уметь надо.
Да я в курсе, играл-знаю. Это я так, к слову о том что даже для нубокланов идти на гк есть смысл сейчас только заради танчика/медалек. Но любой, умеющий внимательно читать, понимает что для получения рарного танка имеет значение
сколько (неважно каких) пров клан имеет на конец первого дня евента, и
сколько и каких в последний. Если клан понимает что танков ему не видать, то во всех остальных случаях должен быть другой стимул тратить время на безвыигрышное для него дело - но это скорее не к нам, а к более активным и организованным, кому реально интересно крепко пофаниться в новом формате ГК, и кто может взять хотя бы одну-две провы и пофармить голды с очков победы. У нас же рандомный клан, мы можем сходить максимум за медалькой "участник первой кампании", и то это нужно от силы двум-с-половиной людям в клане.
А то, что ТОПы победят, было практически понятно
извиняй, не могу не подколоть Раз ищут помощи, значит сами не смогут, а значит их раскрученный в инкубаторе рейтинг вряд ли стОит чего-то большого =) В чём заключается деловое предложение этих кланов к малочисленным днищекланам, призываемым прикрывать их бравый путь к победе?)