Тема: Модели оружия, брони и прочего  (Прочитано 58854 раз)

Ответ #125 13 Декабря, 2008, 16:18
0
Че вы зациклились на шлемах (я понимаю что легче), но может кто сделает модель брони (хотя бы переделает/улучшит из найтива).
потому что шлем на мой взгляд самая сложная часть комплекта по геометрии, особенно сферокони на Русь со сложными масками или носами. А доспех восновном из хорошей текстуры состоит.
ну еще по гиометрии более-менее сложные будут наручи (сахновки). Остальное восновном мелкопластинчатое и поэтому не особо сложные рельефы будут.

Угу..про анимацию забыл (самое легкое).

З.Ы. На данный момент сделано 17 новых моделей шлемов, и одна!!! измененная модель из найтива. Комментарии я думаю излишни.
Ответ #126 14 Декабря, 2008, 15:39
0
Kopcap посмотреть бы на модельки...
Ответ #127 22 Января, 2009, 14:55
0
может пригодиться
Ответ #128 22 Января, 2009, 15:07
0
Lord Jack а инфа где? хотябы как называются... кото носил, где и зачем? )
Ответ #129 22 Января, 2009, 17:41
0
Chekan, единственное что могу сказать, это литовские крестоносцы(в смысле не сами литовцы, а европейские крестоносцы, которые в те времена правили на литовских землях) во времена Симеона Гордого(сын Ивана Калиты)
« Последнее редактирование: 22 Января, 2009, 17:44 от Lord Jack »
Ответ #130 22 Января, 2009, 19:39
0
Lord Jack
У меня вызываю сомнения две верхних один нижний справа и тот что на рыцаре одет. Хотя по последнему мне источник и дали..я не особо доверяю этому шлему.

Нижний слева это топхелм из Драгена кажись.
Ответ #131 23 Января, 2009, 15:04
0
Lord Jack
У меня вызываю сомнения две верхних один нижний справа и тот что на рыцаре одет. Хотя по последнему мне источник и дали..я не особо доверяю этому шлему.

Очень странно сие слышать, вот вроде бы ты подавал на этой странице форума этот скрин

конный брат что стоит справа спиной к нам носит именно такой шлем что вызывает у тебя сомнения, как я уже писал этот шлем легко мог быть заимствован тевтонами из Святой Земли, Орден был создан во времена 3-го крестового похода, который возглавлял Ричард.
Ответ #132 23 Января, 2009, 15:16
0
MARIAN всегда нравились такие фразы как "мог быть"... , но ведь мог, и не быть и тд... ненадежно очень
Ответ #133 23 Января, 2009, 15:46
0
MARIAN всегда нравились такие фразы как "мог быть"... , но ведь мог, и не быть и тд... ненадежно очень
Ты акцентируешь внимание на фразе "мог быть", я же на фразе "заимствован" ;), ведь все вооружение  тевтоны не выдумывали, а брали то что было характерно для европейцев и что доказало свою эффективность, Статут(устав) свой они тоже не с чистого листа, а с Статута Тамплиеров списывали ну и тд. :)
Ответ #134 23 Января, 2009, 20:11
0
Может быть эту модель уже как-то испльзовали , но на всякий случай выкладываю ссылку - http://archeologia.narod.ru/lipits1.jpg . Шлем Ярослава Всев. Он правда на тридцать лет постарше нужного периода, хотя за такой срок не сильно могли поменяться княжеские шлемы. И этот шлем - вытянутый в своем основании купол с небольшим подобием конуса на макушке, а то на большинстве картинок здесь шлемы более конусны.
Ответ #135 23 Января, 2009, 20:33
0
MARIAN
да ты прав, выкладывал. Там меня больше шапель завлекла.
вот пока мне лично кто нибудь не скажет что ДА такое было и такое носили я поверю.

ЗЫ, желательно шо бы это был Клим Жуков ^_^
Ответ #136 23 Января, 2009, 20:41
0
Эээ... Когда делаете шлема не забывайте что многие игроки любят... БОЛЬШИЕ БОРОДЫ!
ну на Русь большинство шлемов с бармицами, в том числе и закрытыми. так что бороды не увидеть. этож не викингосия Ж-)
Да я собственно к тому чтоб их и не видно было. А то например стандартный нативский русский шлем сделан так что любая солидная борода нелепо просвечивает сквозь кольчужную бармицу.

Теги: