Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 288
Всего: 289

Тема: Модели оружия, брони и прочего  (Прочитано 53945 раз)

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 13 Декабря, 2008, 16:18
Че вы зациклились на шлемах (я понимаю что легче), но может кто сделает модель брони (хотя бы переделает/улучшит из найтива).
потому что шлем на мой взгляд самая сложная часть комплекта по геометрии, особенно сферокони на Русь со сложными масками или носами. А доспех восновном из хорошей текстуры состоит.
ну еще по гиометрии более-менее сложные будут наручи (сахновки). Остальное восновном мелкопластинчатое и поэтому не особо сложные рельефы будут.

Угу..про анимацию забыл (самое легкое).

З.Ы. На данный момент сделано 17 новых моделей шлемов, и одна!!! измененная модель из найтива. Комментарии я думаю излишни.

• Просмотр профиля
0
Ответ #126 14 Декабря, 2008, 15:39
Kopcap посмотреть бы на модельки...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 22 Января, 2009, 14:55
может пригодиться
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 22 Января, 2009, 15:07
Lord Jack а инфа где? хотябы как называются... кото носил, где и зачем? )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 22 Января, 2009, 17:41
Chekan, единственное что могу сказать, это литовские крестоносцы(в смысле не сами литовцы, а европейские крестоносцы, которые в те времена правили на литовских землях) во времена Симеона Гордого(сын Ивана Калиты)
« Отредактировано: 22 Января, 2009, 17:44 (Lord Jack) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 22 Января, 2009, 19:39
Lord Jack
У меня вызываю сомнения две верхних один нижний справа и тот что на рыцаре одет. Хотя по последнему мне источник и дали..я не особо доверяю этому шлему.

Нижний слева это топхелм из Драгена кажись.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 23 Января, 2009, 15:04
Lord Jack
У меня вызываю сомнения две верхних один нижний справа и тот что на рыцаре одет. Хотя по последнему мне источник и дали..я не особо доверяю этому шлему.

Очень странно сие слышать, вот вроде бы ты подавал на этой странице форума этот скрин

конный брат что стоит справа спиной к нам носит именно такой шлем что вызывает у тебя сомнения, как я уже писал этот шлем легко мог быть заимствован тевтонами из Святой Земли, Орден был создан во времена 3-го крестового похода, который возглавлял Ричард.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 23 Января, 2009, 15:16
MARIAN всегда нравились такие фразы как "мог быть"... , но ведь мог, и не быть и тд... ненадежно очень
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 23 Января, 2009, 15:46
MARIAN всегда нравились такие фразы как "мог быть"... , но ведь мог, и не быть и тд... ненадежно очень
Ты акцентируешь внимание на фразе "мог быть", я же на фразе "заимствован" ;), ведь все вооружение  тевтоны не выдумывали, а брали то что было характерно для европейцев и что доказало свою эффективность, Статут(устав) свой они тоже не с чистого листа, а с Статута Тамплиеров списывали ну и тд. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 23 Января, 2009, 20:11
Может быть эту модель уже как-то испльзовали , но на всякий случай выкладываю ссылку - http://archeologia.narod.ru/lipits1.jpg . Шлем Ярослава Всев. Он правда на тридцать лет постарше нужного периода, хотя за такой срок не сильно могли поменяться княжеские шлемы. И этот шлем - вытянутый в своем основании купол с небольшим подобием конуса на макушке, а то на большинстве картинок здесь шлемы более конусны.
  • Фракция: Стургия
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 23 Января, 2009, 20:33
MARIAN
да ты прав, выкладывал. Там меня больше шапель завлекла.
вот пока мне лично кто нибудь не скажет что ДА такое было и такое носили я поверю.

ЗЫ, желательно шо бы это был Клим Жуков ^_^
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 23 Января, 2009, 20:41
Эээ... Когда делаете шлема не забывайте что многие игроки любят... БОЛЬШИЕ БОРОДЫ!
ну на Русь большинство шлемов с бармицами, в том числе и закрытыми. так что бороды не увидеть. этож не викингосия Ж-)
Да я собственно к тому чтоб их и не видно было. А то например стандартный нативский русский шлем сделан так что любая солидная борода нелепо просвечивает сквозь кольчужную бармицу.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.